Nizuc Resort & Spa 5*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Отель расположен в 20 минутах езды от международного аэропорта Канкуна.

Телефон:
529988915700
Сайт:
www.nizuc.com/
В отеле В отеле

бар, сигарный салон, 5 бассейнов, тренажерный зал, йога, пилатес, каяки, снорклинг, дайвинг, рыбалка, бизнес-центр, банкетный зал, высокоскоростной доступ в Интернет, детский клуб, парковка.

Спа Спа

SPA-центр (9 процедурных кабинета, ледяной фонтан, холодная купель, сауна, парная, массаж, стоунтерапия, хроматерапия, гидротерапия, процедуры для лица и тела, косметика ESPA).

Всего номеров Всего номеров

274

Номера Номера

Garden suite (59 кв.м., терраса, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на сад. )
Ocean view deluxe suite (59 кв.м., терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на океан. )
Ocean suite (66 кв.м., терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Вид на океан. )
Penthouse (74 кв.м., балкон, терраса с открытым персональным бассейном и душем на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Панорамный вид на океан. )
Garden junior suite (79 кв.м., терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на сад. )
Ocean view junior suite (79 кв. м., терраса с открытым персональным бассейном, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на океан. )
Garden deluxe junior suite (96 кв. м., терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на сад. )
Master suite (96 кв. м., терраса с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Панорамный вид на море.)
Garden pool villa (128 кв. м., частный сад с открытым персональным бассейном, терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». )
Garden pool villa with pavillion (140 кв. м., частный сад с открытым персональным бассейном, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь» и душем на открытом воздухе. )
Nizuc villa (242 кв. м., двухэтажная вилла. На первом этаже: частный сад с открытым персональным бассейном, терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь» и душем на открытом воздухе. На втором этаже: терраса (38 кв. м). )
Presidential suite villa (303 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: частный сад с открытым персональным бассейном, 2 гостиные, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя кроватями queen-size), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь» и душем на открытом воздухе, вторая – душевой кабиной с функцией «тропический дождь». На втором этаже: терраса )

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

2 конференц-зала.

Рестораны и бары Рестораны и бары

Cafе de la Playa – ресторан для завтраков. Шведский стол, a la carte. Открыт с 7:30 до 11:30. Ni – ресторан перуанской кухни. Открыт для обедов с 12:00 до 19:00. Ramona – ресторан мексиканской кухни. Вид на пляж. Открыт для ужинов с 18:30 до 23:00. La Punta Grill & Lounge – ресторан. Блюда из морепродуктов и мяса на гриле. Есть открытая терраса. Панорамный вид на океан. Открыт для обедов с 10:30 до 16:30 и ужинов с 18:30 до 23:00. Закуски сервируются с 20:00 до 1:00. Indochine – ресторан азиатской кухни. Открыт для обедов с 12:00 до 16:30 и ужинов с 18:30 до 23:00. Terra Nostra – ресторан средиземноморской кухни. Открыт для обедов с 12:00 до 16:30 и ужинов с 18:30 до 23:00. При ресторане есть бар. Расположен на крыше ресторана. A-Kah Bar – бар. Расположен рядом с пляжем. Вид на океан. Havana Lounge – сигарный салон. Большой выбор рома, крепкие напитки, сигары.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно