Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 20.04.2019 73,70

EUR 21.04.2019 73,70

USD 20.04.2019 65,55

USD 21.04.2019 65,55

  • Индонезия
    Гарантированный блок мест на
    а/к Singapore Airlines:
    вылеты по чт, пт, сб
    Прямой перелет а/к Аэрофлот на Бали
  • Италия. Отели на гарантии
    Лигурия, о. Искья, Римини, о. Сицилия, Лидо Ди Езоло
  • Португалия
    Отдых на побережье,
    Экскурсионные и сити-туры
    Лиссабонская Ривьера,
    Алгарве, о.Мадейра
  • Почувствуй Словению
    Незабываемый отдых
    Гарантии на Red Wings и S7
  • ОАЭ
    Майские праздники в ОАЭ
    Гарантированный блок мест на а/к Etihad Airways
  • Подари себе Хорватию!
    Ежедневные вылеты
    Отели на гарантии
  • Новый год 2020
    Мальдивы
    Вьетнам
    Венгрия
  • Греция. Акция
    «PROMO на BOMO» +2% к комиссии
  • Катар
    Для ценителей арабской культуры и
    новых впечатлений
    Выиграй бесплатное участие в
    рекламном туре!
  • Таиланд. Пхукет
    а/к I FLY
    Вылеты по средам и субботам
  • Испания
    Отдых на лучших пляжах
    Коста Бланка, Коста дель Соль,
    о.Майорка, о.Тенерифе
  • Крым
    MRIYA RESORT & SPA 5*
    Скидки до 30% на проживание
    Гарантированные номера
  • Проведи отпуск в Черногории!
    Ежедневные вылеты
    Отели на гарантии

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 42 608  р.
 
Другие билеты

Виза в Оман

Главная / Оман / Виза в Оман

Виза в Оман

Стоимость визы в Оман - 85$ (долларов)

Срок оформления виз - от 3-4 рабочих дней со дня подачи в миграционную службу (пятницы и суббота выходные). Рекомендуем присылать документы на визы не позднее 7-10 дней до начала тура или ранее во избежание возможных задержек в миграционной службе.
Подача документов на визу производитяс после полной оплаты тура.

Список необходимых документов для оформления визы:

  • сканированная копия паспорта (основная страница с фото и персональными данными; срок действия паспорта должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 6 мес с даты начала поездки) - файл объемом не менее 100 кб
  • данные туриста (род занятий, фио матери, период и страна последней зарубежной поездки - опросный лист)
  • фото (портрет на белом фоне, 4 х 6 см) - jpeg-файл объемом не менее 100 кб
  • скан копия страницы паспорта с предыдущей оманской визой (если турист был раньше в Омане); если виза в «старом» (предыдущем) паспорте - также копия этого паспорта.
В соответствии с новыми правилами, с настоящего времени граждане России/Индии/Китая могут получать unsponsored visa (неавторизованную туристическую визу Омана) в случае, если у них есть открытая/действующая виза в США, Канаду, Соединенное Королевство (Великобритания), Австралию или страны Шенгена.

Получить unsponsored visa можно:
  • по прибытии, на погранпункте при въезде в Оман (с предварительным прохождением процедуры внесения данных и оплаты по прибытии на отдельной стойке до паспортного контроля);
  • оформить заранее через он-лайн-портал полиции Омана.
Общие требования к туристу при получении unsponsored visa:
  • срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев;
    турист должен быть резидентом или иметь действующую/открытую визу в одну из указанных стран (США, Канада, Австралия, Великобритания, Шенген);
  • турист должен иметь на руках обратный билет и подтвержденное бронирование отеля в Омане;
    unsponsored visa может быть также выдана супругу/супруге и детям этого туриста в случае, если они въезжают в Оман вместе (даже если супруг/супруга/дети не имеют собственную визу в одну из вышеназванных стран). При рассмотрении запроса на визы для сопровождающих туриста (с действующей визой Сша/Канады/Великобритании/Австралии) членов семьи (супруга, детей), полицией могут быть также затребованы к предъявлению документы на подтверждение родства (свидетельство о браке, свидетельства о рождении и т.п., документы должны сопровождаться официально заверенным переводом на арабском или англ. языке);
  • виза выдается на срок до одного месяца;
    выдача Оманской визы остается на усмотрение официальных структур (иммиграционной службы полиции Омана) и в визе может быть отказано без объяснения причин;
  • в случае нарушения туристом установленных правил, он будет внесен в «черный список» полиции и ему будет запрещен въезд в Оман, а также на него могут быть наложены денежные штрафы в соответствии с действующим законодательством Султаната.

В случае, если туристы хотят получить визу в Оман заранее и лететь с уже оформленной визой, то требования остаются без изменений.