Виза в Великобританию

С 06.03.2017 года при подаче документов в визовый центр необходимо предоставить помимо оригиналов документов также ксерокопии всех документов хорошего качества и копии всех страниц загранпаспортов (предпочтительно цветные).
Документы принимаются только укомплектованные и собранные в индивидуальные файлы на каждого туриста.
Неполные комплекты документов, либо оформленные не должным образом, приниматься не будут.

Все документы необходимо предоставлять с профессиональным переводом.
 

Сроки подачи заявлений и сроки рассмотрения заявлений на визу 

Документы туристов принимаются не позднее чем через 3-4 дня после подтверждения тура, после прохождения полной оплаты на счет компании ПАКС.

Документы на визы должны быть предоставлены в визовый отдел компании ПАКС не позднее, чем за 25 рабочих дней до предполагаемого вылета в Великобританию.

Важное примечание: Заявления на визу оцениваются индивидуально, а время рассмотрения может варьироваться. Паспорт будет находиться в Отделе Виз Посольства Великобритании до тех пор, пока не будет принято решение по Вашему заявлению. Если Вам необходимо получить паспорт обратно до того, как будет принято решение, Вы должны будете лично написать заявление на отзыв вашего паспорта с закрытием дела, приложить копию квитанции об оплате визового сбора и обратиться в визовый центр. Визовые центры принимают заявления на отзыв паспорта с 8:00 до 11:00 по рабочим дням. Процедура отзыва паспорта и отправка его в визовый центр может занять от 2 до 5 рабочих дней. Сотрудники Службы пограничного контроля Великобритании в Москве принимают все меры для соблюдения данных сроков, однако в некоторых случаях возможны задержки. Просим иметь в виду, что визовый сбор в случае отзыва не возвращается, и если Вы хотите заново обратиться за визой, то Вы должны будете заново пройти процедуру подачи заявления, сдать биометрические данные и снова заплатить визовый сбор. В случае утери Чек листа, необходимого для получения паспорта (квитанции о приеме документов Визовым центром), который выдается клиентам после сдачи документов, необходимо будет лично написать заявление на получение паспорта без квитанции.

Прохождение процедуры предоставления биометрических данных

Все желающие посетить Великобританию при запросе визы должны лично пройти процедуру снятия биометрических данных в Британских Визовых Центрах (в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске).  При подаче документов через компанию ПАКС прохождение дактилоскопии только в Москве.
Данная процедура подразумевает электронное сканирование отпечатков пальцев и цифровое фото. Перед прохождением биометрии заявителям необходимо убедиться в том, что кончики пальцев рук не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, на лице нет порезов или ссадин.
Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий граждан, а также детей любого возраста.
Дети до 18 лет должны сдавать биометрические данные и должны приходить в визовый центр в сопровождении взрослого. Биометрические данные от детей младше 18 лет, пришедших без сопровождающего лица, не принимаются.

Список документов, необходимых для получения визы в Великобританию

Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно