Grand Bahia Principe Punta Cana 5*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Отель располагается на первой линии белоснежного песчаного пляжа Playa Bavaro на восточном побережье Доминиканской республики. Этот новый отель, построенный в типичном для Пунта-Кана колониальном стиле, открылся в ноябре 2004 года и сразу приобрел популярность как прекрасный современный отель с высоким уровнем сервиса. Входит в комплекс, располагающийся на площади более 500 000 кв. м, который условно делится на 3 отеля: «Bahia Principe Punta Cana», «Bahia Principe Bavaro» (которые правильнее рассматривать как два идентичных крыла одного отеля) и «Bahia Principe Club Premier» (расположенный отдельно в тихом месте, но в некотором удалении от пляжа). До аэропорта Пунта-Кана 35 км.

Телефон:
(1 809) 552 1444
Факс:
(1 809) 468 4327
Сайт:
www.bahia-principe.com
В отеле В отеле

2 бассейна в форме озера глубиной 1,30 м с большими солнечными террасами и шезлонгами (предоставляются полотенца, 2 бара со стойкой внутри бассейна, 1 бар у бассейна), Интернет-центр, экскурсии, дневные и вечерние развлекательные программы, бизнес-центр (посуточная аренда телефонов, звонки по мобильной сети, неограниченное количество входных звонков по стране и из-за рубежа, частный номер телефона, телефонные карточки для международных звонков, Интернет-карты, прокат ноутбуков, распечатка и копирование, факс), обслуживание номеров, магазины, круглосуточное, медицинское обслуживание (платно), аптека (платно), ежедневные вечерние шоу, дискотеки, курсирующий внутренний мини-автобус, организация свадеб, Club Golden с дополнительными услугами (отдельный ресепшен, приветственный коктейль, 4 ужина в неделю с заказом по меню в специализированных ресторанах (предварительный заказ столика), доступ в Интернет в Lounge (15 минут в день бесплатно), бесплатная пресса, халаты и тапочки в номере, браслет более высокой категории), Интернет и Wi-Fi в лобби, номера для курящих и некурящих.

Спа Спа

SPA-центр (спа-процедуры, сауна, джакузи, баня, косметические услуги, несколько традиционных беседок "палапас" для массажа у пляжа, карибский массаж, глубокий массаж мышц, массаж для пар, Bahía Spa - сочетание разных видов массажа, массаж горячими камнями, подводный массаж, массаж с аромотерапией, гидротерапия (3 разных вида саун, терапевтические души, ванны, душ Виши, душ Шарко, шотландский душ, пузырьковый гидромассаж, массажный душ для шеи, 2 динамических бассейна), VIP-кабины с джакузи, рефлексология, лимфатический дренаж, салон красоты: депиляция, парикмахерская, услуги для невест, маникюр, педикюр).

Всего номеров Всего номеров

780

Номера Номера

расположены в 2-х и 3-х уровневых виллах.
384 номера Junior Suite Superior Club Golden ((дополнительные услуги Golden Club, халат и тапочки, кофеварка, будильник, телефон, вечерняя подготовка номера ко сну, зонт, сейф (платно), макс. 3 взр. + 1 реб.))
396 номеров Junior Suite Superior ((макс. 3 взр. + 1 реб))

В номере В номере

кондиционер, потолочный вентилятор, балкон или терраса, 2 кровати "full size" (1,35 м x 2 м) или 1 двуспальная кровать king size (2 м x 2 м) и матрас с технологией "pillow-top", телевизор, спутниковое ТВ, мини-бар, Интернет и Wi-Fi (платно), ванная комната с джакузи, фен, косметическое зеркало с увеличением.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

2 конференц-зала, оснащенные аудиовизуальным оборудованием: зал Punta Cana вместимостью до 200 человек и зал Punta Cana 1 вместимостью до 300 человек.

Рестораны и бары Рестораны и бары

6 ресторанов: ресторан Orquidea (международная кухня: завтрак, обед и ужин - шведский стол, тематические ужины), ресторан Mikado (японская кухня, по меню), ресторан Le Gourmet (ресторан-гурмет французской кухни, по меню), мексиканский ресторан Santa Fe (по меню, кухня в стиле Tex-Mex), ресторан Garden Grill (по меню, блюда на гриле), ресторан El Pescador (по меню, морская кухня). 16 баров: 3 расположены вдоль пляжа, два лобби-бара, бар-театр, 3 бара в бассейне, 2 снэк-бара, бар Merengue, бар Disco, бар-терраса, пиано-бар karaoke, спорт-бар и дискотека Congas Bachata.

Спорт Спорт

уроки дайвинга (платно, по запросу), водный волейбол, дневные спортивные соревнования, тренажерный зал, уроки танцев, 3 теннисных корта (в ночное время за доп. плату), поле для гольфа в 5 минутах от отеля (18 лунок), петанк, мини-гольф, дартс, футбол, баскетбол, волейбол, стретчинг, йога, аквааэробика, катамаран, экскурсии на катамаранах и рыбалка (платно), катание на "банане", каяки, пляжный волейбол и водное поло, дайвинг-центр, виндсерфинг и уроки виндсерфинга, водные велосипеды, уроки парусного спорта.

Для детей Для детей

мини-клуб (4 - 12 лет), детская секция в бассейне глубиной 0,35 м, игры в бассейне для детей и взрослых, мини-диско, детский водный парк (в Grand Bahia Principe Bavaro), игровая площадка, вечернее шоу в театре, парк развлечений (площадка для катания на коньках, аттракцион "Автодром" и автомобили с дистанционным управлением и др.), прокат игровой приставки Playstation, услуги няни (платно, по запросу), детские коляски, детское меню.

Пляж Пляж

пляж с белоснежным песком, награжденный "Голубым флагом". Широкая береговая линия, хороший вход в океан, предоставляются полотенца.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно