Grand Hotel Bagni Nuovi 5*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Торжественное открытие отеля состоялось в 1836 г. На протяжении всего столетия отель неоднократно реструктурировался и расширялся. На сегодняшний день архитектура Гранд отеля является великолепным образцом стиля Либерти, внутренняя обстановка отеля передает атмосферу центральной Европы XIX века, перенося Ваше сознание в эту эпоху.
Холл и гостиная Гранд отеля декоративно отделаны и расписаны фресками, фасад отеля представляет собой образец архитектуры венецианского готического стиля. В обстановке отеля по сей день ощущается лоск Гранд Отеля прошлого века, что передается архитектурной планировкой помещений и их декоративной отделкой с цветочными и гротесковыми мотивами. В зале Фресок можно полюбоваться потолками, раскрашенными фресками раннего неоклассического стиля.
Грандиозный «Бальный салон», с потрясающим видом на долину, который открывается из огромных окон зала, в дополнении освещения люстр из муранского стекла, и тепло, исходящее от роскошного резного камина – передают атмосферу светских мероприятий прошлого века. Музыкальное сопровождение для увеселения гостей во время банкетов в салоне доносилось со специального внутреннего оркестрового балкона. В настоящее время в зале размещается знаменитый ресторан «Бальный салон», рассчитанный на 200 человек.

Адрес:
Via Bagni Nuovi, 7 - 23038 Valdidentro (SO)
Телефон:
+39 0342.910131
Факс:
+39 0342.918511
Сайт:
www.bagnidibormio.it
Check-In Check-In

17:00

Check-Out Check-Out

10:00

В отеле В отеле

Bagni di Bormio Spa Resort является идеальной сценой для проведения конференций, торжественных приемов, деловых конвенций и дружеских вечеринок. Для гостей организуются перерывы на кофе, коктейли, торжественные ужины и свадебные церемонии. Каждое корпоративное или частное мероприятие носит персональный характер и продумывается до мельчайших деталей. К услугам гостей отеля берсплатная маршрутка до Бормио (центр и подъемники)

Спа Спа

Здание Гранд Отеля включает в себя термальный комплекс Спа «Бани Нуови», посещение которого включено в стоимость проживание: гости отеля спускаются в термы в банных халатах, доставленных в номер. Более 30 термальных процедур (ванны, бассейны, сауны, турецкие бани итд) распределены в несколько секторов как на открытом воздухе, так и внутри здания, при этом все части термального комплекса работают круглый год. По желанию клиента в проживание в отеле могут быть включены пакеты эстетических и массажных услуг. Гости отеля могут, воспользовавшись бесплатной маршруткой, посетить второй термальный комплекс – Бани Векки, расположенный в 5 минутах езды или в получасе ходьбы от Бани Нуови.

Всего номеров Всего номеров

74

Номера Номера

Gold (номер с панорамным видом на долину или горы, оборудован ванной комнатой с душем.)
Platinum (номер с панорамным видом на долину или горы, большая часть номеров с террасой, ванные комнаты отделаны белым каррарским мрамором и оборудованы гидромассажной ванной с термальной водой, некоторые из них имеют функцию хромотерапии.)
Junior Suite и Suite (номер с панорамным видом на долину или горы; почти в каждом из них имеется терраса. Ванные комнаты отделаны белым каррарским мрамором и оборудованы гидромассажной ванной с термальной водой, некоторые из них имеют функцию хромотерапии)

В номере В номере

ванная комната с душем или ванной, мини-бар, сейф, все необходимое для приготовления чая и кофе, телевизор LCD, спутниковое телевидение, в большинстве номеров - ванна с термальной водой и система хромотерапии

Рестораны и бары Рестораны и бары

В ресторане Salone dei Balli- «Бальный салон» шеф- повар Габриеле Сантелли предлагает самые популярные блюда итальянской и интернациональной кухни, с винной картой насчитывающей более 100 вин. Ресторан располагается в грандиозном зале для балов и банкетов в Гранд отеле Бани Нуови. Выбор блюд по меню. Ресторан открыт ежедневно с 19.30 до 21.30 (последний заказ). «Лайт кафе Бани Нуови» расположен на терассе с видом на парк термального комплекса. Кафе и легкие блюда из типичных продуктов здешних мест. Неформальная обстановка позволяет обедать, ужинать и завтракать прямо в банном халате. В пятницу и субботу открыто до 22.30. Кафе Уго'c расположен на первом этаже Гранд отеля Бани Нуови, открыто с 16.30 до 23.30 Наш бармен Уго Баринчелли ждет Вас на чай по-английски в V часов, на аперетив или дринк после ужина: на Ваш выбор коктейли, различные типы коньяка и виски, легкие закуски к напиткам. «Античная остерия Бельведере» - романтическая и неформальная обстановка. Традиционная кухня. В течение дня с 12.00 до 17.00 шведский стол, небольшая пауза чтобы восполнить энергию гостей термального комплекса. Открыто как для гостей отеля, так и для посторонних посетителей.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно