Пакс
Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.Для агентств:
+7 (495) 646-39-39
пн-пт: с 10 до 19 ч.
сб: c 11 до 17 ч.
пн-пт: с 10 до 19 ч.
сб: c 11 до 17 ч.
Быстрый подбор тура:

- Абхазия
- Австрия
- Азербайджан
- Албания
- Андорра
- Армения
- Бахрейн
- Бельгия
- Болгария
- Босния и Герцеговина
- Бруней
- Великобритания
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Гонконг
-
Греция
- Условия въезда
- Новые Стандарты безопасного отдыха в Греции 2020
- Бонусная Программа для агентов на 2020
- Online-бронирование
- Рекламные туры
- Детский отдых
- Обучение в Греции
- Информация
- Регионы, города
- Экскурсионные туры
- Экскурсии
- Отели Греции
- Календарь национальных праздников
- Виза в Грецию
- Трансферы
- Авиаперелеты
- Доминикана
- Египет
- Израиль
- Индия
- Индонезия
- Испания
- Италия
- Камбоджа
- Катар
- Кипр
- Китай
- Куба
- Маврикий
- Малайзия
- Мальдивы
- Мальта
- Марокко
- Мексика
- Мьянма
- Нидерланды
- ОАЭ
- Оман
- Португалия
- Россия
- Сейшелы
- Сербия
- Сингапур
- Словакия
- Словения
- Таиланд
- Тайвань
- Танзания
- Турция
- Филиппины
- Финляндия
- Франция
-
Хорватия
- Виза в Хорватию
- Важная информация по бронированию туров в Хорватию
- Индивидуальные трансферы
- Информация и ПАМЯТКА по СТРАНЕ
- Регионы, города
- Отели Хорватии
- Экскурсии
- Авиаперелеты
- Видео по Хорватии
- Онлайн Путешествие в Хорватию…
- Рекламные туры
- Виртуальный рекламный тур по Хорватии
- Online-бронирование
- Индивидуальное бронирование отелей
- Программы в отелях Хорватии
- Лечебные программы
- События
- Черногория
- Чехия
- Швейцария
- Шри-Ланка
- ЮАР
- Южная Корея
- Япония
#Сидимдома_с_ПАКС. Вкус Греции. Готовимся к Великой Пасхе.
15.04 /2020
#Сидимдома_с_ПАКС
Дорогие друзья!
До Великой Пасхи остались считанные дни... Начинаем готовиться. Всего несколько ингридиентов, которые уж точно есть у всех хозяек, немного времени и греческое печенье Кулуракья станет отличным дополнением к пасхальному столу.
![]() |
РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пшеничная мука 600 г
- Сливочное масло 310 г
- Сахарная пудра 170 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Цедра апельсина 20 г
- Разрыхлитель10 г
- Мед 10 г
- Сода 3 г
- Ванилин 2 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В сотейнике растопить масло, немного остудить и затем взбить с сахарной пудрой до пенообразного состояния.
- К полученной массе добавить яйцо и ванилин, хорошо взбить. Добавить мед, перемешать.
- Соединить муку, соду, разрыхлитель, цедру и добавить в массу. Вымешивать до состояния плотного теста, чтобы оно не крошилось и не прилипало к рукам.
- Сформировать печенье как на фото: поделить на равные части раскатать колбаской и сформировать косичку.
- Смазать поверхность смесью воды и желтка (на 1 желток 10 мл воды).
- Выпекать при температуре 170 градусов в течение 20 минут.
![]() |
|