Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 25.03.2019 74,40

USD 25.03.2019 65,35

  • Вьетнам
    Гарантированный блок мест на
    а/к Vietnam Airlines
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Испания
    Отдых на Тенерифе
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на а/к Etihad Airways
    Москва - Абу-Даби - Москва
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест на
    а/к Singapore Airlines:
    вылеты по чт, пт, сб
    Прямой перелет а/к Аэрофлот на Бали
  • ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ в Словении
    ПРЯМОЙ перелёт в Любляну
    а/к Адрия и Аэрофлот
  • Израиль
    Экскурсионно-пляжный отдых на регулярных рейсах
    Пакет из 3-4 экскурсий включен в стоимость
  • Греция. Акция!
    Выиграй бесплатный отдых в Греции на двоих в отеле 5*
  • Майские праздники в Португалии
    Гарантированные блоки мест
    27.04.19 - 04.05.19
    28.04.19 - 05.05.19
  • Индия. Гоа
    БЛОК БЕЗ ДОПЛАТ
    а/к Россия
    по 2,3,5,6 дням
  • Катар
    Восточная сказка
    Спецтариф на а/к Qatar Airways
  • Италия. Лето 2019
    Пляжный отдых
    Открыты продажи!
  • Мальдивы
    МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ БЕЗ ДОПЛАТ
    а/к Аэрофлот
    Вылет 01.05 на 9 ночей
  • Россия. Горнолыжный курорт "Газпром"
    Гарантированные номера в отелях
    Гранд Отель Поляна
    Поляна 1389

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 47 052  р.
 
Другие билеты

Виза в Японию

Главная / Япония / Виза в Японию

Виза в Японию

В соответствии с действующим законодательством, граждане Российской Федерации для въезда в Японию должны заранее оформить визу.

При прохождении паспортного контроля в Японии туристы заполняют анкету, проходят процедуру снятия биометрических данных, получают специальную наклейку в паспорт с указанием срока пребывания в стране и анкету, отрывную часть которой необходимо вернуть пограничникам при выезде из страны.

Внимание* Компания ПАКС оформляет туристические визы в Японию только под собственные программы или бронирование отеля, оформленные через сотрудников фирмы. 

 

Документы для оформления туристической визы:

1. Действующий заграничный паспорт (в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц, паспорт должен быть действителен не менее месяца после выезда из Японии)

2. Копия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными должна располагаться на копии вертикально)

3. Копия внутреннего паспорта, страницы с фотографией и пропиской.

4. Две цветные фотографии 4.5x4.5 на светлом фоне, без уголков и овалов (фотографии должны быть сделаны не позднее, чем за 3 месяца до подачи заявления на оформление визы)

5. Опросный лист

6. Анкета посольства Японии (дату не ставить, только подпись, сделанная синими чернилами)

7. 2 подписанные доверенности на представителей визового отдела компании ПАКС (для взрослых): Доверенность 1. Доверенность 2.

  2 подписанные доверенности на представителей визового отдела компании ПАКС (для детей): Доверенность 1. Доверенность 2.

8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада, реквизитами компании, датой поступления на данное рабочее место и указанием дат предоставляемого отпуска, которые должны совпадать с датами поездки).

9. Выписка со счета (из расчета не менее 100$ с человека в сутки).

10. Выписанный авиабилет.

Срок оформления визы - 7 рабочих дней.

Внимание* Подпись на анкетах и доверенности должна соответствовать подписи в загранпаспорте.

 

Дополнительно потребуются документы:

  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку.
  • Для неработающих граждан - необходимо предоставить выписку из банковского счета или справку с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку. Для неработающего супруга также предоставляется копия свидетельства о браке.
  • Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, налоговая декларация, выписка с банковского счета.
  • Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении; справка с места учебы; загранпаспорт ребёнка или паспорт родителя, в который вписан ребенок (обязательно с вклеенной фотографией ребенка); копия свидетельства о браке (в случае выезда семьи с разными фамилиями); при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (например, свидетельство о смерти), спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы или выписка с банковского счета.

* В случае аннуляции тура после получения визы, клиенту необходимо аннулировать визу в посольстве Японии и предоставить копию паспорта с отметкой об аннуляции визы, для отправки письменного уведомления гаранту в Японии.

 

Транзитная виза

Обращаем внимание, что оформление транзитных виз в аэропорту Японии больше не производится, в связи с этим, необходимо заранее обратиться в консульский отдел. Транзитная виза оформляется только для граждан, находящихся на территории Японии не более 72-х часов, и только в том случае, если в страну, куда следует пассажир нет беспосадочных авиаперелетов.

Документы для оформления транзитной визы

1. Действующий заграничный паспорт, с проставленной визой в третью страну + копия (в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц)

2. Копия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными должна располагаться на копии вертикально)

3. Копия внутреннего паспорта, страницы с фотографией и пропиской.

4. Две цветные фотографии 4.5x4.5 на светлом фоне, без уголков и овалов (фотографии должны быть сделаны не позднее, чем за 3 месяца до подачи заявления на оформление визы)

5. Опросный лист

6. Анкета посольства Японии (дату не ставить, только подпись, сделанная синими чернилами)

7. Подписанная доверенность на представителя визового отдела компании ПАКС

8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада, реквизитами компании, датой поступления на данное рабочее место и указанием дат предоставляемого отпуска, которые должны совпадать с датами поездки).

9. Выписанный билет по всему маршруту.

Срок оформления визы - 7 рабочих дней.

 

Территориальная принадлежность