Шри-Ланкийский эксклюзив! Новая экскурсионная программа от ПАКС

Компания ПАКС анонсирует экскурсионный тур «Культура и приключения» - новинку ассортимента краткосрочных программ по Шри-Ланке. Экспресс-погружение в островную экзотику займет 2 ночи/3 дня

Старт увлекательных путешествий по «благословенной земле» был дан 22 апреля 2022г. Вылеты рейсами Аэрофлота осуществляются по пятницам.

В маршруте мы объединили основные туристические объекты – «завсегдатаев» наших поездок по южно-азиатской стране с новыми местами. Помимо экскурсий по Канди, в Храм зуба Будды и Слоновий питомник, участники побывают в религиозном комплексе Амбулувава на вершине скалы, осмотрят массивный Девятиарочный мост и Малый пик Адама, освежатся в водопаде Равана и отдохнут в городке Элла среди вечнозеленых холмов, долин и чайных плантаций.

Кроме того, в данном туре специалисты ПАКС скомбинировали посещение достопримечательностей и активные развлечения. С национальной кухней гости познакомятся на кулинарном уроке от Сада специй, с местными традициями – на шоу национальных танцев, а острые ощущения желающим обеспечит полет над джунглями на зиплайне! Повсюду группу будет сопровождать русскоязычный гид, его услуги учтены в стоимости турпакета. Все входные билеты и трансферы также включены в цену.

Участников культурно-приключенческого интенсива разместят в хороших отелях 3*. В Канди и Элле предусмотрено проживание в стандартных номерах с питанием HB (завтрак + ужин).

Стоимость уникального предложения ПАКС – от 238$. Подробную программу можно посмотреть здесь.

Напоминаем, что c 18.04.2022 действуют новые правила въезда на территорию Шри-Ланки.

  • Для невакцинированных туристов отменен ПЦР-тест на COVID-19 по прилету, включая детей от 12 до 18-ти лет. 
  • Невакцинированные туристы могут свободно передвигаться по острову и выбирать любые отели для проживания.
  • Для всех туристов больше не требуется заполнение декларации здоровья.

Полные условия можно узнать по ссылке.

Снижаем цены!

ОАЭ. Блок Air Arabia

Не думай. Просто бронируй!