Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 11.12.2018 77,60

USD 11.12.2018 67,90

  • Греция
    Гарантированные блоки мест
    РБ + 5% к комиссии
  • Италия
    Экскурсионные туры
    а/п Римини, Рим, Милан, Венеция
  • Италия
    Горнолыжные туры
    Регулярные рейсы а/к S7 в Верону и Турин
  • Горнолыжный отдых
    Австрия, Андорра, Франция, Италия
  • Испания
    Новый год и Рождество
    в парке Порт Авентура
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12, 30.12
  • Новый год в Португалии
    Гарантированные блоки мест на
    регулярных рейсах а/к TAP Portugal
    Заезды 30.12, 31.12, 02.01
  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    29.12, 30.12, 02.01 на 9 ночей
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест на
    а/к Singapore Airlines:
    вылеты по чт, пт, сб
    Прямой перелет а/к Аэрофлот на Бали
  • Вьетнам
    Гарантированный блок мест на
    а/к Vietnam Airlines
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ в Словении
    ПРЯМОЙ перелёт в Любляну
    а/к Адрия и Аэрофлот
  • Мальдивы. Новый Год
    Вылеты 29.12 и 02.01
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Неповторимая Венгрия
    а/к WIZZ AIR, а/к Аэрофлот
    Успей забронировать!
  • Новогодние каникулы в ОАЭ
    Гарантированный блок мест
    29.12 - 08.01
    30.12 - 08.01
    02.01 - 09.01
    03.01 - 11.01

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 28 790  р.
 
Другие билеты

Виза в Бахрейн

Главная / Бахрейн / Виза в Бахрейн

Бахрейн - визовое государство.

Граждане РФ могут оформить визу по прилете в аэропорту Бахрейна сроком на 2 недели. В паспорт ставится печать с указанием даты въезда и срока пребывания.

При необходимости визу можно продлить непосредственно в Бахрейне еще на 14 дней, обратившись в Иммиграционную службу.

Стоимость визы 15 у.е.

Необходимые документы:

Для оформления визы по прибытии в аэропорту офицерам пограничной службы необходимо предъявить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает после окончания поездки;
  • Обратный билет либо билет в третью страну;
  • Туристический ваучер.