Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для агентств:

+7 (495) 646-39-39
пн-пт: с 10 до 20 ч.
сб: c 11 до 17 ч.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
  Перейти

EUR 04.08.2021 88,70

EUR 05.08.2021 88,55

USD 04.08.2021 74,70

USD 05.08.2021 74,60

  • Египет
    Прямой перелет Москва-Каир-Москва:
    а/к Аэрофлот
    а/к Египетские авиалинии
    а/к Уральские авиалинии
  • МАЛЬДИВЫ
    Специальные предложения
    и скидки на проживание до 60 %
  • Черногория
    Отдых по лучшим ценам
    Спецпредложения
    от популярных отелей
  • ОАЭ. Гарантированный блок в Дубай на а/к Fly Dubai
    Вылеты из: Москва, Самара, Казань, Екатеринбург
    Скидки на проживание до 50%
  • ШРИ-ЛАНКА
    Первый ПЦР по прилету
    + страховка Peoples Insurance
    БЕСПЛАТНО
    до конца октября
  • Россия. Крым
    Даешь Кэшбэк туристу,
    комиссию агенту!
  • Безвизовая Сербия открыта!
    Лечебные и экскурсионные туры
    Перелет Аэрофлот, Air Serbia,
    Nordwind
  • КЭШБЭК по России
    Отдохни и сэкономь до 20 000руб
    Комиссия агентствам!
  • Хорватия
    Вылеты из городов: Москва, Екатеринбург, Казань,
    Ростов на Дону, Санкт-Петербург
    Авиакомпании: Аэрофлот,
    Уральские авиалинии, S7
  • Греция
    Регулярные рейсы:
    Крит, Корфу, Родос, Халкидики, Афины
  • Таиланд
    Уже в онлайне перелет Аэрофлот,
    Singapore Airlines, Emirates
  • Албания
    Отдых на лучших пляжах

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

Grand Tirolia 5*

Grand Tirolia 5* фото 1
Grand Tirolia 5* фото 2
Grand Tirolia 5* фото 3
Grand Tirolia 5* фото 4
Grand Tirolia 5* фото 5


+ 3 фото

Все фото отеля

Отель Grand Tirolia Resorts - это роскошный отель, уютно расположившийся на фоне одного из самых великолепных пейзажей австрийских Альп. Сочетание традиционности и современности, роскоши и уюта создают уникальное, ни с чем несравнимое впечатление. Отель расположен на горнолыжном курорте Кицбюэль, в 80 км от международного аэропорта Зальцбурга, примерно 100 км от аэропорта Иннсбрука.

  • Австрия, Китцбюель
  • Адрес: Eichenheim 8-9 6370 Kitzbühel
  • Телефон: +43 5356 666 15
  • Факс: +43 5356 666 15 559
  • Сайт: www.grand-tirolia.com/

В отеле

- reception; - парковка автомобилей; - конференц-зал "Putter", площадью 55 кв.м., рассчитанный на группы до 40 человек; - зал для заседаний "Eichenheim", площадью 25 кв.м., оснащен овальным столом и прекрасно подходит для проведения эксклюзивных деловых встреч; - банкетный зал со сценой, рассчитанный на 200 человек; - библиотека с камином; - комната хранения лыжного снаряжения; - беспроводной доступ в Интернет.

Номера

двухместный номер "Стандарт" (комфортабельные номера, площадью 28 кв.м., рассчитанные на проживание 2 человек;)
двухместный номер "Комфорт" (комфортабельные двухместные номера с захватывающим видом на Альпы и поле для гольфа. Номера, площадью 28 кв.м.;)
двухместный номер "Супериор" (изысканный двухместный номер, площадью 38 кв.м., рассчитанные на проживание 2 человек. Из балкона или террасы открывается изумительный вид на лес;)
двухместный номер "Де Люкс" (просторный номер, площадью 54 кв.м., рассчитанный на проживание 2 взрослых и 2 детей или 4 взрослых;)
Сьют "Birdie" (изысканный номер, площадью 79 кв.м., рассчитанный на проживание 2 взрослых и 2 детей или 4 взрослых. Сьют "Birdie" включает две отдельных комнаты: спальню и просторную гостиную с балконом, площадь которого составляет 14 кв.м.;)
Сьют "Eagle" (роскошный номер, площадью 85 кв.м., рассчитанный на проживание 2 взрослых и 2 детей или 4 взрослых. Сьют «Eagle» включает отдельную спальню с большой двухместной кроватью и уютную гостиную с большим балконом;)
Президентский сьют (роскошный номер, площадью 300 кв.м. с видом на величественные Альпы и гольф-поле Айхенхайм. Номер занимает два этажа, с балконом площадью 43 кв.м и личным лифтом. На первом этаже к услугам посетителей - просторный зал с камином, создающий уютную, романтическую атмосферу, столовая, выполненная в уникальном стиле, с видом на горы, и личный бар. На втором этаже - огромная спальня с двумя кроватями «King Size», ванной комнатой площадью в 70 кв.м, сауной, душем, гидромассажной ванной, будуаром и настенным зеркалом.)

В номере

- ванная комната с ванной и феном; - мини-бар; - спутниковое телевидение; - беспроводной доступ в Интернет; - телефон; - сейф; - удобное кресло для чтения.

Рестораны и бары

гольф-бистро отеля является центром для встреч и общения. В центре бистро находится открытая кухня с большой стойкой бара. Клубная карта предлагает классические блюда известнейших гольф-ресторанов всего мира, а также блюда южнотирольской кухни, которая соединяет в себе все лучшее австрийской и итальянской кухни. На больших экранах в стильной обстановке бистро можно посмотреть крупные соревнования по гольфу, а также другие спортивные состязания. Не только захватывающий дух вид на Большую Венецию, но и специально созданный для гольф-бистро «Кактус Джек» - оригинальный американский гриль длиной в 4 метра, делают террасу гольф-бистро самым оживленным местом всего региона и предлагают таким образом оптимальные условия для отдыха после гольфа; - ресторан "Petit Tirolia" под управлением шеф-повара Бобби Брейера, получившего звездный статус в ресторанах Мюнхена, Дюссельдорфа и Берлина, гарантирует абсолютное качество и творческий подход к своей работе с классическими блюдами французской кухни, которые он оживляет влиянием средиземноморской кухни. В центре его внимания находятся местные продукты, вкусовые качества и свежесть которых - особенно здесь, в Тироле - являются просто потрясающими. - винный погреб содержит около 800 лучших сортов вин из всего мира; - эксклюзивный завтрак в форме "А-Ла-Карт" предлагает начать спортивный и богатый событиями день самым лучшим образом. Посетителям предлагаются всевозможные сорта чая и кофе, свежевыжатые фруктовые и овощные соки, а также небольшие, но изысканные мелочи из кухни шеф-повара Бобби Брейера. Многообразие сортов сыра и тирольских сортов ветчины делают завтрак в Grand Tirolia незабываемым и одним из самых изысканных в Австрии; - круглосуточный лобби-бар предлагает насладиться чтением международных газет за чашкой кофе или чая, в послеобеденное время предоставляются легкие тирольские закуски из домашней кухни;