Valle Dell'erica Resort Thalasso & Spa 5*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Уникальный отельный комплекс Valle dell Erica с захватывающим видом на необитаемый остров Спаржи и Корсику занимает одноименную долину и расположен на севере Сардинии, на границе с Национальным морским парком Архипелагом Ла Маддалена. Он находится в 12 км от Санта Тереза ди Галлура, известного туристического центра северной Сардинии, раскинувшегося у пролива Бонифачо, в 54 км от Олбии.
Курорт занимает 1400м роскошных пляжей с маленькими приватными бухтами, располагая к настоящему отдыху в окружении природы и исключительной обстановки. Отель имеет уникальное неповторимое расположение, в нескольких метрах от великолепного белоснежного песчаного залива и скульптурных скал, обдуваемых ветром, среди одного из самых красивых пейзажей Сардинии. Благодаря большим пространствам, всегда можно находиться в уединении, многочисленные маленькие бухточки можно достичь пешком, романтичные номера с панорамными верандами, теплая атмосфера центра талассо и СПА и первоклассный сервис дают ощущение настоящего оазиса для отдыха и удовольствия для пар и семей. Комплекс является идеальным выбором для семей, а пары найдут для себя эксклюзивное размещение, уединение и романтику.
Отель открыт с 14.05 - 01.10. Расстояние до портов: Олбия 53 км, Порто Торрес 109 км, до аэропортов Олбия 53 км, Альгеро 137 км.

Телефон:
(39) 0789 790355
Сайт:
www.hotelvalledellerica.com
Check-In Check-In

15:30

Check-Out Check-Out

11:00

В отеле В отеле

4 бассейна с видом на море и Архипелаг Ла Маддалена, три из которых, включая детский с морской водой и один с пресной водой, - в зоне Exclusive; места для загара с лежаками и зонтиками, 2 ресепшен (круглосуточно), Wi-Fi на всей территории (бесплатно), Internet-point, открытая парковка (бесплатно), вертолетная площадка, не разрешается размещение с домашними животными, кулинарные курсы сардской кухни (бесплатно в ресторане Li Ciusoni, кроме августа), треккинг для взрослых и детей, дискотека, шаттл до Санта Терезы, медпункт (бесплатно), в центре комплекса на La Piazzetta с магазинами, пьяно баром, дискотекой, баром или на террасе-баре Va Pensiero после ужина организуются различные вечерние мероприятия и живая музыка; медпункт (бесплатно по графику, мед. сертификаты и справки за доп. плату).

Спа Спа

центр Талассо и СПА Le Thermae площадью 1600 кв.м (платно), находится в окружении природы среди скульптурных скал с видом на Архипелаг Ла Маддалена и Корсику. 4 многофункциональных бассейна с морской водой различных температур для проведения курса талассотерапии; 15 современных кабинетов для процедур, массажа и сеансов красоты; турецкая баня, сауна, зона отдыха, раздевалки, ресепшен. В центре используется морская вода исключительного качества из моря Сардинии и пролива Бонифачо. Процедуры с использованием ароматических масел с травами Сардинии. Допускаются гости возрастом от 14 лет.

Всего номеров Всего номеров

252

Номера Номера

расположены на первом или втором этаже, оформлены в средиземноморском стиле различных категорий, украшены изделиями ручной работы местных мастеров
Classic - Erica (двуспальная кровать или 2 раздельные кровати, макс. 2 чел.)
Superior Erica (двуспальная кровать или 2 раздельные кровати, макс. 2 взр. + младенец до 2 лет)
Junior Suite Erica (веранда с гамаком, спальня с двуспальной кроватью или 2 раздельными кроватями, прилегающая маленькая гостиная с встроенным диваном, макс. 2 взр. + реб. до 12 лет + младенец до 2 лет)
Junior Suite Mirtilla - Erica (спальня с двуспальной кроватью или 2 раздельными кроватями, прилегающая гостиная с 2 встроенными диванами или креслами-кроватями, макс. 2 взр. + 2 реб. до 12 лет)
6 номеров Giglio/Orchidea - Erica (веранда, номер соединен с центром талассотерапии и СПА, в стоимость включено посещение центра талассо и СПА: кардио-фитнес зал, бассейны талассотерапии, сауна, турецкая баня и зона отдыха с травяным чаем (процедуры за отдельную плату), макс. 2 взр. от 14 лет)
Family Suite Erica Sea View (2 номера Superior Erica, соединенные межкомнатной дверью, каждый с двуспальной кроватью или имя раздельными и ванной комнатой, макс. 4 взр.и 2 младенца до 2 лет)
Family Suite Mirtilla Sea View - Erica (2 номера Junior Suite Mirtilla Sea View, соединенные межкомнатной дверью, каждый с двуспальной кроватью или 2 раздельными и ванной комнатой, макс. 4 взр. + 2 реб. до 12 лет)
President Spargi Sea View - Erica (63 кв.м, веранда 30 кв. м с видом на архипелаг Ла Маддалена, спальная зона с двуспальной кроватью, гостиная зона со столом и 2 встроенными диванами, 2 ванные комнаты, гидромассажная ванна с видом на море, макс. 2 взр. + 2 реб. до 17 лет + младенец до 2 лет)
Superior Licciola (двуспальная кровать или раздельные кровати по запросу, макс. 2 взр. + младенец до 2 лет)
Junior Suite Licciola (двуспальная кровать илираздельные кровати по запросу, прилегающая гостиная зона со встроенным диваном-кроватью или односпальное кресло-кровать; макс. 3 чел. + младенец до 2 лет)
Family Suite Sea View - Licciola (состоит из 2 номеров Superior Licciola, соединенных внутренней дверью; один с двуспальной кроватью (раздельные кровати по запросу) + детская кроватка; другой с двуспальной кроватью (раздельные кровати по запросу) и встроенным диваном-кроватью, каждая с собственной ванной; макс. 4 чел, ребенок до 17 лет и младенец до 2 лет)
Senior Suite Family sea view - Licciola (2 номера Junior Suite Licciola, соединенных внутренней дверью; каждый с двуспальной кроватью (раздельные кровати по запросу) и прилегающей гостиной со встроенным диваном-кроватью и собственной ванной; макс. 6 чел. и 2 младенца до 2 лет)
Suite Arcipelago Sea View - Licciola (спальня с двуспальной кроватью (раздельные кровати по запросу) и гостиная (разделенная раздвижной дверью) с односпальным диваном или 2 односпальными креслами-кроватями, 2 ванные комнаты; макс. 4 чел. и младенец до 2 лет)
Suite Arcipelago Sea View with Pool - Licciola (57 кв.м, веранда 24 кв.м со столовой зоной, панорамный вид на море и острова, приватный бассейн с солярием и садом, спальня с двуспальной кроватью (раздельные кровати по запросу) и гостиная (разделенная раздвижной дверью) с 2 односпальными встроенными диванами, 2 ванные комнаты; макс. 4 чел. и младенец до 2 лет)
President Razzoli Sea View - Licciola (85 кв.м, веранда 25 кв.м с приватным бассейном в саду и видом на острова, состоит из спальни с двуспальной кроватью (раздельные кровати по запросу) и гостиной (разделенной раздвижной дверью) с двумя креслами-кроватями; большая панорамная веранда с обеденной зоной, одна ванная; макс. 4 чел. и младенец до 2 лет)
Imperial Suite Sea View (154 кв.м двухэтажная вилла с отдельными входами, приватным бассейном в саду с солярием и видом на море и острова. Второй этаж состоит из спальни с двуспальной кроватью (раздельные кровати по запросу) и гостиной (разделенной раздвижной дверью) с двумя креслами- кроватями; большая панорамная веранда с обеденной зоной, одна ванная комната; первый этаж с отдельным входом состоит из спальни с двуспальной кроватью (раздельные кровати по запросу) и гостиной (разделенной раздвижной дверью) с двумя односпальными креслами-кроватями, одна ванная комната; макс. 8 чел. и 2 младенца до 2 лет)
Superior Exclusive Sea View (находятся в зоне Exclusive с панорамным видом и бассейном; двуспальная кровать (раздельные кровати по запросу); кофемашина, кофе, макс. 2 чел., минимальный возраст гостей от 6 лет)
Junior Suite Exclusive Sea View (находятся в зоне Exclusive с панорамным видом и бассейном; двуспальная кровать (раздельные кровати по запросу); прилегающая гостиная зона с диваном-кроватью; кофемашина, кофе, макс. 3 чел., минимальный возраст гостей от 6 лет)
Junior Suite Family Exclusive Sea View (находятся в зоне Exclusive с панорамным видом и бассейном; cпальня с двуспальной кроватью (раздельные кровати по запросу), прилегающая гостиная, лофт наверху с 2 односпальными кроватями; кофемашина, кофе, макс. 4 чел., минимальный возраст гостей от 6 лет)

В номере В номере

кондиционер, крытая оборудованная веранда, вид на море за доп. плату, ванная комната с душем или ванной, фен, телефон, спутниковое ТВ, сейф, мини-бар, пляжные полотенца и халаты.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

конференц-центр на 450 мест.

Рестораны и бары Рестораны и бары

7 ресторанов и 5 баров: Завтрак богатый шведский стол с 07:30 до 10:30, на террасах с великолепными морскими пейзажами в ресторанах Nautilus и Les Bouches. Ужин с 19:30-21:30 в низкий сезон, 20:00-22:00 в высокий сезон). Для гостей на ужин выбор из 7 ресторанов Роскошный шведский стол и show cooking в ресторанах Nautilus и Les Bouches или по бронированию и без доплаты меню и обслуживание за столиком при свечах в ресторане Grecale или Les Bouches. Новый ресторан La Prua предназначен только для взрослых. В распоряжении гостей также есть зал для курящих в ресторане Nautilus. Традиционный сардский ресторан Li Ciusoni предлагает типичные блюда Сардинии и Галлуры, приготовленные прямо на месте (по бронированию и за доплату). Эксклюзивный ужин прямо на пляже в ресторане на море Li Zini с морепродуктами, барбекю из ракообразных и свежевыловленной рыбы (по бронированию и за доплату, ресторан открыт в зависимости от погоды). Пиццерия с дровяной печью и гриль для детей в зоне мини-клуба. Обед (с 12:30 до 14:30): Brunch Mediterraneo — легкий шведский стол и свежая пицца из дровяной печи. В ресторане на море Li Zini первые блюда с морепродуктами и ракообразными из аквариума. В течение дня в баре Nemo свежие и вкусные снэки, в баре Conchiglia в бассейне свежая паста и морепродукты; в баре Caracoli различный выбор снэков. Возможно заказать специальное меню и блюда без глютена. Комплекс также предлагает (по предварительному бронированию) легкое меню составленное персоналом Центра здоровья для поддержания фигуры. Гости отъезжающие на экскурсии в районе Галлуры могут воспользоваться возможностью пообедать в другом ближайшем отеле сети Delphina (трансфер не включен). Гости, проживающие на полупансионе, по запросу могут поменять ужин на обед. Открытие ресторанов по решению дирекции.

Питание Питание

НВ — полупансион: завтрак и ужин, напитки не включены, FB — полный пансион: завтрак, обед Brunch Mediterraneo, ужин, напитки не включены.

Спорт Спорт

тренажерный зал (бесплатно), кардио-фитнес в центре талассо и СПА (платно), поле для гольфа Pitch & Putt (3 лунки, вид на море. Бесплатные уроки для детей до 13 лет), верховая езда, рыбалка, водные виды спорта: виндсерфинг, курсы парусного спорта и дайвинга в специальных центрах.

Для детей Для детей

Baby Club с квалифицированным персоналом (для детей от 12 до 36 месяцев за доп. плату. Необходима мед справка не позднее 3х дней до прибытия об отсутствии у ребенка опасных болезней), Mini Club (бесплатно для детей от 3 до 11 лет, каждый день с 09:00 до 23:00), детский бассейн, детский ресторан, спектакли, развлечения и спорт для детей, детская кроватка (по предварительному бронированию по запросу), детские коляски (бесплатно), оборудованная комната для младенцев и ясли со стульчиками, колясками, стерилизаторами, подогревом молока, памперсами, детским питанием и т.п. (круглосуточно), безопасная детская игровая площадка со всем необходимым оборудованием; поле для мини футбола, мини хоккей на траве, волейбол, поло, уроки гольфа и плавания, креативная лаборатория для создания украшений из природных материалов, детский ресторан-пиццерия с дровяной печью и гриле, возможность обедать и ужинать с аниматорами (доплата за обед для гостей с питанием полупансион). Обязательное сопровождение одним из родителей ребенка до 2х лет. Каждый вечер после ужина представления для детей, возможность оставить ребенка с аниматорами. С 14.05 по 20.05 ассистенция для детей 3-9 лет бесплатно, няня за плату. TEEN CLUB (для подростков с 10 до 13 лет снорклинг, каноэ, футбол, школа гольфа, волейбол, «День приключений» — запоминающееся путешествие на каноэ на необитаемый берег в поисках скрытых пляжей, флоры и фауны, день в стиле Робинзона Крузо с фотосафари и обедом на пляже), бесплатно Nintendo Wii, Play Station, X Box.

Пляж Пляж

оборудованные пляжи в бухтах, 2 из которых оборудованы лежаками и зонтиками, большой песчаный пляж Licciola. Для гостей отеля лежаки и зонтики бесплатно, пляжные полотенца и сумки в номерах.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно