Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для агентств:

+7 (495) 646-39-39
пн-пт: с 10 до 20 ч.
сб: c 11 до 17 ч.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
  Перейти

EUR 18.04.2021 92,70

USD 18.04.2021 77,45

  • МАЛЬДИВЫ
    Специальные предложения
    и скидки на проживание до 60 %
  • КЭШБЭК по России
    Отдохни и сэкономь до 20 000руб
    Комиссия агентствам!
  • ОАЭ
    Возобновление полетной
    программы на а/к Fly Dubai
    МОСКВА
    САМАРА
    ЕКАТЕРИНБУРГ
    КАЗАНЬ
  • Россия. Крым
    Раннее бронирование ЛЕТО 2021
    Предоплата 0%
    Дополнительная комиссия +2%
  • Египет
    Сити-тур в подарок каждому туристу!
  • Летим на Занзибар!
    Лучшие цены
    Спецпредложения
  • Новое Направление!
    Саудовская Аравия
    - таинство Ближнего Востока
  • Предзаказ:
    бронируй сегодня-оплачивай через месяц
    Греция, Сербия, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка
  • Таиланд
    Уже в онлайне перелет Аэрофлот,
    Turkish Airlines, Emirates
    Вылеты Москва и Новосибирск
  • Безвизовая Сербия открыта!
    Лечебные и экскурсионные туры
    Перелет Аэрофлот, Air Serbia,
    Turkish Airlines

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

#Сидимдома_с_ПАКС. "Вкусняшка с перцем", готовим с Юлией Ковалевской

Главная / Новости / #Сидимдома_с_ПАКС. "Вкусняшка с перцем", готовим с Юлией Ковалевской

20.04 /2020

#Сидимдома_с_ПАКС
 
 
Дорогие друзья!

 Маврикий. Готовим Гато Пимо  с неподражаемой Юлиеей Ковалевской, представителем Sega Tours.

 Видео мастер-класс "Готовим по маврикийски с ПАКС" ... 

 

Маврикийское традиционное блюдо  Гато Пимо, что в буквальном переводе означает "вкусняшка с перцем". Супер нужное блюдо в наше время, так как:

  • очень недорогие ингридиенты,
  • сытно, много белка))
  • очень вкусно. Ради этого блюда маврикийсикие индусы ходят на свадьбу) 
Ингредиенты:
  • 150 г желтого сухого гороха
  • 25 г укропа (или кинзы) - 1 пучок
  • зубчик чеснока или асафетида на кончике ножа (природный заменитель чеснока)
  • 1 небольшой стручок зеленого перца чили
  • соль, перец, молотый кориандр - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Горох замочить на ночь, затем слить воды и измельчить в блендере до состояния картошка-пюре.
  2. Мелко нарезать зелень, чили, чеснок, смешать с "фаршем", добавить другие приправы, перемешать.
  3. Сформировать фрикадельки.
  4. Обжарить в масле до золотистой корочки.
  5. Положить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  6. Можно наслаждаться по-маврикийски)
  7. Время приготовления (без учета замачивания гороха) - 20 минут. Восторга - на 100500 минут! Smile

Приятного аппетита!

 

Все новости