Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 24.09.2018 80,00

USD 24.09.2018 67,90

  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Израиль
    Раннее бронирование
    Скидки до 20%
  • Горнолыжный отдых
    Австрия, Андорра, Франция, Италия
    Раннее бронирование
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
    Гарантированные блоки мест с 16.08
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Испания
    ХЭЛЛОУИН
    в парке Порт Авентура
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12, 30.12, 03.01
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест
    а/к Singapore Airlines
    Вылеты по чт, пт, сб
  • Россия
    Горнолыжный отдых
    Раннее бронирование
    Скидки до 20%
  • Мальдивы. Новый Год
    БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12 и 02.01
    (9 ночей)
  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    29.12, 30.12, 02.01 на 9 ночей
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Португалия
    Путешествие на край земли
    Гарантированные блоки мест
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на
    осенние каникулы
    а/к Air Arabia

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 25 802 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

Виза в Японию

Главная / Япония / Виза в Японию

Виза в Японию

В соответствии с действующим законодательством, граждане Российской Федерации для въезда в Японию должны заранее оформить визу.

При прохождении паспортного контроля в Японии туристы заполняют анкету, проходят процедуру снятия биометрических данных, получают специальную наклейку в паспорт с указанием срока пребывания в стране и анкету, отрывную часть которой необходимо вернуть пограничникам при выезде из страны.

Внимание* Компания ПАКС оформляет туристические визы в Японию только под собственные программы или бронирование отеля, оформленные через сотрудников фирмы. 

 

Документы для оформления туристической визы:

1. Действующий заграничный паспорт (в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц, паспорт должен быть действителен не менее месяца после выезда из Японии)

2. Копия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными должна располагаться на копии вертикально)

3. Копия внутреннего паспорта, страницы с фотографией и пропиской.

4. Две цветные фотографии 4.5x4.5 на светлом фоне, без уголков и овалов (фотографии должны быть сделаны не позднее, чем за 3 месяца до подачи заявления на оформление визы)

5. Опросный лист

6. Анкета посольства Японии (дату не ставить, только подпись, сделанная синими чернилами)

7. 2 подписанные доверенности на представителей визового отдела компании ПАКС (для взрослых): Доверенность 1. Доверенность 2.

  2 подписанные доверенности на представителей визового отдела компании ПАКС (для детей): Доверенность 1. Доверенность 2.

8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада, реквизитами компании, датой поступления на данное рабочее место и указанием дат предоставляемого отпуска, которые должны совпадать с датами поездки).

9. Выписка со счета (из расчета не менее 100$ с человека в сутки).

10. Выписанный авиабилет.

Срок оформления визы - 7 рабочих дней.

Внимание* Подпись на анкетах и доверенности должна соответствовать подписи в загранпаспорте.

 

Дополнительно потребуются документы:

  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку.
  • Для неработающих граждан - необходимо предоставить выписку из банковского счета или справку с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку. Для неработающего супруга также предоставляется копия свидетельства о браке.
  • Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, налоговая декларация, выписка с банковского счета.
  • Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении; справка с места учебы; загранпаспорт ребёнка или паспорт родителя, в который вписан ребенок (обязательно с вклеенной фотографией ребенка); копия свидетельства о браке (в случае выезда семьи с разными фамилиями); при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (например, свидетельство о смерти), спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы или выписка с банковского счета.

* В случае аннуляции тура после получения визы, клиенту необходимо аннулировать визу в посольстве Японии и предоставить копию паспорта с отметкой об аннуляции визы, для отправки письменного уведомления гаранту в Японии.

 

Транзитная виза

Обращаем внимание, что оформление транзитных виз в аэропорту Японии больше не производится, в связи с этим, необходимо заранее обратиться в консульский отдел. Транзитная виза оформляется только для граждан, находящихся на территории Японии не более 72-х часов, и только в том случае, если в страну, куда следует пассажир нет беспосадочных авиаперелетов.

Документы для оформления транзитной визы

1. Действующий заграничный паспорт, с проставленной визой в третью страну + копия (в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц)

2. Копия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными должна располагаться на копии вертикально)

3. Копия внутреннего паспорта, страницы с фотографией и пропиской.

4. Две цветные фотографии 4.5x4.5 на светлом фоне, без уголков и овалов (фотографии должны быть сделаны не позднее, чем за 3 месяца до подачи заявления на оформление визы)

5. Опросный лист

6. Анкета посольства Японии (дату не ставить, только подпись, сделанная синими чернилами)

7. Подписанная доверенность на представителя визового отдела компании ПАКС

8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада, реквизитами компании, датой поступления на данное рабочее место и указанием дат предоставляемого отпуска, которые должны совпадать с датами поездки).

9. Выписанный билет по всему маршруту.

Срок оформления визы - 7 рабочих дней.

 

Территориальная принадлежность