Alpendomizil Neuhaus 4*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса, находится в самом центре Майрхофена, рядом с гостиницей - остановка лыжного автобуса.

Адрес:
A-6290 Mayrhofen - Am Marktplatz 202
Телефон:
+43 (0) 5285/6703
Факс:
+43 (0) 5285/63808
Сайт:
www.hotel-neuhaus.at/
Check-In Check-In

14:00

Check-Out Check-Out

10:00

В отеле В отеле

2 корпуса, крытый бассейн,детская площадка.

Спа Спа

велнес-центр Kamillendörfl:разнообразные сауны, ванны, джакузи, зона релаксации, солярий, парная, массаж, оздоровительные и косметические процедуры

Сервис за дополнтельную плату Сервис за дополнительную плату

размещение с домашними животными;гараж.

Номера Номера

Single room "Edelwei (ок.23 кв.м., в некоторых номерах - мини-бар, кабельное телевидение; в большинстве номеров - балкон; возможно размещение одного человека.)
Double room "Himmelschl (ок.23 кв.м., кабельное телевидение, в некоторых номерах - балкон, изразцовая печь, мини-бар, софа; возможно размещение двух-трех человек; возможна комбинация из двух номеров connecting door.)
Double room "Gr (ок.32 кв.м., ванна,кабельное телевидение, уголок отдыха, балкон на южную сторону с видом на сад,в некоторых номерах - изразцовая печь, мини-бар, софа; возможно размещение двух-трех человек. )
Double room "Zirbe" (ок.30-35 кв.м.,кабельное телевидение, в некоторых номерах - балкон; возможно размещение от двух до четырех человек.)
Terrace Suite "Penken" (ок.36 кв.м.,ванна ,гостиная и спальная зоны с раздвижной стеклянной дверью, кабельное телевидение, мини-бар, изразцовая печь, терраса на южную сторону с видом на сад; возможно размещение от двух до четырех человек.)
Suite "Talblick" (ок.41 кв.м., отдельный туалет, спальня с балконом, гостиная с уголком отдыха, кабельное телевидение, мини-бар, изразцовая печь, софа; балкон на южную сторону; возможно размещение от двух до четырех человек.)
Suite "Astegg" (ок.36 кв.м.,ванна, отдельный туалет; спальня и гостиная с уголком отдыха и софой; кабельное телевидение; балкон; возможно размещение от двух до четырех человек; можно комбинировать с "Himmelschl)
Romatic room "Apfelbl (ок.42 кв.м.,ванна, отдельный туалет; спальня с гостиной зоной, гадероб; кабельное телевидение, мини-бар, изразцовая печь; балкон на южную сторону с видом на сад; возможно размещение от двух до четырех человек; можно комбинировать два подобных номера connecting door.)
Domizil suite "Tradition" (ок.49 кв.м.,спальня с ванной и туалетом, гостиная с душем и туалетом; фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; балкон на южную сторону в гостиной; возможно размещение от двух до четырех человек. )
Domizil suite "Classic" (спальня с ванной и туалетом, гостиная с душем и туалетом; кабельное телевидение; балкон на южную сторону в гостиной. )
Domizil suite "Superior" (ок.60 кв.м.,спальня с ванной и туалетом, гостиная с душем и туалетом; кабельное телевидение; патио на южную сторону в гостиной; возможно размещение от двух до четырех человек. )
Apartment "Ahorn" (ок.42 кв.м., ванна, отдельный туалет; спальня, гостиная с софой и изразцовой печью; кабельное телевидение; балкон на южную сторону; возможно размещение от двух до четырех человек.)
Apartment "Tristner" (ок.80 кв.м.,две ванные комнаты; прихожая, две спальни, гостиная с изразцовой печью; кабельное телевидение; балкон (17 кв.м) на южную сторону с видом на парк; возможно размещение от четырех до шести человек. )
Family suite "Interio" (ок.45 кв.м., ванна, кабельное телевидение; софа, уютная гостиная зона; возможно размещение от двух до четырех человек. )
Club room "Bel Vita" (ок.35 кв.м.,душ, туалет; кабельное телевидение; уютная гостиная зона, балкон; возможно размещение двух-трех человек.)
Club room "Carpe Diem" (ок.45 кв.м., ванна и душ, кабельное телевидение; уютная гостиная зона, балкон; возможно размещение двух-трех человек. )
Maisonette "Diana" (двухэтажный номер; ванна, туалет; гостиная/спальня с ванной и туалетом; детская спальня (2 кровати); радио, фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; 2 балкона. )
Chalet suite "Montanara" (к.85 кв.м., мраморная ванная комната с ванной и душем, двойной раковиной и туалетом; отдельный туалет; спальня, гостиная с софой; кухня/столовая (микроволновая печь, холодильник, посудомоечная машина и т.д.); телевизор с плоским экраном; изразцовая печь; возможно размещение от двух до четырех человек.)
Chalet suite "Bellavista" (ок.95 кв.м., ванная комната с ванной и душем, биде, мраморной раковиной и туалетом; ванная комната с душем и туалетом; спальня, спальня джуниор с двумя кроватями, гостиная; кухня/столовая (микроволновая печь, холодильник, посудомоечная машина и т.д.); телевизор с плоским экраном; изразцовая печь; возможно размещение четырех человек.)

В номере В номере

ванна/душ,туалет,фен, сейф, телефон,,радио,в большей части номеров - балкон, изразцовая печь, мини-бар,кабельное телевидение

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

конференц-залы

Рестораны и бары Рестораны и бары

ресторан, бар, винотека

Питание Питание

завтрак - шведский стол, ужин по меню, салат-буфет

Комментарий «ПАКСа»

Отель расположен в тихом месте Майрхофена. Это великолепный отель с традициями, начиная от ресторана и заканчивая оформлением номеров. Здесь все дышит австрийским колоритом, останавливаться в нем очень приятно. Сюда на вечерний ужин многие приходят, потому что здесь очень романтичная атмосфера в и уют в ресторане, который славится одной из лучших национальных кухонь. Кроме того, в этом отеле вам всегда улыбаются и встречают, как долгожданных гостей. Фото отеля часто служит визитной карточкой Майрхофена. И отсюда легко можно построить свое пребывание в долине Циллерталь, катаясь каждый день в новом регионе: первый день - Пенкен, второй - Ахорн и докатывание на Пенкене, третий день - ледник Хинтертукс, четвертый день - ски-сафари в Цель Ам Циллере, пятый день - Кальтенбах и Хохфюген. На шестой день можно отдохнуть, либо вернуться в один из понравившихся регионов, если, конечно, сил хватит на катание. А так - вас порадует путешествие в Инсбрук и можно взять лыжи - девочкам на Патчекофель, сноубордистам - в Акзамер-Лицум, а серьезным парням - в Зеегрубе-Нордкетте.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно