Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 21.04.2018 77,55

EUR 22.04.2018 77,55

USD 21.04.2018 62,85

USD 22.04.2018 62,85

  • Шри-Ланка: Майские праздники
    БЕЗ ДОПЛАТ
    29.04 – 09.05 а/к Air Arabia
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Греция
    Гарантированный блок мест на Ellin Air
  • Португалия. Майские праздники
    Блоки а/к TAP Portugal без доплат
    29.04 на 6 ночей
    06.05 на 7 ночей
  • Куба. Майские праздники
    29.04 – 09.05.18г., 11дн/10н
    а/к Аэрофлот БЕЗ ДОПЛАТ!
  • Индонезия
    Вылеты 2 раза в неделю
    Туры без доплат на
    "Singapore Airlines"
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Вьетнам
    Майские праздники
    Гарантированный блок без доплат
    29.04 - 10.05 а/к Аэрофлот

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 47 766 ₽
Россия
от 47 766 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов для временно неработающих граждан старше 18 лет

Главная / Австрия / Перечень документов для временно неработающих граждан старше 18 лет

1. Действующий загранпаспорт с подписью владельца 
a) срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!)
b) наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 шт. на человека)
c) при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!! (строго!)

2. 3 цветных фото 3,5х4,5 на белом или светло-голубом фоне  (Требования к фотографии)
a) Вид спереди
b) Цветные на светлом фоне
c) Лицо должно занимать 70-80%
d) Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
e) Фото без головного убора и верхней одежды
f) Без солнечных очков

3. Опросный лист (полностью (строго!) заполненный)

4. Анкета (анкета распечатывается ДВУСТОРОННЕЙ! турист Cтрого! ставит в анкете 2 подписи в пн.37 и на последней странице анкеты в пункте "unterschrift"). Подпись в анкете должна соответствовать подписи в предоставляемом загранпаспорте!!! Подписи должны быть сделаны одной ручкой, только синей!!!Cтрого!

5. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена

6. Заполненная туристом расписка о подлинности подписи

7. Копия 1-ой страницы загранпаспорта и всех виз.

  • В случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте, необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз СТРОГО!
  • В ином случае необходимо СТРОГО! заявление.
Внимание!!! Если человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, ему необходимо заполнить СТРОГО! заявление

8. Копии аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами). В случае отсутствия такового, предоставляется заявление.
Внимание!!! 
Если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2013 и далее, то необходимо предоставить СТРОГО! оригинал старого загранпаспорта совместно с пакетом документов на визу. Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом СТРОГО! заявление.

9. Копии внутреннего паспорта (главная страница + все страницы с отметками)

10. Финансовые гарантии:
Выписка со счета в банке на минимальную сумму, эквивалентную 50000 рублей на неделю проживания (можно в $ США или в Евро) из расчета на 1 человека, при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 100 тысяч рублей + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

11. Необходимые документы, при спонсировании (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ):
а) Спонсорское письмо (строго! только от родственника) + перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
б) Справка с работы спонсора (не менее 80 тысяч рублей) +перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»), а в случае недостатка зарплаты можно компенсировать, увеличив выписку со счета на недостающую сумму.
в) выписка со счета (на сумму не менее 100 тысяч рублей из расчета на неделю пребывания на одного ребенка, но не менее 100 тысяч) с движением средств за последние 6 месяцев + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
Внимание!!! Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: СправкаВыписка.

12. Доказательства родства 
Супруги состоящие в гражданском браке, а также разведенные - не являются родственниками и не имеют право спонсировать друг друга

  • копии документов + перевод на англ./нем.язык, заверенные нотариально, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.)
  • копия Российского паспорта спонсора (главная страница + страница с пропиской)

13. Копия свидетельства о браке (даже если человек выезжает без супруга) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

14. Свидетельство о расторжении брака (если разведены) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

15. Свидетельство о смерти супруга(и) (если вдова / вдовец) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)