Виза в Сингапур

Уважаемые коллеги!

С 01.07.2017 ужесточились правила оформления  въездной визы в Сингапур. И не только на незамужних молодых девушек, а на всех туристов! Для оформления визы необходимо следующее:

1. Заполнить анкету

2. Отсканированная цветная копия лицевой страницы загранпаспорта (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента въезда в Сингапур).

3. Выслать нам выписанные авиабилеты (влет в Сингапур /вылет с Сингапура) - иммиграционная служба прозванивает в авиакомпанию и уточняет, выписан ли авиабилет на данных гостей, и если нет -  в визе будет отказ!

4. Предоставить действительную бронь отеля (ваучер). Иммиграционная служба так же прозванивает в отель и уточняет, сделана ли бронь на данных гостей.

5. Отсканированная цветная фотография 4×6. Должна быть хорошего качества! были случаи отказа в визе из за некачественных фото!
***Фото цифровое на белом фоне  - в одежде без препятствующих предметов, закрывающих лицо.

Подача на визу будет осуществляться только при наличии всех данных!

Внимание! Для женщин до 31 года для въезда дополнительно к основному пакету документов могут потребовать:

  • Справку с работы с переводом на английский язык
  • Выписку со счета с переводом на английский язык
  • Свидетельство о браке (если имеется) с переводом на английский язык
  • Программу тура

Стоимость оформления визы - 50 Usd с чел!

Стоимость визы на детей и инфантов - 50 Usd.

 

Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно