Abano Grand Hotel 5*lux

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Единственный пятизвёздочный отель класса Люкс в области города Падуи расположен в центре курорта Абано Терме, в живописном месте у подножия Эуганских холмов, в 15 минутах езды от центра города Падуя и в 45 километрах от Венеции.
Сочетание роскоши и сказочного спа-отдыха в Абано Терме. Вас приятно удивят просторные номера отеля в стиле Людовика XV, изысканно оформленные сьюты, а также сказочная расслабляющая атмосфера спа-центра Luxury SPA с большим выбором велнес-процедур и массажей.
Отель расположен на красивого территории парка площадью 20.000 кв.м. с пальмами, оливковыми деревьями и экзотическими растениями.

Адрес:
35031 ABANO TERME - Via V. Flacco, 1
Телефон:
+39 049 8248100
Факс:
+39 049 8669994
Сайт:
www.gbhotelsabano.it
В отеле В отеле

3 ресторана, James Bond бар; WI-FI, парковка и гараж; консьерж сервис

Спа Спа

Роскошный, современный СПА-центр Antiaging Thermal Spa - единственный СПА в мире, где целебные свойства термальной воды и грязелечения сочетаются с омоложивающими процедурами. В СПА-центре предлагаются массажи из различных культур мира: от Шиатсу до Аюрведических ритуалов и массажа лавовыми камнями “Stone Therapy”, а также эксклюзивные процедуры "GB", представляющие собой косметологическую линию, созданную на основе самых современных разработок с применением активных косметических компонентов. В основе ритуалов лежит использование биотермальной глины, превращённой в кремообразный мусс, обогащённый водорослями, обладающими омолаживающим действием. Разнообразие гидромассажей, подводный фитнес зал в трёх термальных бассейнах с различной температурой воды. Все для наслаждения отдыхом и оздоровления. Venezia SPA – новая часть спа-центра, посвященная здоровью и красоте, где все создано для безупречного отдыха и ухода за собой. Это сказочный мир СПА, где вы сможете восстановить душевные и физические силы.

Лечение Лечение

Специализация: лечебно-оздоровительные термальные программы, анти-возрастная программа Luxury Anti-aging, программа “Здоровые ноги” , СПА-программа для игроков в гольф “Golf Thermal Clinic”. Рекомендуется для индивидуальных и VIP клиентов, желающих отдохнуть и оздоровиться в эксклюзивной атмосфере отеля класса люкс.

Всего номеров Всего номеров

187

Номера Номера

Imperial Suite (Изысканные двухкомнатные сьюты общей площадью 90 кв м, интерьер в стиле Людовика XVI, просторные ванные комнаты, облицованные итальянским мрамором, с ванной и душевой кабиной. Небольшая отдельная гардеробная; гостиная с паркетным полом и декоративным камином; спальня, отделенная от гостиной дверью. Номера категории Imperial Suite расположены на верхних этажах (с 4 по 7 этаж) и имеют следующую планировку: - просторная прихожая (TV со спутниковым телевидением, мини бар, декоративный камин, столик и кресла, телефон, платяной шкаф с сейфом) (паркетный пол) - спальня с большой кроватью (пол, покрытый ковром) - ванная комната из натурального мрамора с душевой кабинкой и ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом - 2 балкона, окна которого выходят на город (северное крыло) VIP приветствие по приезду (блюдо со свежими фруктами). Сервис / Услуги: будильник, кондиционер, халаты, прямая телефонная линия, фен, интернет (wireless), мини бар, ванная комната, радио, сейф, терраса, письменный стол, ТВ, сателлитное ТВ)
Junior Suite Executive (Изысканные сьюты общей площадью 60 кв м, интерьер в стиле Людовика XVI, просторные ванные комнаты, облицованные итальянским мрамором, с ванной и душевой кабиной Номера расположены в южной части здания, имеют просторный балкон с завораживающим видом на парк с бассейнами и Эуганские Холмы. Номера с ванной комнатой и гостевым туалетом (по запросу). Бесплатный доступ в интернет через систему Wi-Fi; просторный платяной шкаф для гардероба. VIP приветствие по приезду (блюдо со свежими фруктами). Сервис / Услуги: будильник, кондиционер, халаты, прямая телефонная линия, фен, интернет (wireless), мини бар, ванная комната, радио, сейф, терраса, письменный стол, ТВ, сателлитное ТВ)
Deluxe Panorama (Просторные номера общей площадью 53 кв м, интерьер в стиле Людовика XV, ванные комнаты, облицованные итальянским мрамором, с ванной и душевой кабиной Номера Dbl или Twin с просторным балконом с видом на парк с бассейнами и Эуганские Холмы, доступ в интернет бесплатный; Сервис / Услуги: будильник, кондиционер, халаты, прямая телефонная линия, фен, интернет (wireless), мини бар, ванная комната, радио, сейф, терраса, письменный стол, ТВ, сателлитное ТВ)
Junior Suite (Изысканные сьюты общей площадью 60 кв м, интерьер в стиле Людовика XVI, просторные ванные комнаты, облицованные итальянским мрамором, с ванной и душевой кабиной Номера расположены в северной части здания, имеют просторный балкон с видом на город, бесплатный доступ в интернет через систему Wi-Fi; просторный платяной шкаф для гардероба Сервис / Услуги: будильник, кондиционер, халаты, прямая телефонная линия, фен, интернет (wireless), мини бар, ванная комната, радио, сейф, терраса, письменный стол, ТВ, сателлитное ТВ)
Presidential Suite (Изысканные двухкомнатные сьюты общей площадью 107 кв м, интерьер в стиле Людовика XVI, просторные ванные комнаты, облицованные итальянским мрамором, с ванной и душевой кабиной. Прихожая и гостевой туалет; гостиная с паркетным полом и декоративным камином; спальня, отделенная от гостиной дверью. Гардеробная. Ванная комната с ванной и душевой кабиной, а также зоной туалета. Общая площадь номера 107 м кв. Номера категории Presidential Suite расположены на 1, 2, 3 этажах и имеют следующую планировку: - при входе в номер по левую сторону расположена туалетная комната из натурального мрамора (туалет, биде, умывальник с большим зеркалом) - просторная прихожая (TV со спутниковым телевидением, мини бар, CD проигрыватель, декоративный камин, столик и кресла, телефон) (паркетный пол) - спальня с большой кроватью (пол, покрытый ковром) - ванная комната из натурального мрамора с душевой кабинкой и ванной, биде, туалетом, двумя умывальниками с большим зеркалом - гардеробная - 2 балкона, окна которого выходят на парк VIP приветствие по приезду (блюдо со свежими фруктами). Сервис / Услуги: будильник, кондиционер, халаты, прямая телефонная линия, фен, интернет (wireless), мини бар, ванная комната, радио, сейф, терраса, письменный стол, ТВ, сателлитное ТВ)

Рестораны и бары Рестораны и бары

Ресторан “Pietro d'Abano”, известный качеством и разнообразием предлагаемых блюд итальянской кухни, приготавливаемых из свежайших продуктов высочайшего качества, каждый день балует своих гостей различными деликатесами. Меню “La Grande Carte” не оставит равнодушными даже самых искушённых гурманов. Винный погреб с более чем 500 сортами итальянских вин.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно