Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для агентств:

+7 (495) 646-39-39
пн-пт: с 10 до 19 ч.
сб: c 11 до 17 ч.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
  Перейти

EUR 22.01.2021 91,20

USD 22.01.2021 75,20

  • Горнолыжный отдых в России:
    Красная Поляна, Чегет, Белокуриха
    Ежедневные вылеты,
    гарантированные номера
  • Турция
    Экскурсионный тур «Сокровища Стамбула»
    4 дня/3 ночи
  • Зимуем в Таиланде
    Уже в онлайне перелет Аэрофлот, Turkish Airlines,
    Emirates, S7
    Вылеты Москва, Новосибирск
  • МАЛЬДИВЫ
    Специальные предложения
    и скидки на проживание до 60 %
  • Новое Направление!
    Саудовская Аравия
    - таинство Ближнего Востока
  • Египет
    Сити-тур в подарок каждому туристу!
  • Пляжный отдых в ОАЭ
    Вылеты ежедневно
    а/к Аэрофлот
    а/к Emirates
  • Стамбул + Каппадокия
    Экскурсионный тур
    Вылеты ежедневно
  • Средиземноморское побережье Турции!
    Роскошный отдых по системе «все включено»
  • Россия. Крым
    Раннее бронирование ЛЕТО 2021
    Предоплата 0%
    Дополнительная комиссия -2%
  • Танзания
    Занзибар
    - хит зимнего сезона!
    Доступен
    для онлайн
    бронирования
  • Безвизовая Сербия открыта!
    Горнолыжный курорт Копаоник.
    Термальные курорты и сити туры в Белград.
  • Катар
    Туры без предоплаты!

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

#Сидимдома_с_ПАКС. Вкус Греции. Готовимся к Великой Пасхе.

Главная / Новости / #Сидимдома_с_ПАКС. Вкус Греции. Готовимся к Великой Пасхе.

15.04 /2020

#Сидимдома_с_ПАКС
 
 
Дорогие друзья!

До Великой Пасхи остались считанные дни... Начинаем готовиться. Всего несколько  ингридиентов, которые уж точно есть  у всех хозяек,  немного времени  и греческое печенье Кулуракья станет отличным дополнением к пасхальному столу.


 РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пшеничная мука  600 г
  • Сливочное масло 310 г
  • Сахарная пудра 170 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Цедра апельсина 20 г
  • Разрыхлитель10 г
  • Мед 10 г
  • Сода 3 г
  • Ванилин 2 г


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. В сотейнике растопить масло, немного остудить и затем взбить с сахарной пудрой до пенообразного состояния.
    2. К полученной массе добавить яйцо и ванилин, хорошо взбить. Добавить мед, перемешать.
    3. Соединить муку, соду, разрыхлитель, цедру и добавить в массу. Вымешивать до состояния плотного теста, чтобы оно не крошилось и не прилипало к рукам.
    4. Сформировать печенье как на фото: поделить на равные части раскатать колбаской и сформировать косичку.
    5. Смазать поверхность смесью воды и желтка (на 1 желток 10 мл воды). 
    6. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 20 минут.



      Все новости