Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Отель Norica 4* располагается в старой центральной части курорта Бад Хофгасштайн и считается одним из самых примечальных мест долины, предназначенных для оздоровления и отдыха. Это объясняется тем, что недалеко от него на площади в тридцать тысяч квадратных метров раскинулся современный центр здоровья AlpenTherme Gastein. С ним отель соединен подземным переходом.
Гостям отеля понравится разнообразная кухня, термальный комплекс и развлекательные программы. Хозяева отеля — семья Черни прилагает все усилия, чтобы путешественники смогли спокойно отдохнуть, а оздоровительными процедурами и спортивными мероприятиями поправить свое здоровье. Рядом с отелем расположена остановка ski-bus.
Расстояние до ближайшего подъемника Шлоссальм – 400 метров.
В 100 метрах от отеля проходит трасса для беговых лыж.

Адрес:
KAISER-FRANZ-PLATZ 3 A-5630 BAD HOFGASTEIN

Телефон:
+43 6432 8391
Факс:
+ 43 6432 8391-500
Сайт:
www.thermenhotels-gastein.at/en/norica/home.html
В отеле В отеле

Лаунж-зона с камином, Интернет-уголок, бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля, лифт, 2 ресторана, бар, a la carte ресторан в Norica Palais - Steak & Meer, наземная парковка в 150 метрах от отеля, 2 подземных гаража - в Norica Palais и в 250 м от отеля, спа-центр Celtic Spa & Vital (бассейн, сауны, комнаты отдыха), сад, магазины, комната для хранения лыж и велосипедов, конференц-зал, подземный переход в Alpentherme Gastein. В отеле есть комната для хранения лыж.

Спа Спа

В отеле Norica есть собственное спа-отделение Celtic Spa & Vital. Оно открылось в 2014 году, в основу его концепции легла мифология кельтов. На площади 1500 м2 расположен термальный бассейн, комнаты отдыха, разнообразные сауны, а также семейная сауна, которую можно посещать в купальных костюмах (био-сауна, 50 °С). В меню спа-комплекса процедуры для лица и тела, в том числе радоновые ванны. Большинство процедур предлагаются на основе био-косметики из лечебных трав Lealin, разработанной врачом из Мюнхена Барбарой Берлинг. Также для всех гостей отеля Norica бесплатный вход в термальный комплекс Alpentherme Gastein. Отель соединен с термами отапливаемым подземным переходом, поэтому попасть в термы можно прямо в халате и тапочках. На площади 32000 кв. м множество бассейнов - открытые, крытые, расслабляющие, термальные, спортивные, также имеется «Мир саун», «Мир женщин» (с саунами и зонами отдыха только для дам), «Семейный мир» с водными развлечениями для самых юных гостей. В июле 2017 в термальном комплексе появились еще 2 термальных озера, общей площадью 1700 м². Они наполняются водой из естественных источников, для очистки не используется хлор, только органические средства.

Всего номеров Всего номеров

142

Номера Номера

100 номеров и сьютов в отеле Norica, 42 номера и сьюта в отеле Norica Palais, сьют в башне.
SINGLE ROOM (Около 15 кв.м)
DOUBLE ROOM (Classic около 24 кв.м. С балконом около 28 кв.м.)
SUITE (Однокомнатные номера площадью около 36 кв.м.)
TOWER SUITE (54 кв.м. Эксклюзивный и элегантный двухэтажный сьют находится в историческом здании. На первом этаже расположены гостиная с диван-кроватью, полностью оборудованная кухня с обеденной зоной и современная ванная комната. На втором этаже расположены спальня с отделкой из кедровой сосны, гардеробная и подвешенная на тросах кровать. Кроме того, сьют оснащен камином и полами с подогревом. Этот сьют находится в отдельном здании на расстоянии около 100 метров от отеля.)
DOUBLE JUNIOR (Однокомнатные номера площадью около 17 кв.м. )
SKY-SUITE (Роскошный сьют класса люкс со стеклянным куполом и панорамным видом на всю долину Гаcтайн. Состоит из спальни и большой гостиной с полностью оборудованной кухней и холодильником для вин. Общая площадь составляет 75 кв.м. Отличительные черты Sky Suite – это высококачественная мебель и оснащение, отдельно стоящая ванна с видом. Сьют расположен на верхнем этаже Norica Palais и окружен просторной панорамной террасой.)

В номере В номере

Во всех номерах отеля имеется ванная комната с душем (в большинстве номеров есть тропический душ), фен, напольные весы, косметические принадлежности, махровые тапочки, радио, телефон, телевизор, сейф, бесплатный Wi-FI, отопление, уголок отдыха. Также для гостей предоставляются на время пребывания в отеле банные халаты, банные полотенца и корзинка для посещения СПА. Во всех сьютах есть чайная станция.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

В отеле есть небольшой зал для семинаров, рассчитан на 25 человек. В городе Бад хофгасштайне также есть конгресс-центр на 400 человек (проекторы, микрофон, экраны, видеомагнитофон, большой ТВ-экран, 2 телефона, копировальный и факсимильный аппарат).

Рестораны и бары Рестораны и бары

Ресторан отеля с панорамным видом рассчитан на 250 человек. Его можно использовать для празднования всевозможных торжеств. Здесь также проводятся ужины при свечах и барбекю на террасе. Один раз в неделю устраивается праздничный гала-ужин и тематический буфет, а четыре раза в неделю предлагается буфет закусок. В баре отеля устраиваются различные вечерние развлекательные программы — живая музыка и фэшн-шоу. Недалеко от главного входа в отель открылся новый ресторан Blauer Salon.

Питание Питание

Завтрак «шведский стол», ужин по меню из 4-х блюд, с тематическими буфетами, полдник в зимний сезон, легкий обед c мая по ноябрь. Блюда ресторанов Norica – это местные деликатесы Зальцбургского края, а также интернациональная кухня. Возможно забронировать проживание на базе только завтраков или особого полупансиона. В отеле сервируют завтрак «шведский стол», ужин по меню из 4-блюд с тематическими буфетами (есть детское меню), в зимний сезон – полдник, а с мая до конца ноября – легкий обед «шведский стол» (с 12.00 до 13.30). В отеле 2 ресторана, бар, а также ресторан a la carte в Norica Palais – Steak & Meer.

Спорт Спорт

Тренажерный зал в термальном комплексе, за доплату 9 Евро в день.

Водный спорт Водный спорт

Аква-фитнес, водная гимнастика в городском термальном центре.

Комментарий «ПАКСа»

25 октября 2017 года открылся новый корпус отеля – Norica Palais. Всего в новом корпусе 42 номера и сьюта, с основным корпусом он соединен стеклянным переходом, благодаря чему гости Norica Palais тоже имеют возможность по подземному переходу попасть в термальный комплекс Alpentherme Gastein.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно