Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для агентств:

+7 (495) 646-39-39
пн-пт: с 10 до 20 ч.
сб: c 11 до 17 ч.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
  Перейти

EUR 12.05.2021 92,25

USD 12.05.2021 76,00

  • Предзаказ:
    бронируй сегодня-оплачивай через месяц
    Греция, Сербия, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка
  • МАЛЬДИВЫ
    Специальные предложения
    и скидки на проживание до 60 %
  • Россия. Крым
    Даешь Кэшбэк туристу,
    комиссию агенту!
  • Египет
    Сити-тур в подарок каждому туристу!
  • КЭШБЭК по России
    Отдохни и сэкономь до 20 000руб
    Комиссия агентствам!
  • ОАЭ
    Возобновление полетной
    программы на а/к Fly Dubai
    МОСКВА
    САМАРА
    ЕКАТЕРИНБУРГ
    КАЗАНЬ
  • Безвизовая Сербия открыта!
    Лечебные и экскурсионные туры
    Перелет Аэрофлот, Air Serbia,
    Turkish Airlines
  • Летим на Занзибар!
    Лучшие цены
    Спецпредложения
  • Таиланд
    Уже в онлайне перелет Аэрофлот,
    Turkish Airlines, Emirates
    Вылеты Москва и Новосибирск
  • Новое Направление!
    Саудовская Аравия
    - таинство Ближнего Востока

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

Norica 4*s

Norica 4*s фото 1
Norica 4*s фото 2
Norica 4*s фото 3
Norica 4*s фото 4
Norica 4*s фото 5


+ 13 фото

Все фото отеля

Отель Norica 4* располагается в старой центральной части курорта Бад Хофгасштайн и считается одним из самых примечальных мест долины, предназначенных для оздоровления и отдыха. Это объясняется тем, что недалеко от него на площади в тридцать тысяч квадратных метров раскинулся современный центр здоровья AlpenTherme Gastein. С ним отель соединен подземным переходом.
Гостям отеля понравится разнообразная кухня, термальный комплекс и развлекательные программы. Хозяева отеля — семья Черни прилагает все усилия, чтобы путешественники смогли спокойно отдохнуть, а оздоровительными процедурами и спортивными мероприятиями поправить свое здоровье. Рядом с отелем расположена остановка ski-bus.
Расстояние до ближайшего подъемника Шлоссальм – 400 метров.
В 100 метрах от отеля проходит трасса для беговых лыж.

В отеле

Лаунж-зона с камином, Интернет-уголок, бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля, лифт, 2 ресторана, бар, a la carte ресторан в Norica Palais - Steak & Meer, наземная парковка в 150 метрах от отеля, 2 подземных гаража - в Norica Palais и в 250 м от отеля, спа-центр Celtic Spa & Vital (бассейн, сауны, комнаты отдыха), сад, магазины, комната для хранения лыж и велосипедов, конференц-зал, подземный переход в Alpentherme Gastein. В отеле есть комната для хранения лыж.

Спа

В отеле Norica есть собственное спа-отделение Celtic Spa & Vital. Оно открылось в 2014 году, в основу его концепции легла мифология кельтов. На площади 1500 м2 расположен термальный бассейн, комнаты отдыха, разнообразные сауны, а также семейная сауна, которую можно посещать в купальных костюмах (био-сауна, 50 °С). В меню спа-комплекса процедуры для лица и тела, в том числе радоновые ванны. Большинство процедур предлагаются на основе био-косметики из лечебных трав Lealin, разработанной врачом из Мюнхена Барбарой Берлинг. Также для всех гостей отеля Norica бесплатный вход в термальный комплекс Alpentherme Gastein. Отель соединен с термами отапливаемым подземным переходом, поэтому попасть в термы можно прямо в халате и тапочках. На площади 32000 кв. м множество бассейнов - открытые, крытые, расслабляющие, термальные, спортивные, также имеется «Мир саун», «Мир женщин» (с саунами и зонами отдыха только для дам), «Семейный мир» с водными развлечениями для самых юных гостей. В июле 2017 в термальном комплексе появились еще 2 термальных озера, общей площадью 1700 м². Они наполняются водой из естественных источников, для очистки не используется хлор, только органические средства.

Всего номеров

142

Номера

100 номеров и сьютов в отеле Norica, 42 номера и сьюта в отеле Norica Palais, сьют в башне.
SINGLE ROOM (Около 15 кв.м)
DOUBLE ROOM (Classic около 24 кв.м. С балконом около 28 кв.м.)
SUITE (Однокомнатные номера площадью около 36 кв.м.)
TOWER SUITE (54 кв.м. Эксклюзивный и элегантный двухэтажный сьют находится в историческом здании. На первом этаже расположены гостиная с диван-кроватью, полностью оборудованная кухня с обеденной зоной и современная ванная комната. На втором этаже расположены спальня с отделкой из кедровой сосны, гардеробная и подвешенная на тросах кровать. Кроме того, сьют оснащен камином и полами с подогревом. Этот сьют находится в отдельном здании на расстоянии около 100 метров от отеля.)
DOUBLE JUNIOR (Однокомнатные номера площадью около 17 кв.м. )
SKY-SUITE (Роскошный сьют класса люкс со стеклянным куполом и панорамным видом на всю долину Гаcтайн. Состоит из спальни и большой гостиной с полностью оборудованной кухней и холодильником для вин. Общая площадь составляет 75 кв.м. Отличительные черты Sky Suite – это высококачественная мебель и оснащение, отдельно стоящая ванна с видом. Сьют расположен на верхнем этаже Norica Palais и окружен просторной панорамной террасой.)

В номере

Во всех номерах отеля имеется ванная комната с душем (в большинстве номеров есть тропический душ), фен, напольные весы, косметические принадлежности, махровые тапочки, радио, телефон, телевизор, сейф, бесплатный Wi-FI, отопление, уголок отдыха. Также для гостей предоставляются на время пребывания в отеле банные халаты, банные полотенца и корзинка для посещения СПА. Во всех сьютах есть чайная станция.

Организация семинаров и конференций

В отеле есть небольшой зал для семинаров, рассчитан на 25 человек. В городе Бад хофгасштайне также есть конгресс-центр на 400 человек (проекторы, микрофон, экраны, видеомагнитофон, большой ТВ-экран, 2 телефона, копировальный и факсимильный аппарат).

Рестораны и бары

Ресторан отеля с панорамным видом рассчитан на 250 человек. Его можно использовать для празднования всевозможных торжеств. Здесь также проводятся ужины при свечах и барбекю на террасе. Один раз в неделю устраивается праздничный гала-ужин и тематический буфет, а четыре раза в неделю предлагается буфет закусок. В баре отеля устраиваются различные вечерние развлекательные программы — живая музыка и фэшн-шоу. Недалеко от главного входа в отель открылся новый ресторан Blauer Salon.

Питание

Завтрак «шведский стол», ужин по меню из 4-х блюд, с тематическими буфетами, полдник в зимний сезон, легкий обед c мая по ноябрь. Блюда ресторанов Norica – это местные деликатесы Зальцбургского края, а также интернациональная кухня. Возможно забронировать проживание на базе только завтраков или особого полупансиона. В отеле сервируют завтрак «шведский стол», ужин по меню из 4-блюд с тематическими буфетами (есть детское меню), в зимний сезон – полдник, а с мая до конца ноября – легкий обед «шведский стол» (с 12.00 до 13.30). В отеле 2 ресторана, бар, а также ресторан a la carte в Norica Palais – Steak & Meer.

Спорт

Тренажерный зал в термальном комплексе, за доплату 9 Евро в день.

Водный спорт

Аква-фитнес, водная гимнастика в городском термальном центре.

Комментарий «ПАКСа»

25 октября 2017 года открылся новый корпус отеля – Norica Palais. Всего в новом корпусе 42 номера и сьюта, с основным корпусом он соединен стеклянным переходом, благодаря чему гости Norica Palais тоже имеют возможность по подземному переходу попасть в термальный комплекс Alpentherme Gastein.