Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 11.12.2018 77,60

USD 11.12.2018 67,90

  • Италия
    Экскурсионные туры
    а/п Римини, Рим, Милан, Венеция
  • Новый год в Португалии
    Гарантированные блоки мест на
    регулярных рейсах а/к TAP Portugal
    Заезды 30.12, 31.12, 02.01
  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    29.12, 30.12, 02.01 на 9 ночей
  • Италия
    Горнолыжные туры
    Регулярные рейсы а/к S7 в Верону и Турин
  • Греция
    Гарантированные блоки мест
    РБ + 5% к комиссии
  • Новогодние каникулы в ОАЭ
    Гарантированный блок мест
    29.12 - 08.01
    30.12 - 08.01
    02.01 - 09.01
    03.01 - 11.01
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12, 30.12
  • ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ в Словении
    ПРЯМОЙ перелёт в Любляну
    а/к Адрия и Аэрофлот
  • Испания
    Новый год и Рождество
    в парке Порт Авентура
  • Неповторимая Венгрия
    а/к WIZZ AIR, а/к Аэрофлот
    Успей забронировать!
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест на
    а/к Singapore Airlines:
    вылеты по чт, пт, сб
    Прямой перелет а/к Аэрофлот на Бали
  • Вьетнам
    Гарантированный блок мест на
    а/к Vietnam Airlines
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Мальдивы. Новый Год
    Вылеты 29.12 и 02.01
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Горнолыжный отдых
    Австрия, Андорра, Франция, Италия

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 28 790  р.
 
Другие билеты

Виза в Южную Корею

Главная / Южная Корея / Виза в Южную Корею

Уважаемые коллеги!
Виза для иностранных граждан оформляется только самостоятельно!

С 01.01. 2014 года гражданам Российской Федерации для въезда в Южную Корею виза не требуется. Срок безвизового режима - до 60 дней.
Введённый режим распространяется только на гостей, пребывающих в страну с целью туризма. Если Вы планируете поехать в Корею  на обучение или с намерением на трудоустройство, Вам  необходимо обратиться в Консульский отдел Посольства Кореи в Москве для оформления визы.
Бывают исключения, когда корейские власти отказывали во въезде в страну, по новым правилам безвизового режима. Как правило, для этого у пограничной службы есть веские обоснования (в основном это касается туристов, ранее нарушавших визовый режим страны и находящиеся в "чёрном списке"). Для собственного спокойствия при прохождении паспортного контроля в Южной Корее, имейте на руках билеты, ваучер на отель или просто точно помните адрес и название Вашего отеля.

Документы для оформления туристической визы:

Для оформления визы гражданам СНГ (Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан), а также Украины  и республики Беларусь, необходимо иметь разрешение на работу и годовую регистрацию в России, разрешение на  временное проживание или вид на жительство.

1. Загранпаспорт (срок действия более 3-х месяцев с момента возврата из Кореи и не менее 2-х чистых листов);

2. Копия регистрации в РФ по месту пребывания на год, или разрешение на работу или вид на жительство;

3. 2 цветные фотографии 3,5х 4,5 см, изображение лица должно быть 2,5х3,5 в высоту.

4. Опросный лист;

5. Анкета посольства Кореи (дату не ставить, только подпись. Образец заполнения анкеты);

6. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, телефона, датой выдачи и исходящим номером, указанием занимаемой должности и оклада.

7. Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, налоговая декларация, выписка с банковского счета.

Срок подачи документов - не позднее, чем за 5 рабочих дней.

 

Дополнительно потребуются документы:

  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку, документ, подтверждающий степень родства.
  • Для неработающих граждан - необходимо предоставить выписку из банковского счета или справку с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку, документ, подтверждающий степень родства. Для неработающего супруга также предоставляется копия свидетельства о браке.
  • Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, налоговая декларация, выписка с банковского счета.
  • Для детей до 18 лет- копия свидетельства о рождении; справка с места учебы; загранпаспорт ребёнка или паспорт родителя, в который вписан ребенок (обязательно с вклеенной фотографией ребенка); копия свидетельства о браке (в случае выезда семьи с разными фамилиями); при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (например, свидетельство о смерти), спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы или выписка с банковского счета, ксерокопия всех страниц паспорта доверителя.

 

Посольство Республики Корея в РФ (г. Москва)
119121, г. Москва, ул. Плющиха, д. 56
Телефон: (495) 783 27 27, телефон консульского отдела - добавочный 103, (495)783 27 17
Факс: (495) 783 27 97, (495) 78327 27
E-mail: info@koreaemb.ru
Прием документов: пн.-пт., 9.00 - 12.00
Выдача готовых документов: пн.-пт., 17.00 - 18.00.

Генеральное консульство Республики Корея в г. Санкт-Петербург
190000, г. Санкт-Петербург, ул. Некрасова, 32-а
Телефон: (812) 448 19 09
Прием документов: пн.-пт., 10.00 - 12.00
Выдача: пн.-пт., 17.00 - 17.30.
Подать документы на визу могут постоянно проживающие жители г. Санкт-Петербург, Северо-Западного ФО, Калининградской области.

Генеральное консульство Республики Корея в г.Иркутск
664000, г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 44, гост. "Иркутск"
Телефон: (3952) 24 13 19
Время работы: пн.- пт., 9.00-17.00
Генконсульство Республики Корея в г. Иркутск принимает документы на визы от жителей Иркутской, Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской областей, Красноярского, Забайкальского и Алтайского края, Республик Алтай, Саха (Якутия), Бурятия, Тува и Хакасия.

Генеральное консульство Республики Корея в г. Владивосток
190091, г. Владивосток, улица Пологая, д. 19
Телефон: (4232) 40 27 79
Факс: (4232) 22 94 71
Е-mail: krconsvl@fastmail.vladivostok.ru
Время работы: пн.-пт., 9.00-18.00
Генконсульство Республики Корея в г. Владивосток принимает документы на визы от жителей Приморского и Хабаровского края, Амурской, Камчатской, Магаданской и Сахалинской областей, а также Чукотского автономного округа и Еврейской автономной области.