Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Отель Caruso - это потрясающее сочетание роскоши и комфорта. Он расположен в Равелло, потрясающем своей красотой месте недалеко от Неаполя. Старинное здание отеля, построенное еще в XI веке некогда бывший дворец Маркиза д’Аффлитто, поражает своей древней колоннадой и относится к числу местных достопримечательностей.
Узкие затененные аллеи, бегущие между небольшими домиками, и источенные годами ступени ведут к главному входу отеля, охраняемому каменными львами. Отсюда гости попадают в лобби, украшенное искусными колоннами с причудливыми капителями, оригинальными фресками XVIII столетия, великолепной лепниной и узорами выложенных плиткой полов.
Отель Caruso представляет собой отреставрированный комплекс – излюбленное место отдыха многих голливудских знаменитостей — с изысканной кухней и комфортабельными условиями проживания. Если Вы тоже хотите ощутить себя звездой и окунуться в эту роскошь и комфорт, приезжайте в Caruso.

Адрес:
Piazza San Giovanni del Toro 2, 84010 Ravello (SA), Italia
Телефон:
(39) 0898 58800
Сайт:
www.hotelcaruso.com
В отеле В отеле

Открытый подогреваемый бассейн (расположен прямо на краю холма, откуда открывается потрясающий вид на Амальфитанское побережье), сад, панорамная терраса, Интернет, парковка, камера хранения багажа, салон красоты, экскурсии, трансфер, обмен валюты, услуги консьержа, прачечная, услуги по глаженью одежды, магазин, библиотека, прокат автомобиля, кулинарные курсы (проводит шеф-повар Франко Луизе на кухне отеля), дегустация сыра и вина, бесплатные лодочные экскурсии, билеты в театры, кино, на экскурсии и концерты, бутик Caruso Collection (большой выбор дизайнерской одежды, аксессуаров, украшений из полудрагоценных камней и сувениров).

Спа Спа

Spa-центр "Belvedere".

Лечение Лечение

Оздоровительный центр (традиционный массаж, ароматерапия, шиацу, индийский массаж, лимфодренаж, процедуры по уходу за лицом и телом).

Всего номеров Всего номеров

45

Номера Номера

Garden Room ()
Superior Room ()
Deluxe Room ()
Superior Junior Suite ()
Deluxe Junior Suite ()
Superior Suite ()
Deluxe Suite ()
Exclusive Suite ()

В номере В номере

Все комнаты просторны и индивидуально декорированы в неаполитнаском стиле с предметами старины и копиями убранства дворцов XI столетия. Роскошная мебель в неаполитанском стиле выполнена по специальному заказу отеля; в некоторых номерах имеется старинная мебель 18-19 веков. Для полного ощущения связи времен воспроизведены некоторые предметы итерьера, характерные для палаццо XI века. Все убранство отеля создает неповторимую обстановку. Вы постоянно ощущаете, что попали в царство роскоши и покоя. Завораживающие виды на амальфитанское побережье и необъятное море придают нотки загадочности праздничной атмосфере, которой полон отель. В каждом номере: высокая скорость интернета, кабельное / спутниковое телевидение, радио, биде, освещенное зеркало для макияжа, фен, халат, тапочки, сейф, письменный стол, уборка номеров, вода в бутылках, мини-бар, кондиционер.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

Бизнес-центр, конференц-зал, факс/ксерокопирование, Интернет, доставка прессы.

Рестораны и бары Рестораны и бары

Caruso Restaurant - ресторан занимает один из лучших залов с видом на красивейшее Амальфитанское побережье, прекрасно вписываясь в архитектуру отеля. Ресторан укрыт от посторонних глаз и имеет выход в большой сад «Бельведер», поэтому – в сочетании с изысканной средиземноморской кухней и чудесным пейзажем – это идеальное место для проведения торжественных мероприятий. В ресторан можно пройти из отеля по главной лестнице на 2-й этаж. Belvedere Restaurant - это замечательное место для проведения банкетов и свадеб, которое надолго останется в памяти гостей. Средиземноморский сад с чарующим ароматом цитрусовых, круговая панорама ни с чем не сравнимого «Божественного побережья» - все это просто идеально подходит для проведения коктейлей. Если для успеха мероприятия важнее всего уединение и покой, то нет ничего лучше этого места с его прекрасной природой и изысканной средиземноморской кухней. Бар у бассейна - наслаждаясь неспешным отдыхом у бассейна, попробуйте изысканные итальянские блюда, легкие закуски и традиционную неаполитанскую пиццу, приготовленную в дровяной печи. Cocktail and Piano Bar - прекрасное место для проведения романтического вечера под восхитительные звуки пианино. Здесь Вашему взору предстанут фрески, сохранившиеся с 18 века. Бар расположен в основном здании, на первом этаже, между Caruso Restaurant и панорамной Аркадой. Читать полностью на http://tophotels.ru/main/hotel/al25992/

Спорт Спорт

Тренажерный зал, теннисные корты (примерно в 15 минутах от отеля) и несколько гольф-клубов Golf Club Salerno и Volturno Golf (в часе от отеля).

Для детей Для детей

Няня/ услуги по уходу за детьми.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно