Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

500-летний монастырь в Зеефельде уже давно является местом встречи путешественников со всех концов света. Пять столетий назад монахи августинского ордена угощали здесь пилигримов и охотников императора. После того, как монастырь был упразднён и продан в 1809 г., семья Зайрлинг вступила во владение отелем.
Элегантный, роскошный отель расположен в самом центре Зеефельда. Остановка лыжного автобуса в 300 метрах от отеля. У гостиницы - собственный шаттл до подъемников.До подъемника на Gschwandkopf около 600 метров.

Адрес:
Klosterstrasse 30, 6100 Seefeld
Телефон:
+43 (0)5212-26210
Факс:
+43 (0)5212-3885
Сайт:
www.klosterbraeu.com/ru/
Check-In Check-In

14:00

Check-Out Check-Out

10:00

В отеле В отеле

йога; парковка, гараж.служба консьержа;размещение с домашними животными; беспроводной Интернет в лобби; для детей:услуги бебиситтера (по запросу),детский клуб "Рыцари и принцессы" (с понедельника по субботу, с 16-00 до 21-00),лего-уголок и детская игровая комната,кинотеатр и Nintendo wii, настольный футбол и т.д.. живая музыка в баре;аренда DVD,видеопрокат;по запросу - крытые теннисные корты, каток, катание на санях и др..

Спа Спа

водно-оздоровительный комплекс: крытый и открытый бассейны, джакузи, 5 различных саун, комната для релаксации, частная зона СПА, фитнес-зал (кардио-и силовые тренажеры).

Всего номеров Всего номеров

97 номеров;

Номера Номера

Kaiser Suite (ок.70 кв.м + 30 кв.м балконы - ванная комната с бирюзовыми умывальниками, с колоннами в виде львов, туалет, отдельный душ с умывальником; две спальни (одна из них - детская комната с двухэтажной кроватью), гостиная и столовая в тирольском стиле; спутниковое телевидение (2 телевизора), сейф, мини-бар, радио/CD-плеер, телефон, фен, халаты, косметические принадлежности; балкон, выходящий на запад с видом на горный массив Веттерштейнгебирге (Wettersteingebirge); возможно размещение от двух до пяти человек.)
Family Suite (ок.40-55 кв.м, отдельный туалет; гостиная, 2 спальни, спутниковое телевидение (2 телевизора), сейф, мини-бар, радио/CD-плеер, телефон, фен, халаты, косметические принадлежности; балкон или терраса; возможно размещение от двух до пяти человек.)
Suite "Royal" (ок.42-60 кв.м, ванна/душ, отдельный туалет; спутниковое телевидение (2 телевизора), сейф, мини-бар, радио/CD-плеер, телефон, фен, халаты, косметические принадлежности; балкон с видом на пешеходную зону Зеефельда; гостиная, спальня; есть номера с открытым камином, с ванной комнатой, украшенной кристаллами Сваровски, или с кроватью с балдахином; возможно размещение от двух до пяти человек. )
Suite "Maximilian" (ок.45-50 кв.м, ванна/душ, отдельный туалет; спальня с гостиной зоной, спутниковое телевидение (2 телевизора), сейф, мини-бар, радио/CD-плеер, телефон, фен, халаты, косметические принадлежности; возможно размещение от двух до четырех человек. )
Suite "Oswald" (ок.42 кв.м, ванна/душ, отдельный туалет; спальня с гостиной зоной, гардероб; спутниковое телевидение (2 телевизора), сейф, мини-бар, радио/CD-плеер, телефон, фен, халаты, косметические принадлежности; возможно размещение от двух до четырех человек. )
Double room "Royal" (ок.40 кв.м, ванна и душ, отдельный туалет; гостиная и спальная зоны; спутниковое телевидение (2 телевизора), сейф, мини-бар, радио/CD-плеер, телефон, фен, халаты; большой балкон или терраса на южную сторону; возможно размещение от двух до четырех человек. )

В номере В номере

ванна/душ, туалет;спутниковое телевидение (есть русский канал, телевизор с плоским экраном),сейф, мини-бар,радио/CD-плеер,телефон,фен,халаты,тапочки, доступ в Интернет;уголок отдыха;есть номера с балконом или террасой.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

конференц-залы;

Рестораны и бары Рестораны и бары

6 ресторанов (один из них имеет 2 "колпака" Gault Millau), лобби-бар с "живой" музыкой, винный погребок в 500-летнем монастырском подвале;

Питание Питание

завтрак - шведский стол с био-продуктами (до 15:00!), ужин-гурме по меню из шести блюд, салат-бар, "тематические" ужины и система "Dine Around" (за дополнительную плату - возможность ужинать во всех ресторанах отеля в рамках полупансиона).

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно