Le Dune Resort & Spa 4*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Один из самых больших и популярных семейных отельных комплексов на Сардинии расположен в заливе Азинара на севере Сардинии, в 2 км от центра Бадези, среди белых песчаных дюн и столетних можжевельников на берегу Бадези Марина, на территории 280 000 кв.м, у прекрасного песчаного пляжа длиной 8 км. Комплекс состоит из 5 отелей различного уровня — I Ginepri, Le Palme, Le Rocce категории 4* и Le Sabine и La Duna Bianca категории 4*S, каждый из них расположен в различных зонах среди великолепной средиземноморской природы. I Ginepri и Le Palme - наиболее экономичное размещение и особенно подходят для семей с детьми. Le Rocce - наиболее уединенная зона, идеальна для взрослых. Размещение повышенной категории Le Sabine рядом со СПА-центром идеально для пар и семей, ценящих особый комфорт. Для особо требовательных гостей прекрасно подойдет эксклюзивная зона с особым сервисом La Duna Bianca, расположенная прямо у моря. Расположение отеля является идеальным для отправления на экскурсии и шоппинг, в 15 минутах езды находится средневековый город-замок Кастельсардо, а в 30 минутах езды - северная столица острова город Сассари. Расстояние до портов: Порто Торрес 54 км, Олбия 95 км, до аэропортов Альгеро 82 км, аэропорт Олбия 95 км.

Телефон:
(39) 0789 790 314
Сайт:
www.dunevillage.com
Check-In Check-In

16:30

Check-Out Check-Out

10:00

В отеле В отеле

6 бассейнов (2 из которых предназначены для детей, все имеют шезлонги, бар и спасательную службу: I Ginepri, Le Palme с отделением для детей и Le Rocce, для всех гостей; Le Sabine для гостей Le Sabine и Duna Bianca; бассейн для всех детей в Fantasy Village с большой игровой зоной для самых маленьких), 4 собственных ресепшен в каждой зоне круглосуточно (кроме La Duna Bianca, где для гостей организован специальный прием), Wi-Fi в общественных зонах (бесплатно первые 180 мин.), вечерние шоу и живая музыка, тематические вечера, парковка, не разрешается размещение с домашними животными, клиентская служба, площадь Dune Point с информацией, магазинами и бюро, амфитеатр, шаттл в/из центра Бадези (платно, каждый день кроме субботы), медпункт (бесплатно по расписанию, сертификаты и справки за доплату), принимаются основные кредитные карты, в центре комплекса на площади Piazzetta dei Ginepri есть стенд Dune Point, где можно получить всю информацию о мероприятиях, клиентская служба, офис дайвинг-центра, игровой зал, бутики и сувенирные магазины, журнальные киоски, аптека, фотограф, кафе-мороженое, аренда авто (открыты до позднего вечера).

Спа Спа

СПА центр Le Sabine(платно, вход для гостей от 14 лет. 3 открытых мультифункциональных бассейна с подогреваемой пресной водой (джакузи — расслабляющий и шейный гидромассаж — дорожка против течения), сауна, турецкая баня, открытая и крытая зона для отдыха, массаж, кабинеты для проведения процедур оздоровления и красоты).

Всего номеров Всего номеров

496

Номера Номера

расположены на 1 или 2 этаже 5 корпусов разных категорий в окружении роскошных средиземноморских растений и можжевельника: 153 номера в Le Palme 4* в центральной зоне комплекса, 175 номеров в I Ginepri 4* в центральной части комплекса, 58 номеров в Le Rocce 4* в спокойной части комплекса, 94 номера в Le Sabine 4*S в спокойной и самой дальней зоне комплекса рядом со спа-центром, 16 номеров в La Duna Bianca 4*S прямо у моря в отдельном здании
Standard Le Palme (двуспальная кровать или 2 раздельные кровати, кресло-кровать, макс. 2 взр. + реб. до 6 лет)
Superior Le Palme (двуспальная кровать или 2 раздельные кровати, кресло-кровать, макс. 2 взр. + реб. до 17 лет)
Superior Ginepri (двуспальная кровать, кресло-кровать, есть смежные номера, макс. 2 взр. + реб. до 17 лет и младенец до 2 лет в колыбели)
Family Suite Ginepri (спальня с двуспальной кроватью, отдельная гостиная с 2 встроенными одноместными диванами или креслами-кроватями, 2 ТВ, макс. 4 взр. + младенец до 2 лет в колыбели)
Senior Suite Family Ginepri (спальня с двуспальной кроватью, спальня с 2 односпальными кроватями, отдельная гостиная с 2 встроенными одноместными диванами или креслами-кроватями, 2 ТВ, макс. 6 взр. + младенец до 2 лет в колыбели)
Superior Rocce (двуспальная кровать, кресло-кровать, есть смежные номера, макс. 2 взр. + реб. до 17 лет и младенец до 2 лет в колыбели)
Deluxe Sabine (двуспальная кровать (раздельные кровати по запросу), макс. 2 взр. + младенец до 2 лет в колыбели, халаты для взрослых и пляжные полотенца)
Suite Sabine (спальня с двуспальной кроватью, отдельная гостиная с встроенным диваном и креслом-кроватью, 2 ТВ. макс. 4 взр. + младенец до 2 лет в колыбели, халаты для взрослых и пляжные полотенца)
Royal 2 Duna Bianca (вид на море в некоторых номерах, двуспальная кровать, макс. 2 взр. + младенец до 2 лет в колыбели, пляжные полотенца и халаты для взрослых, на пляже лежаки и зонтики в специальной зоне, для взрослых гостей номеров бесплатный вход в СПА центр Le Sabine )
Royal 4 Sea View Duna Bianca (вид на море, двуспальная кровать и 2 кресла-кровати, макс. 2 взр. + 2 детей до 17 лет)
Royal President Sea View Duna Bianca (большая панорамная веранда с видом на море 180 градусов, двуспальная кровать, 2 кресла-кровати в гостиной зоне, макс. 2 взр. + 2 реб. до 17 лет)

В номере В номере

кондиционер, меблированная терраса, ванная комната с душем или ванной и феном, сейф, ТВ, телефон, мини-бар.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

конференц-центр на 450 мест (354 кв.м, крытая веранда, 6 модульных залов, оборудование по запросу).

Рестораны и бары Рестораны и бары

6 баров (открытие на усмотрение дирекции) и 10 ресторанов: завтрак - шведский стол 08:00-10:30 для гостей отелей: I Ginepri в ресторане Nautilus, Le Palme в ресторане Il Pomodoro, Le Rocce в ресторане Romantico, Le Sabine в ресторане Il Leccio, La Duna Bianca завтрак в номер без доплаты или в одном из ресторанов. С 07:30 завтрак доступен в ресторане Nautilus. Обед Brunch Mediterraneo (средиземноморский бранч) 12:30-14:30 в ресторанах Nautilus или Alla Spiaggia: шведский стол из легких блюд на любой вкус – различный выбор горячей пасты, холодных блюд из зерновых, бобовых и овощей, салатов, фруктов и местных сыров. Питьевая вода и домашнее вино включены. Вторые блюда из рыбы и мяса не подаются. Гости, отъезжающие на экскурсии в районе Галлуры, могут заказать ланч-пакет или услугу Brunch Around с возможностью пообедать в другом отеле сети Delphina (4*/5*, трансфер не включен, бронируется заранее). Peter Pan – зал-ресторан для маленьких гостей Baby и Mini Club открыт на обед с 12:30 до 13:30 все дни. Дети до 2х лет только в сопровождении одного из родителей. Ужин (19:30-22:00) — обширный и разнообразный выбор блюд на любой вкус в 9 различных и 1 детском ресторанах (предварительное бронирование необходимо, за исключением основного ресторана Nautilus). Рестораны без доплаты: Nautilus (шведский стол, международная кухня, вода и домашнее вино включены), Carrimbanca (сардская кухня, шведский стол, вода и домашнее вино включены), Pomodoro (с 30.05, этническая кухня, шведский стол, вода и домашнее вино включены), Alla Spiaggia у пляжа (шведский стол из закусок и первых блюд средиземноморской кухни из морепродуктов, вода и домашнее вино включены), Li Junchi (пицца, приготовленная в дровяной печи, спагетти, закуски и мороженое; вода, домашнее вино, пиво и безалкогольные напитки в разлив включены; обслуживание за столиками), Peter Pan (зал ресторан для маленьких гостей Baby и Mini Club; открыт с 19:00 до 20:00 каждый день; обязательно присутствие одного из родителей для детей до 2х лет). Рестораны с доплатой: Scorfano (рыба на гриле, морская кухня - шведский стол, вода включена, вино за плату, дети 0-1 год и гости отеля La Duna Bianca бесплатно), Il Fico d’India (только для взрослых (с 14 лет); меню от шеф-повара с обслуживанием за столиком, вода включена, вино за плату), Romantico (обслуживание за столиком в элегантной обстановке при свечах, тематическое меню от шеф-повара; вода включена (вино за плату). Гости отеля La Duna Bianca бесплатно), Il Leccio (средиземноморский show-Cooking, шведский стол, вода включена, вино за плату, дети 0-1 год и гости отелей Le Sabine и La Duna Bianca бесплатно). По запросу по предварительному заказу безглютеновое меню. Открытие ресторанов по усмотрению дирекции.

Питание Питание

полупансион или полный пансион, за обедом и ужином включены напитки — вода и домашнее вино (за исключением ресторанов Romantico, Il Leccio, Il Fico d’India и Scorfano, где в питание включена только вода).

Спорт Спорт

тренажерный зал, прокат велосипедов, водные виды спорта (дайвинг-центр, водные велосипеды, надувные лодки, аренда скутеров, морские прогулки, рыбалка), 5 теннисных кортов (2 с синтетическим покрытием и 1 с ночным освещением), пляжный волейбол, школа танцев, поле для мини-футбола с искусственным покрытием и ночным освещением, площадка для баскетбола, поле для стрельбы из лука.

Для детей Для детей

детские бассейны, колыбель (бесплатно), аренда детских колясок (по запросу), услуги и развлечения для детей от 2 до 17 лет, детские танцы, ясли, зал-ресторан для детей. Fantasy Village — настоящий детский рай на площади 10000 кв.м с игровой площадкой и бассейном, окруженный песчаными дюнами и можжевельником. Замок Duneland — для самых маленьких детей, с различными секциями, игровой площадкой, кинозалом, надувным оборудованием, детским рестораном Peter Pan со специальным питанием, для полуденного сна зона отдыха с кроватками и комната детского питания и принадлежностей с возможностью подогрева молока. Baby Dance – детские танцы и креативные представления. Baby Club (18 мес. - 3 года) 08:45-18:30; с 20:30-22:30 (по заказу и за плату) коллективная ассистенция для детей в вечернее время. Для посещения необходимо предоставить мед. справку о здоровье ребенка, выданную не ранее 3 дней до приезда. Комната матери и ребенка круглосуточно, с детским питанием, кроватками и подогревом молока, включая стерилизацию, блендер и подогрев. Mini club (4-8 лет) 09:00-18:30, различные мероприятия для детей разных возрастов, присмотр за детьми в обеденное и вечернее время, включая ужин (или обед) в детском ресторане Piter Pan. «Учиться играя» — образовательный курс знакомства с природой: средиземноморские растения и биологические овощи и фрукты прямо с огородов отеля, посадка, уход и сбор; знакомство с домашними птицами; собранные продукты будут поданы в детском ресторане Piter Pan. Junior Club (9-13 лет) 09:00-18:30, различные игры и спортивные мероприятия, один раз в неделю ужин или вечеринка с аниматорами (по записи). Teen Club (14-17 лет) развлечения для подростков в специальной зоне, отдельной от взрослых. Курсы cocktail mixology (коктейли из безалкогольных напитков), современные танцы, развлекательные вечера Happy Hour в компании, после ужина музыкальные вечеринки. Курсы хождения под парусом, виндсерфинга и различные спортивные развлечения.

Пляж Пляж

огромный песчаный открытый пляж простирается на 8 км к красивым пустынным скалам Изола Росса. Часть пляжа в 50-500 м в зависимости от корпуса зарезервирована для гостей отеля и оборудована шезлонгами и зонтиками для всех клиентов. Бесплатный пляжный сервис с 3 линии (2 лежака и зонтик на номер, при наличии). Сервис на пляже в эксклюзивной зоне Duna Bianca у моря: бар, ресторан, душ и туалеты, игровая зона и ясли.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно