Для агентств:
пн-пт: с 10 до 19 ч.
сб: c 11 до 17 ч.
Быстрый подбор тура:

- Абхазия
- Австрия
- Азербайджан
- Албания
- Андорра
- Армения
- Бахрейн
- Бельгия
- Болгария
- Босния и Герцеговина
- Бруней
- Великобритания
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Гонконг
-
Греция
- Условия въезда
- Новые Стандарты безопасного отдыха в Греции 2020
- Бонусная Программа для агентов на 2020
- Online-бронирование
- Рекламные туры
- Детский отдых
- Обучение в Греции
- Информация
- Регионы, города
- Экскурсионные туры
- Экскурсии
- Отели Греции
- Календарь национальных праздников
- Виза в Грецию
- Трансферы
- Авиаперелеты
- Доминикана
- Египет
- Израиль
- Индия
- Индонезия
- Испания
- Италия
- Камбоджа
- Катар
- Кипр
- Китай
- Куба
- Маврикий
- Малайзия
- Мальдивы
- Мальта
- Марокко
- Мексика
- Мьянма
- Нидерланды
- ОАЭ
- Оман
- Португалия
- Россия
- Сейшелы
- Сербия
- Сингапур
- Словакия
- Словения
- Таиланд
- Тайвань
- Танзания
- Турция
- Филиппины
- Финляндия
- Франция
-
Хорватия
- Виза в Хорватию
- Важная информация по бронированию туров в Хорватию
- Индивидуальные трансферы
- Информация и ПАМЯТКА по СТРАНЕ
- Регионы, города
- Отели Хорватии
- Экскурсии
- Авиаперелеты
- Видео по Хорватии
- Онлайн Путешествие в Хорватию…
- Рекламные туры
- Виртуальный рекламный тур по Хорватии
- Online-бронирование
- Индивидуальное бронирование отелей
- Программы в отелях Хорватии
- Лечебные программы
- События
- Черногория
- Чехия
- Швейцария
- Шри-Ланка
- ЮАР
- Южная Корея
- Япония
Мальдивы. Высокая кухня от Стефана Хейлеманна
Визит повара с 2 звездами Мишлен в подводный ресторан 5.8
Команда Hurawalhi Maldives Resort и Kudadoo Private Island by Hurawalhi рада пригласить клиентов на гастрономические мероприятия 6, 7, 13 и 14 января 2021 года в отмеченный наградами подводный ресторан 5.8.
В эти даты гостей будет ждать шеф-повар, удостоенный двух звёзд Мишлен, - Стефан Хейлеманн.
![]() |
Кулинарная карьера Хейлеманна началась в 2003 году, он проработал в высококлассных ресторанах, а в 2015 году занял должность шеф-повара в знаменитом ресторане Ecco Zürich в Atlantis by Giardino и получил 2 звезды Мишлен. Хейлеманн уже был удостоен звания «Лучший шеф-повар 2021 года» по версии Gault Millau в Швейцарии, присоединившись к ресторану Widder Zürich в начале этого года.
Гости Hurawalhi и Kudadoo получат возможность насладиться его изысканной кухней во время серии ужинов под водой. Хейлеманн обещает смелое сет-меню, которое непременно поразит и восхитит гостей, а крупнейший в мире полностью стеклянный подводный ресторан станет вишенкой на торте этого изысканного гастрономического опыта.
Дабы подразнить вас, предлагаем краткий обзор изысканных деликатесов, которые планирует Стефан: булочки бао с кешью, карри массаман и кориандром, севиче из лосося с кукурузой и маракуей, маринованный тунец с соусом понзу, гребешки с желтым тайским карри, вырезка из телятины с перигорским трюфелем и многое другое.
Подводный ресторан 5.8 имеет ограниченное количество мест, поэтому советуем бронировать столик заранее. Меню от Стефана Хайманна будет доступно только лишь на вечернюю посадку в 18.00.
|