Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Отель расположен в окружении красивого частного парка, в центре курорта Фьюджи, рядом с водолечебницей Бонифация VIII. Водолечебница Антиколана находится в 7 минутах ходьбы от отеля. Курортная жизнь сосредоточена именно в этой части города: магазины, кафе, бары, а также городские развлекательные программы и концерты во время туристического сезона. Расстояние от Фьюджи до аэропортов: до аэропорта Фьюмичино (Рим) - 98 км, 1 час 30 мин. езды на машине), до аэропорта Чампино - 75 км, 1 час езды на машине, до аэропорта Неаполя - 174 км, 1 час 50 мин. езды на машине.

Адрес:
Corso Nuova Italia, 40, 03015 Fiuggi FR
Телефон:
(39 0775) 515 791
Сайт:
www.silvasplendid.it
В отеле В отеле

открытый бассейн с подогревом (20x10 м), бесплатное пользование лежаками и полотенцами, парк, прачечная, круглосуточная работа ресепшен, анимация (летом), разрешается размещение с домашними животными, гастрономические маршруты, кулинарные курсы, уроки рисования и керамики.

Спа Спа

SPA-центр площадью 1200 кв.м., расположен на нескольких этажах отеля, оснащён стеклянным спа-лифтом, из которого открывается вид на старый город Фьюджи высоко на горе. В распоряжении гостей - крытый бассейн с массажными водными струями (32 C), грот с музыкотерапией и хромотерапией, хаммам, джакузи, биосауна, средиземноморская сауна или сауна с травами 65°, фригидариум, водолечение по Кнейппу, расул, водная кушетка, массажные и косметологические кабинеты. "Панорамная" финская сауна с видом на сад отеля, спа-вечеринки.

Лечение Лечение

Фьюджи - известный курорт благодаря своей воде. По химическому составу ей нет аналогов в мире! Она обладает как мочегонными свойствами, так и высокой степенью литолитического (разложения и расслоения) и механического (выведения шлаков) действия на камни почек и мочеточников, а так же лечит простатит. У воды нет ни вкуса, ни запаха. Температура воды + 12,4 С. Пить ее нужно ежедневно и по определенной схеме.Это очень эффективное сильнодействующее природное лекарство! Вода Фьюджи так же рекомендована для предупреждения и лечения подагры, артрита, заболевания суставов, а также коррекции веса и общего очищения организма. Отель предлагает консультации врача-диетолога.

В стоимость проживания входит В стоимость проживания входит

Базовый тариф включает: пользование открытым бассейном с подогревом в саду отеля с гидромассажем (с апреля по ноябрь), лежаки и полотенца, тренажерный зал СПА тариф включает: посещение СПА-центра - пользование открытым бассейном с подогревом в саду отеля с гидромассажем (с апреля по ноябрь), солярий, крытый бассейн с подогревом с воздушными/водными матрасами, грот с музыко- и хромо-терапией, турецкая баня, биосауна, ванный Кнайп, фригидарий с ледяными крупинками, эмоциональный душ, средиземноморская сауна с травами, финская сауна с панорамным видом на сад отеля, зона релакса с камином, травяные чаи, тренажерный зал.

Всего номеров Всего номеров

118

Номера Номера

Economy Classic (16 кв.м, двуспальная кровать, макс. 2 взр.)
Economy Superior Room (16 кв.м, двуспальная кровать, макс. 2 взр.)
Classic Room (18 кв.м, кровать queen или кровати twin)
Classic Large Room (25 кв.м, кровать king или кровати twin, диван-кровать)
Superior Room (18 кв.м, кровать queen или кровати twin)
Superior Large Room (25 кв.м, кровать king или кровати twin, диван-кровать)
Suite Classic Room (50-60 кв.м, спальня, гостиная, 2 ванные комнаты с ванной или душем, DVD-плеер)
Suite Superior Room (50-60 кв.м, спальня, гостиная, 2 ванные комнаты с ванной или душем, DVD-плеер)

В номере В номере

кондиционер/отопление, ванная комната, фен, телефон, письменный стол, сейф, спутниковое ТВ, мини-бар, Wi-Fi, утюг (по запросу), набор для приготовления чая, халаты и тапочки.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

конференц-центр (1000 кв.м): 7 конференц-залов.

Рестораны и бары Рестораны и бары

ресторан гурмэ Le Fonti с видом на бассейн и ресторан La Veranda с видом на сад и бассейн (итальянская кухня), бар "Кандинский", бар у бассейна.

Спорт Спорт

тренажерный зал, велосипеды, уроки игры в гольф, верховая езда, футбол, теннис, экскурсии на горном велосипеде, треккинг.

Для детей Для детей

открытый подогреваемый бассейн в саду отеля, анимация (с середины июня до сентября, с 10:00 до 13:00, с 16:00 до 19:00, ежедневно – вечернее представление), мини-клуб для детей 4-8 лет и junior club (по выходным, в праздники и с середины июня до сентября, детское меню в ресторане, мамин уголок (дополнительные «детские» удобства без доплаты: детские кроватки, ванночки для купания, электрический подогреватель детского питания), услуги няни за дополнительную плату, в ресторане: высокие детские стульчики, детские приборы, слюнявчики, детская аптечка; услуги педиатра, детская игровая комната.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно