Chalet Dolce Vita 4*sup

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Новый, комфортабельный и очень самобытный отель открылся к началу сезона 2008-2009. Его построил известный альпинист Стивен Муфатти, заявивший: «Вся моя любовь к Альпам выразилась в дизайне этого отеля, и я хочу передать ее моим гостям». Внутреннее убранство отеля в стиле ретро подобрано с тщательностью, с использованием старинных предметов и артефактов, иллюстрирующих историю Альп. На первом и втором этажах отеля разместились общественные помещения и самые лучшие номера отеля - большие сьюты с камином и сауной. Комнаты для гостей на третьем этаже более простые. Все номера оформлены индивидуально, и декор каждого из них посвящен легенде или истории, рассказанной друзьями Стивена - альпинистами, геологами, археологами. Наличие предметов старины в декоре гармонично сочетается с суперсовременной технической оснасткой. По замыслу Стивена отель, должен стать таким местом, где великолепно дополняют друг друга элегантность старины, комфорт современности, домашний уют и высокий уровень обслуживания.
Отель расположен в 300 м от подъемника Spinale. Имеет собственный лыжный автобус-шаттл.

Адрес:
Via Castelletto Inferiore 10, I-38086 Madonna di Campiglio - Trentino
Телефон:
+39 0465 443191
Сайт:
www.dvchalet.it
Check-In Check-In

17:00

Check-Out Check-Out

10:00

В отеле В отеле

бар, ресторан с камином, комната для хранения лыж, парковка.

Спа Спа

бассейн с гидромассажем, различные сауны, турецкая баня. Грот из гималайской соли: каскад и солевой пар из воды Мертвого моря, водные лежаки с нагревом среди янтарных стен из гималайской соли. Посещение рекомендовано для улучшения дыхания и сна. Аромотерапия и хромотерапия: мята и эвкалипт, апельсин и лимон - совершенное сочетание эссенций, тонизирующее и восстанавливающее тело и душу. Ледяной каскад: прекрасно освежит и взбодрит после посещения сауны и турецкой бани, закаливает организм к перепаду температур. Косметические процедуры с использованием эксклюзивной косметики, различные виды массажа, грязетерапия, талласо-терапия, SPA-центр.

Всего номеров Всего номеров

20

Номера Номера

Junior Suite with sauna (ванная комната, фен, телефон, телевизор, Интернет, сейф, мини-бар.)
Junior Suite Deluxe (ванная комната, фен, телефон, телевизор, Интернет, сейф, мини-бар.)
Junior Suite (ванная комната, фен, телефон, телевизор, Интернет, сейф, мини-бар.)
Deluxe (ванная комната, фен, телефон, телевизор, Интернет, сейф, мини-бар.)
Classic (ванная комната, фен, телефон, телевизор, Интернет, сейф, мини-бар.)
Suite Detassis (номер категории Suite Deluxe с большой ванной комнатой с гидромассажной ванной и большим балконом, камином, кровать расположена на втором этаже (антресоль), две дополнительные кровати размещаются в другом конце номера тоже на втором этаже. Идеально подходит для романтического путешествия и семей с детьми. Дополнительные кровати визуально отделены от зоны спальни.)
Castiglioni (номер категории Deluxe с гостевым уголком, визуально отделенным от спальной зоны, мягкий кожаный диван, деревянный комод, журнальный столик и великолепный вид из окна располагают к спокойствию и великолепному отдыху. В номере 2 отдельные кровати. )
Maestri (великолепный номер с двуспальной кроватью, которая при желании гостей может быть разделена на две односпальные. Номер совмещен с номеров Buhl. Номер категории Junior Suite с большой ванной комнатой, большая ванна, душевая кабина с необычной подсветкой. На втором этаже (солотто) расположена гостевая зона: диван и столик. )
Buhl ( номер категории Deluxe. В номере две раздельные кровати. Номер совмещен с номеров Maestri. Ванная комната с большой душевой кабиной, комната почти полностью отделана деревом. )
Graffer (номер категории Junior Suite, с большой двуспальной кроватью с балдахином. Идеально подходит для свадебного путешествия или путешествия романтических натур. Большая ванная комната с эксклюзивной ванной. Напротив кровати большой камин и окно с красивым панорамным видом на Доломитовые Альпы.)
Piaz (номер с двумя раздельными кроватями с балдахинами. Необычное кресло из рогов оленя выгодно отличает это тип номера от других номеров. )
Preuss (двухместный номер с двумя отдельными кроватями. Номер без балкона. )

В номере В номере

Все номера уникальны и не похожи друг на друга

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно