Grand Hotel Palazzo Della Fonte 5*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Дворец Palazzo della Fonte, построенный еще в эпоху "серебряного века", в 1912 году, недавно был полностью реконструирован и стал очаровательным отелем, где можно расслабиться и восстановить силы, укрывшись от стресса и суеты и получая удовольствие от радушного приема в лучших традициях итальянского гостеприимства.
Отель входит в известную цепочку The Leading Hotels of the World, является лучшим отелем на курорте и одним из лучших отелей Европы. Отель гордится своими знаменитыми клиентами. Король Италии с семьей, а также звезды кино - Ингрид Бергман, Роберто Росселини, Орнелла Мути и Стефания Сандрелли посетили этот отель. В настоящее время поп-звезды и королевские семьи со всего мира приезжают сюда для того, чтобы остановиться в Palazzo Delia Fonte и провести время в SPA-центре отеля.

Адрес:
Via dei Villini 7, 03014 Fiuggi (FR), Italy
Телефон:
+39 0775 5081
Сайт:
www.palazzodellafonte.com
В отеле В отеле

рестораны (средиземноморская, традиционная итальянская кухни, возможно диетическое питание, винотека), бар Le Fonte и бар у бассейна; бизнес-центр (конференц-залы, вмещающие до 220 чел, возможность синхронного перевода), парковка, теннисные корты, мини-гольф, пинг-понг, детская площадка для игр. Недалеко находится частная конюшня и парк для верховых прогулок.

Спа Спа

В отеле работает отлично оборудованный SPA-центр, который предлагает различные оздоровительные программы и косметические процедуры. Процедуры этого центра являются прекрасным дополнением питьевого курса. Все бальнеопроцедуры проводятся на базе пресной воды. В центре работает квалифицированный персонал, в том числе врачи физиотерапевты, к услугам гостей фитнес - центр, закрытый бассейн, открытый бассейн с джакузи, 2 сауны, турецкая баня. Центр предлагает огромный комплекс программ: анти-стресс, анти-целлюлитная программа, курсы омоложения.

Лечение Лечение

Фьюджи - известный курорт благодаря своей воде. По химическому составу ей нет аналогов в мире! Она обладает как мочегонными свойствами, так и высокой степенью литолитического (разложения и расслоения) и механического (выведения шлаков) действия на камни почек и мочеточников, а так же лечит простатит. У воды нет ни вкуса, ни запаха. Температура воды + 12,4 С. Пить ее нужно ежедневно и по определенной схеме.Это очень эффективное сильнодействующее природное лекарство! Вода Фьюджи так же рекомендована для предупреждения и лечения подагры, заболевания суставов,а также коррекции веса.

Всего номеров Всего номеров

153

В номере В номере

великолепные ванные комнаты выложены мрамором, кровати убраны знаменитым итальянским льняным постельным бельем, мрамор, дерево, антикварная мебель, картины, стеклянные канделябры, тяжелые занавеси, роскошные ковры - все это создает в атмосферу эксклюзивности, воссоздавая блестящую обстановку прежних времен. Некоторые номера и люксы оборудованы отдельными большими террасами с шезлонгами. Ванная комната, кондиционер, самые современные удобства: телефон с прямым набором номера, Интернет, мини-бар, сейф-бокс, фен, спутниковое ТВ.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно