Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 16.08.2017 72,15

EUR 17.08.2017 71,75

USD 16.08.2017 61,40

USD 17.08.2017 61,15

  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Вьетнам. Новый год!
    БЛОКИ на а/к Аэрофлот
    29.12 – 08.01.18
    03.01 – 15.01.18
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Италия
от 3 588 ₽
Черногория
от 7 893 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов для работающих граждан старше 18 лет

Главная / Австрия / Перечень документов для работающих граждан старше 18 лет

1. Действующий загранпаспорт с подписью владельца 
a) срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!!)
b) наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 шт. на человека)
c) при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!! (строго!)

2. 3 цветных фото 3,5 х 4,5 на белом или светло-голубом фоне (Требования к фотографии)
a) Вид спереди
b) Цветные на светлом фоне
c) Лицо должно занимать 70-80%
d) Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
e) Фото без головного убора и верхней одежды
f) Без солнечных очков

3. Опросный лист (полностью (строго!) заполненный) 

4. Анкета  (анкета распечатывается ДВУСТОРОННЕЙ! турист Cтрого! ставит в анкете 2 подписи в пн.37 и на последней странице анкеты в пункте "unterschrift"). Подпись в анкете должна соответствовать подписи в предоставляемом загранпаспорте!!! Подписи должны быть сделаны одной ручкой, только синей!!! Cтрого!

5. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена 

6. Заполненная туристом расписка о подлинности подписи 

7. Копия 1-ой страницы загранпаспорта и всех виз.
- В случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте, необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз СТРОГО! 
- В ином случае необходимо СТРОГО! заявление (заявление не может предоставить аннулированный зп и копии виз)
Внимание!!! Если человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, ему необходимо заполнить СТРОГО! заявление

8. Копии аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами)
Внимание!!! 
Если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2013 и далее, то необходимо предоставить СТРОГО! оригинал старого загранпаспорта совместно с пакетом документов на визу. Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом СТРОГО! заявление.

9. Копии внутреннего паспорта (главная страница + все страницы с отметками)

10. Справка с работы/сведения о доходах + перевод на англ./нем.язык (строго!) заверенная печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС».

*Для работающих:
A). справка с работы на фирменном бланке + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
- с адресом и телефоном организации
- заверенная печатью
- подписанная руководителем фирмы.
Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка
- с указанием должности и оклада (не менее 40 тысяч руб. в месяц)
- только оригинал!

B). выписка со счета на сумму СТРОГО! не менее 50 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания на каждого выезжающего туриста.
Пример: при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 90 тысяч рублей +ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»). Предоставляется в обязательном порядке для всех туристов.

Внимание!!! Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: Справка, Выписка из банка
Внимание!!! Если турист, на момент подачи документов на визу в Австрию, за последние 3 года не имеет две шенгенские визы, либо одну Австрийскую, то ему необходимо предоставить выписку со счета в банке с движением денежных средств за последние 6 месяцев (с переводом на английский, либо немецкий языки).
В случае, если турист не может предоставить данную выписку, то необходимо написать письмо в свободной форме, в котором турист объясняет причину, по которой он не может предоставить данную справку, с обязательным переводом на английский либо немецкий языки.

*Для частных предпринимателей и для работающих на ЧП:
- справка с указанием рабочего адреса, телефона, зарплаты (не менее 40 тыс. рублей) и видом деятельности ЧП, заверенная подписью и печатью (если таковая имеется) + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
- копия ИНН + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
- копия регистрации как частного предпринимателя + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
- выписка со счета на суммуСТРОГО! не менее 50 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания на каждого выезжающего туриста.
Пример: при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 80 тысяч рублей +ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»). Предоставляется в обязательном порядке для всех туристов.

11. Копия свидетельства о браке (даже если человек выезжает без супруга) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

12. Свидетельство о расторжении брака (если разведены) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

13. Свидетельство о смерти супруга (и) (если вдова/вдовец) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)