Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 26.05.2018 73,90

EUR 27.05.2018 73,90

USD 26.05.2018 63,20

USD 27.05.2018 63,20

  • Индонезия
    Вылеты 2 раза в неделю
    Туры без доплат на
    "Singapore Airlines"
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
  • Португалия
    Экскурсионные туры
    Пляжный отдых
    Гарантированные блоки мест
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Таиланд
    Гарантированные БЛОКИ мест
    на а/к Thai Airways
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Греция
    Гарантированный блок мест на Ellin Air
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Хорватия
от 1 478 ₽
Черногория
от 3 695 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

Виза в Австрию

Главная / Австрия / Виза в Австрию

В связи с введением биометрии в консульствах стран Шенгенского договора с 14 сентября 2015 года изменены правила подачи документов на визы.
Внимание! При подаче отпечатков пальцев при себе необходимо иметь внутренний российский паспорт.

Возможно несколько вариантов: 

1. При первичной подаче на визу со сдачей отпечатков пальцев необходима самостоятельная подача документов в визовый центр. В этом случае комплект на подачу может быть оформлен двумя способами:

  • Вы можете заказать оформление комплекта документов в нашей компании (для этого необходимо при бронировании выбрать услугу «виза с биометрией»). Стоимость - 85 евро с человека.
  • Туристы могут самостоятельно подать документы в ВЦ (для этого необходимо выбрать услугу: «запрос документов для самостоятельной подачи»). Стоимость - 15 евро за заказ.

2. При вторичной подаче на визу (если в паспорте уже имеется виза с отметкой о пройденной дактилоскопии) вы можете оформить визу через компанию ПАКС без личного присутствия клиентов. Стоимость - 85 евро с человека.

Внимание! Крайний срок подачи на визы СТРОГО! за 14 рабочих дней до вылета. Внимание! Документы на оформление визы принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.

Строго! На момент сдачи документов на визу в заявку обязательно должны быть внесены данные туриста (фамилия, имя, дата рождения, серия/номер и сроки выдачи и окончания действия загранпаспорта, гражданство).

Факт принятия документов отделом приема и выдачи не означает, что комплект полный и в процессе оформления визы (при более тщательном рассмотрении документов) визовый отдел может выявить недочеты, которые будет необходимо откорректировать!!!

Убедительно просим агентства/туристов учесть это при оформлении заявок и подачи документов.

Перечень документов, необходимых для оформления визы и сроки их предоставления в посольство, график подаче могут меняться в соответствии с изменениями требования посольств.
Об этих изменениях мы будем своевременно Вас информировать на сайте.

Информация, касающаяся Шенгенской зоны
Шенгенскую визу нужно запрашивать в посольстве/консульстве той страны, куда вы направляетесь с ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ. Поэтому до подачи заявления определите, пожалуйста, каковы цели вашей поездки. Если вы планируете посетить несколько шенгенских стран, визу нужно запрашивать в посольстве/консульстве той страны, где вы проведёте большее количество дней. В случае одинакового количества дней заявление на визу подаётся в консульство страны первого въезда.

Австрийское Консульство:
Г. Москва, Чистый переулок, 11
Телефон: +74959561660
Австрийский Визовый Центр:
115054 Москва, ул.Дубининская, д.35
Тел.: +7(499)705-72-50

Внимание!!!
Все документы  (включая справки с работы, выписки с банковского счета, справки с места учебы, спонсорские письма и копии документов, подтверждающие родство) должны предоставляться СТРОГО! с переводом на английский либо немецкий языки, заверенные печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС». Неправильные или неточные переводы могут привести к отказу в выдаче визы.

Образцы переводов документов:

выписка с банковского счета

пенсионное свидетельство

свидетельство о рождении

свидетельство о смерти

доверенность на вывоз ребенка

свидетельство о заключении брака

свидетельство о разводе

справка с работы индивидуального предпринимателя

спонсорское письмо

справка с работы

справка из школы

справка из института

перевод ИНН

перевод свидетельства о регистрации

Срок действия справок, предоставляемых в визовый отдел компании «ПАКС», не может превышать СТРОГО! 30 дней с момента их получения!

ВНИМАНИЕ! Генеральное Консульство Австрии в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы!
И так же может в любой момент запросить любые дополнительные документы или вызвать Вас на собеседование.

Напоминаем, что Австрийская виза выдается консульством строго на сроки, указанные в приглашении австрийского партнера (количество забронированных и оплаченных ночей в отелях/апартаментах).

В период горнолыжного сезона СТРОГО! (с 01 ноября по 30 апреля) в случае не посещения туристами горнолыжных курортов, в австрийское консульство необходимо предоставлять: 

Если туристы, планируют посещать горнолыжные курорты, то данные заявления им заполнять НЕ НУЖНО!

Если часть тура вы бронируете не у нас, то:

  • «Ваш» перелет (или иной вид транспорта, которым туристы прибудут в Австрию или первую в их поездке страну Шенгенского соглашения): необходима распечатка копии выписанного билета (электронного билета).
  • «Ваша» страховка - оригинал страхового полиса.
  • «Ваше» проживание в Австрии/странах Шенгенского соглашения с подтверждением полной оплаты проживания.

Перечень документов для граждан России

Внимание!!! В обязательном порядке Строго!!! на каждого туриста предоставляется выписка со счета из банка.

Внимание!!!  Если туристы всех категорий за последние 3 года не имеют 2 шенгенские визы либо одну Австрийскую, тогда в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ необходимо предоставить выписку со счета в банке с движением денежных средств за последние 6 месяцев (с переводом на английский, либо немецкий языки). 
В случае, если турист не может предоставить данную выписку, то необходимо написать письмо в свободной форме, в котором турист объясняет причину, по которой он не может предоставить данную справку, с обязательным переводом на английский либо немецкий языки.