Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Отель Grand Tirolia Resorts - это роскошный отель, уютно расположившийся на фоне одного из самых великолепных пейзажей австрийских Альп. Сочетание традиционности и современности, роскоши и уюта создают уникальное, ни с чем несравнимое впечатление. Отель расположен на горнолыжном курорте Кицбюэль, в 80 км от международного аэропорта Зальцбурга, примерно 100 км от аэропорта Иннсбрука.

Адрес:
Eichenheim 8-9 6370 Kitzbühel
Телефон:
+43 5356 666 15
Факс:
+43 5356 666 15 559
Сайт:
www.grand-tirolia.com/
В отеле В отеле

- reception; - парковка автомобилей; - конференц-зал "Putter", площадью 55 кв.м., рассчитанный на группы до 40 человек; - зал для заседаний "Eichenheim", площадью 25 кв.м., оснащен овальным столом и прекрасно подходит для проведения эксклюзивных деловых встреч; - банкетный зал со сценой, рассчитанный на 200 человек; - библиотека с камином; - комната хранения лыжного снаряжения; - беспроводной доступ в Интернет.

Номера Номера

двухместный номер "Стандарт" (комфортабельные номера, площадью 28 кв.м., рассчитанные на проживание 2 человек;)
двухместный номер "Комфорт" (комфортабельные двухместные номера с захватывающим видом на Альпы и поле для гольфа. Номера, площадью 28 кв.м.;)
двухместный номер "Супериор" (изысканный двухместный номер, площадью 38 кв.м., рассчитанные на проживание 2 человек. Из балкона или террасы открывается изумительный вид на лес;)
двухместный номер "Де Люкс" (просторный номер, площадью 54 кв.м., рассчитанный на проживание 2 взрослых и 2 детей или 4 взрослых;)
Сьют "Birdie" (изысканный номер, площадью 79 кв.м., рассчитанный на проживание 2 взрослых и 2 детей или 4 взрослых. Сьют "Birdie" включает две отдельных комнаты: спальню и просторную гостиную с балконом, площадь которого составляет 14 кв.м.;)
Сьют "Eagle" (роскошный номер, площадью 85 кв.м., рассчитанный на проживание 2 взрослых и 2 детей или 4 взрослых. Сьют «Eagle» включает отдельную спальню с большой двухместной кроватью и уютную гостиную с большим балконом;)
Президентский сьют (роскошный номер, площадью 300 кв.м. с видом на величественные Альпы и гольф-поле Айхенхайм. Номер занимает два этажа, с балконом площадью 43 кв.м и личным лифтом. На первом этаже к услугам посетителей - просторный зал с камином, создающий уютную, романтическую атмосферу, столовая, выполненная в уникальном стиле, с видом на горы, и личный бар. На втором этаже - огромная спальня с двумя кроватями «King Size», ванной комнатой площадью в 70 кв.м, сауной, душем, гидромассажной ванной, будуаром и настенным зеркалом.)

В номере В номере

- ванная комната с ванной и феном; - мини-бар; - спутниковое телевидение; - беспроводной доступ в Интернет; - телефон; - сейф; - удобное кресло для чтения.

Рестораны и бары Рестораны и бары

гольф-бистро отеля является центром для встреч и общения. В центре бистро находится открытая кухня с большой стойкой бара. Клубная карта предлагает классические блюда известнейших гольф-ресторанов всего мира, а также блюда южнотирольской кухни, которая соединяет в себе все лучшее австрийской и итальянской кухни. На больших экранах в стильной обстановке бистро можно посмотреть крупные соревнования по гольфу, а также другие спортивные состязания. Не только захватывающий дух вид на Большую Венецию, но и специально созданный для гольф-бистро «Кактус Джек» - оригинальный американский гриль длиной в 4 метра, делают террасу гольф-бистро самым оживленным местом всего региона и предлагают таким образом оптимальные условия для отдыха после гольфа; - ресторан "Petit Tirolia" под управлением шеф-повара Бобби Брейера, получившего звездный статус в ресторанах Мюнхена, Дюссельдорфа и Берлина, гарантирует абсолютное качество и творческий подход к своей работе с классическими блюдами французской кухни, которые он оживляет влиянием средиземноморской кухни. В центре его внимания находятся местные продукты, вкусовые качества и свежесть которых - особенно здесь, в Тироле - являются просто потрясающими. - винный погреб содержит около 800 лучших сортов вин из всего мира; - эксклюзивный завтрак в форме "А-Ла-Карт" предлагает начать спортивный и богатый событиями день самым лучшим образом. Посетителям предлагаются всевозможные сорта чая и кофе, свежевыжатые фруктовые и овощные соки, а также небольшие, но изысканные мелочи из кухни шеф-повара Бобби Брейера. Многообразие сортов сыра и тирольских сортов ветчины делают завтрак в Grand Tirolia незабываемым и одним из самых изысканных в Австрии; - круглосуточный лобби-бар предлагает насладиться чтением международных газет за чашкой кофе или чая, в послеобеденное время предоставляются легкие тирольские закуски из домашней кухни;

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно