Виза на Сайпан

Виза на Сайпан 

После 28 ноября 2009 года въезд на Сайпан контролирует иммиграционная служба США. Но для граждан России одновременно был введен режим безвизового въезда.

Порядок безвизового въезда на территорию Сайпана для российских граждан после 28 ноября 2009 года: 

При въезде в страну при себе необходимо иметь:

  • загранпаспорт, отдельный на каждого участника поездки (включая детей), действительный на срок пребывания на Сайпане, подтвержденный вашим обратным авиабилетом
  • обратный авиабилет с фиксированной датой обратного вылета и не более, чем через 45 дней со дня прибытия на остров (максимальный срок безвизового пребывания граждан России на территории Марианских островов - 45 дней)
  • обязательное требование: дети, включая младенцев, должны иметь собственные паспорта! Вписывание ребенка в паспорт родителя не допускается.

Также, рекомендуем иметь с собой ваучер на отель или какой-нибудь другой документ, подтверждающий Ваше проживание на Сайпане. Это не является требованием иммиграционных служб, но иногда при посадке на рейс на Сайпан, вас могут попросить показать подтверждение о том, что у вас забронировано место проживания.

В самолете перед прибытием на Сайпан вам предложат заполнить 3 анкеты - две иммиграционные и одна таможенная, отнеситесь с аккуратностью при заполнении иммиграционных анкет.

Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно