Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Grand Trieste & Victoria 5* — исторический отель цепочки GB Thermae Hotels: именно здесь в 1918 году генералом Армандо Диац был подписан пакт о перемирии между Италией и Австро-Венгрией, провозглашавший окончание Первой мировой войны.Отель был основан в 1913 году и до сегодняшнего дня сохранил неповторимую и изысканную атмосферу того времени. Он построен в стиле "fin-de-siecle". В оформлении интерьеров использованы предметы антиквариата - старинные гобелены, вазы и картины. Все это придает зданию особый шарм и элегантность.
Отель празднует свой 100-летний юбилей в прекрасной форме. Отель прошел полную реновацию, а новый бассейн "Sissi" дарит своим гостям настоящее оздоровление в термальной воде.
Отель входит в цепочку термальных отелей класса люкс GB Thermae Hotels. Каждая гостиница этой цепочки имеет свою скважину, из которой добывается термальная вода, являющаяся ключевым элементом лечебного процесса, и располагает собственным SPA-центром.
Элегантные интерьеры в лучших традициях утонченного итальянского стиля с предметами антиквариата, картинами и люстрами из муранского стекла напоминают посетителям этого изысканного отеля категории 5 звезд о его великом историческом прошлом и воссоздают неповторимую атмосферу «fin de siècle».
Парковая зона отеля — идеальное место для коктейль-пати, танцевальных вечеров, концертов современной и классической музыки, которые еженедельно предлагаются вниманию клиентов отеля в летний период. Состоит из трех корпусов - Classique, Elegant, Exclusive.

Адрес:
35031 Abano Terme (PD) - via Pietro d'Abano, 1
Телефон:
+ 39 049 8665800
Факс:
+ 39 049 8669779
Сайт:
www.gbhotelsabano.it
В отеле В отеле

ресторан (блюда европейской и итальянской кухни); гриль-ресторан возле бассейна; бар; парковка; услуги няни

Спа Спа

Спа-центр отеля – один из самых красивых спа-центров для релаксации в регионе Венето. Спа-центр утопает в зелени сада и имеет большие панорамные окна, вид из которых радует глаз. Разнообразие красок и ароматов будут сопровождать вас во время погружения в теплые термальные воды бассейнов и во время посещения паровой бани. Не упустите возможность посетить эмоциональный душ и освежиться под ледяным каскадом! К Вашим услугам - 4 бассейна с термальной водой, оборудованных гидромассажем; термальный грот; сауна

Лечение Лечение

Специализация: лечебно-оздоровительные термальные программы Программа “Fango & Fit” - регенерация тканей, повышение тонуса, снятие мышечного напряжения, укрепление позвоночника, восстановление утраченной физической формы Программа “Thermal Body Definition” - повысит мышечный тонус, улучшит кровообращение, поможет в борьбе с целлюлитом, придаст коже здоровый блеск и шелковистость. “Belle Epoque” - эксклюзивная процедура на основе активной биотермальной глины Рекомендуется для женщин и мужчин, которые желают посвятить спа-отдых уходу за лицом и телом, а также коррекции фигуры (большой выбор косметических и термальных процедур).

Всего номеров Всего номеров

220

Номера Номера

Senior Suite Executive (Просторные сьюты общей площадью 60 кв м в новейшем крыле Exclusive Номера этой категории отличает внимание к мельчайшим деталям в интерьере. Атмосфера класса люкс. Номер имеет балкон с видом на парк с термальными бассейнами. Ванная комната облицована итальянским мрамором в теплых тонах. )
Imperial Suite (Двухкомнатный сьют общей площадью 70 кв м, классический интерьер, просторная ванная комната, облицованная итальянским мрамором, с ванной и душевой кабиной; гостиная и спальня, отделенная от гостиной дверью. Номера категории Imperial Suite расположены на верхних этажах (с 7/8 этаж) и имеют следующую планировку: - просторная прихожая (TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик и кресла, телефон, платяной шкаф с сейфом) – ковровое покрытие - спальня с большой кроватью (ковровое покрытие) - ванная комната из натурального мрамора с душевой кабинкой и ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом - 2 балкона VIP приветствие по приезду (блюдо со свежими фруктами). Сервис / Услуги: будильник, кондиционер, халаты, прямая телефонная линия, фен, интернет (wireless), мини бар, ванная комната, радио, сейф, терраса, письменный стол, ТВ, сателлитное ТВ)
Deluxe (Просторные номера общей площадью 45 кв м с уголком-гостиной и балконом. Номера Dbl или Twin с балконом, выходящим на парк с бассейнами или на пешеходную зону. Номера прошли генеральную реконструкцию, предлагают все условия для комфортного отдыха. )
Junior Suite (Изысканные сьюты общей площадью 50 кв м с видом на тропический парк отеля Светлые и просторные номера, расположенные в новейшем крыле отеля. Номера Dbl или Twin с элегантным интерьером в классическом стиле с видом на парк с термальными бассейнами. )
Elegance (Комфортабельные номера общей площадью 30 кв м с ковровым покрытием или паркетом. Расположенные в центральном крыле отеля, эти номера располагают видом на пешеходную зону курорта или на парк с бассейнами. Варианты размещения: одноместные номера с французской кроватью и ванной комнатой с душевой кабиной, а также номера Dbl или Twin с ванной комнатой (ванна/душевая кабина). Номера имеют вариант connecting с одноместными или двухместными номерами той же категории. )
Elegance с приватной кабиной грязелечения (Комфортные номера общей площадью 30 кв м с видом на Эуганские Холмы или парк с бассейнами. Номера расположены на верхних этажах с приятным видом. Приватная кабина грязелечения, соедененная с номером, позволяет проходить процедуры грязелечения в атмосфере полного релакса. )
Junior Suite (Изысканные сьюты общей площадью 50 кв м с видом на тропический парк отеля Светлые и просторные номера, расположенные в новейшем крыле отеля. Номера Dbl или Twin с элегантным интерьером в классическом стиле с видом на парк с термальными бассейнами. )

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

• Trieste Meeting Room, светлый конференц-зал с аудио- и видеоаппаратурой; вмещает 40 человек (59 м кв). • Diaz Meeting Room, светлый конференц-зал, идеальный для проведения небольших семинаров; вмещает 20 человек (33 м кв). • Victoria Club, просторный конференц-зал с изумительным видом на парк с бассейнами. Идеальное место для проведения престижных конференций, событий высокого уровня и вип-банкетов. Зона бара с изысканной картой вин и других алкогольных напитков. Танцевальная площадка. Зал для курящих.

Рестораны и бары Рестораны и бары

Шеф-повар Сильвано Лаин (в сотрудничестве с шеф-поварами GBHotels и лучшими мастерами Национальной Ассоциации Итальянских шеф-поваров) особенно внимателен к калорийному балансу и гармоничному сочетанию различных блюд, предлагаемых в меню дня и приготовленных из свежих сезонных продуктов. Ресторан Diaz, руководимый метрдотелем Манлио Буйони, еженедельно проводит винно-гастрономические вечера с дегустацией вин изо всех областей Италии. Ресторан Diaz предлагает широкий выбор блюд итальянской кухни. В непринужденной обстановке ресторана-бара Alaska вы можете отведать летние блюда, традиционные итальянские закуски с овощным гарниром, свежайшую рыбу и мясо на гриле. Ice-cream Corner в баре Alaska: не откажите себе в удовольствии попробовать изумительное мороженое. В старинном крыле здания отеля — Secret Bar, знаменитый своими фруктовыми коктейлями и необычными формулами от бармена Лучо, у которого для вас имеется также широкий выбор традиционных и травяных чаев и конечно же внушительный ассортимент граппы и коньяков лучшего качества. В зелени парка утопают бар и ресторан для барбекю на свежем воздухе.

Спорт Спорт

В распоряжении посетителей четыре больших бассейна. Бассейн Alaska с охлажденной до 28 °C термальной водой имеет аквабайки, гидромассажные установки для массажа ног, ягодиц, шейного отдела, а также для полного массажа тела (full-body). Открытый термальный бассейн Niagara с температурой воды 35 °C снабжен гидромассажем, реабилитационной системой «remise en forme», имеет крытый доступ из здания, поэтому идеален для холодных периодов. Acapulco — термальный бассейн на открытом воздухе с температурой воды 35 °C, соединенный с внутренним бассейном. Крытый бассейн Ontario с температурой воды 36 °C идеально подходит для процедур водной физиокинезитерапии с персональным тренером. В релакс-зоне крытого бассейна в вашем распоряжении есть также термальный грот-парная, созданный специально для избавления от токсинов и укрепления иммунитета организма. Рекомендуемая длительность парных процедур составляет 10-15 минут в день. С понедельника по субботу — час группового занятия гимнастикой в термальном бассейне является идеальным дополнением термальных процедур. Кроме того гости всегда могут пользоваться услугами фитнес-центра с персональным тренером или без него, прогулочными и горными велосипедами.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно