Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Отель находится в Форте-дей-Марми, в живописном месте между горами и морем, в нескольких шагах от моря и собственного пляжа. Расстояния: Пиза - 30 мин. езды, Флоренция - 60 мин., Сиена - 90 мин., Портофино - 50 мин., Монте Карло - 2 ч.30 мин, Милан - 2 ч. 30 мин.

Адрес:
Viale Amm. Morin 67, 55042 Forte dei Marmi (LU), Italy
Телефон:
(39) 0584 783636
Факс:
(39) 0584 783637
Сайт:
www.principefortedeimarmi.com
В отеле В отеле

открытый бассейн (навесы, шезлонги у бассейна), сады, террасы, круглосуточная работа ресепшен, камера хранения багажа, бесплатный Wi-Fi, организация свадеб, услуги консьержа, круглосуточное обслуживание номеров, номера и удобства для людей с ограниченными возможностями, прачечная и химчистка, глажка одежды, чистка обуви, подземная парковка, услуги секретаря и переводчика, факс и ксерокопирование, экскурсии.

Спа Спа

спа-салон Egoista (400 кв.м, гидротерапия: крытый бассейн с подогревом (14 м), джакузи, эмоциональный душ, финская сауна, био-сауна, турецкая баня, ледовый каскад, зона отдыха и чайная зона; широкий выбор услуг, основанных на передовых технологиях, направленных на эстетическую коррекцию целлюлита, локальных отложений и предупреждение клеточного старения, 7 кабинетов для сеансов для пар, комната для фанговых процедур; массаж, комната для косметических процедур и эстетического лечения: макияж, маникюр, педикюр и др).

Всего номеров Всего номеров

28

Номера Номера

номера, в том числе 14 люксов, оформлены в современном стиле
Talamo (окна от потолка до пола, кровать Alcova, письменный стол, паркет из венге, ванная комната с мраморной отделкой и душевой кабиной)
Alcove (вид на сад или на бассейн и на Апуанские Альпы, паркет из венге, широкие витрины во всю высоту стен, небольшая зона отдыха с креслами и чайным столиком, ванная комната с мраморной отделкой и душевой кабиной)
Junior Space (вид на сады или на панораму Апуанских Альп и бассейн отеля, в зоне отдыха расположены комоды, диваны и чайные столики, паркет из венге, ванная комната из белого паломского мрамора с душевой кабиной)
Open Space (терраса, вид на сад и фронтальную часть гостиницы, спальная зона, гостиная зона с диваном и креслами, ванная комната из мрамора с душевой кабиной)
101 Space (расположен на первом этаже, вид на линию садов, спальная зона, гостиная зона с диваном и креслами, ванная комната с мраморной отделкой (с душевой кабиной, ванной и двойной раковиной), окна от пола до потолка)
The Spatio (находится на 2-м этаже, терраса, вид на сад, спальная зона, гостиная зона с диванами и дизайнерским столом, ванная комната с мраморной отделкой, с ванной, душевой кабиной, двойной раковиной и прямым доступом к балкону)

В номере В номере

кондиционер, электронная система touch screen для контроля за светом и кондиционером, дизайнерская мебель, винный шкаф с коллекцией вин, ванная комната с мраморной отделкой с душевой кабиной (ванна в некоторых номерах), мини-бар с безалкогольными напитками, сейф, LCD-телевизор, Wi-Fi.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

терраса ресторана 67 Sky Lounge Bar на 5 этаже вместимостью от 70 человек в зимнее время года до 150 в летнее, зал Lux Lucis, услуги по проведению мероприятий.

Рестораны и бары Рестораны и бары

ресторан Lux Lucis (традиционная кухня Версилии, время работы: в летнее время: каждый день с 20.00 до 22.30, обед по предварительной записи; зимнее время: среда-Воскресенье с 20.00, закрыт в понедельник и вторник), ресторан Principe (открыт каждый день, открытая кухня, предлагает блюда традиционной тосканской кухни. Время работы: понедельник-воскресенье только на обед), ресторан на пляже под открытым небом (морские и мясные блюда версильянской кухни, открыт на обеды и ужины), диетическое меню, 67 Sky Lounge Bar на последнем этаже отеля c панорамной террасой (открыт с 18.00, живая музыка в летний период), бар Onyx в холле отеля, бар у бассейна (только в летнее время).

Спорт Спорт

круглосуточный фитнес-зал с оснащением Technogym, индивидуальные фитнес-программы с персональным тренером в частном спортивном зале клиникал, а также индивидуальным пилатесом, гимнастикой для позвоночника или 5 программами на открытом воздухе, теннис, настольный теннис, уроки плавания, прокат велосипедов, школа серфинга, занятия на открытом воздухе, в саду или на террасе, или в парке Версильяна рядом с отелем, аквааэробика в бассейне, йога, пилатес, аквааэробика на пляже, аренда яхт, гольф.

Для детей Для детей

бассейн с подогревом, развлечения (культурные, языковые, спортивные), детская игровая площадка с аттракционами, пинг-понгом, деревянными домиками и другими играми, детское меню в ресторане, услуги няни (по запросу).

Пляж Пляж

частный песчаный пляж отеля в 2 минутах ходьбы (35 кабинок, 45 беседок, зонты, шезлонги и столики).

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно