Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 23.02.2019 76,20

EUR 24.02.2019 76,20

USD 23.02.2019 67,15

USD 24.02.2019 67,15

  • Греция. Акция!
    Выиграй бесплатный отдых в Греции на двоих в отеле 5*
  • Майские праздники в Португалии
    Гарантированные блоки мест
    27.04.19 - 04.05.19
    28.04.19 - 05.05.19
  • Израиль
    Экскурсионно-пляжный отдых на регулярных рейсах
    Пакет из 3-4 экскурсий включен в стоимость
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на а/к Etihad Airways
    Москва - Абу-Даби - Москва
  • ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ в Словении
    ПРЯМОЙ перелёт в Любляну
    а/к Адрия и Аэрофлот
  • Испания
    Отдых на Тенерифе
  • Вьетнам
    Гарантированный блок мест на
    а/к Vietnam Airlines
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Мальдивы
    МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ БЕЗ ДОПЛАТ
    а/к Аэрофлот
    Вылеты 27.04 и 01.05
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест на
    а/к Singapore Airlines:
    вылеты по чт, пт, сб
    Прямой перелет а/к Аэрофлот на Бали
  • Россия. Горнолыжный курорт "Газпром"
    Гарантированные номера в отелях
    Гранд Отель Поляна
    Поляна 1389
  • Индия. Гоа
    БЛОК БЕЗ ДОПЛАТ
    а/к Россия
    по 2,3,5,6 дням
  • Италия. Лето 2019
    Пляжный отдых
    Открыты продажи!
  • Катар
    Восточная сказка
    Спецтариф на а/к Qatar Airways

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 29 144  р.
 
Другие билеты
RSS

Новости

Croatia
South Korea

Виза в Черногорию

Главная / Черногория / Виза в Черногорию

Виза для россиян в Черногорию становятся предметом споров. Поэтому мы ответим на вопрос – нужна виза в Черногорию или нет.

Итак, если вы едете по туристическому ваучеру или приглашению на срок 30 дней, то вам визу оформлять не нужно. Планируя поездку в Черногорию, заранее проверьте, действителен ли загранпаспорт не только на время поездки, но и последующие 90 дней. Законно продлить срок пребывания в Черногории после 30 дней можно, лишь покинув страну, а потом вновь заехав на ее территорию. Таким образом, вы получаете еще 30 дней на пребывание в границах государства.

Для россиян виза в Черногорию 2017 имеет те же условия, что и раньше. Соглашение о безвизовом въезде на территорию Черногории для граждан РФ, заключенное в 2008 году, действует и в нынешнем.

Оформить визу в Черногорию понадобится только тем гражданам, которые планируют оставаться в стране более чем 30 дней как туристы или более 90 как бизнесмены. Сейчас поездка в Черногорию не требует туристического ваучера или приглашения, достаточно загранпаспорта, действительного более 3-х месяцев после поездки.

Транзитная виза в Черногорию нужна, если вы летите не самолетом, а пересекаете границы на автомобиле или поезде. Вам понадобится оформить двукратную транзитную шенгенскую визу в Черногорию. Такая виза необходима для пересечения границ Хорватии, Сербии и Венгрии. Если ваше путешествие проходит через Румынию, то вы оформляете въездную визу.

Как получить визу в Черногорию?

Сегодня получение визы в Черногорию не потребует от вас много усилий, если подадите сразу нужный пакет документов.

Документы на оформление визы в Черногорию:

  • 2 фотографии размером 3х4 (все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!);
  • копия с персональными данными с первой страницы паспорта,
  • заполненная анкета (размещена на сайте посольства Черногории),
  • напечатанное заявление на русском языке о выдаче визы,
  • дубликат туристического ваучера или договора об аренде жилья в Черногории,
  • копия договора купли-продажи.
Документы рассматриваются около 2-х недель, а решение выносится в течение 7-ми дней до поездки. Если у вас есть шенгенское разрешение, то виза из Черногории в Хорватию вам не понадобится.