Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для агентств:

+7 (495) 646-39-39
пн-пт: с 10 до 19 ч.
сб: c 11 до 17 ч.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
  Перейти

EUR 19.01.2021 91,55

EUR 20.01.2021 91,45

USD 19.01.2021 75,80

USD 20.01.2021 75,55

  • Горнолыжный отдых в России:
    Красная Поляна, Чегет, Белокуриха
    Ежедневные вылеты,
    гарантированные номера
  • Россия. Крым
    Раннее бронирование ЛЕТО 2021
    Предоплата 0%
    Дополнительная комиссия -2%
  • Средиземноморское побережье Турции!
    Роскошный отдых по системе «все включено»
  • Стамбул + Каппадокия
    Экскурсионный тур
    Вылеты ежедневно
  • Катар
    Туры без предоплаты!
  • Турция
    Экскурсионный тур «Сокровища Стамбула»
    4 дня/3 ночи
  • МАЛЬДИВЫ
    Специальные предложения
    и скидки на проживание до 60 %
  • Безвизовая Сербия открыта!
    Горнолыжный курорт Копаоник.
    Термальные курорты и сити туры в Белград.
  • Танзания
    Занзибар
    - хит зимнего сезона!
    Доступен
    для онлайн
    бронирования
  • Зимуем в Таиланде
    Уже в онлайне перелет Аэрофлот, Turkish Airlines,
    Emirates, S7
    Вылеты Москва, Новосибирск
  • Новое Направление!
    Саудовская Аравия
    - таинство Ближнего Востока
  • Египет
    Сити-тур в подарок каждому туристу!
  • Пляжный отдых в ОАЭ
    Вылеты ежедневно
    а/к Аэрофлот
    а/к Emirates

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

#Сидимдома_с_ПАКС. Готовим с Марией Горбачевой и поварами отеля Regent Porto Montenegro.

Главная / Новости / #Сидимдома_с_ПАКС. Готовим с Марией Горбачевой и поварами отеля Regent Porto Montenegro.

14.05 /2020

#Сидимдома_с_ПАКС
 
 
Дорогие друзья!

Мы открываем серию кулинарных  мастер классов  с очароввательной Марией Горбачевой, представителем отеля Regent Porto Montenegro и лучшими поворами "Гастрономического рая" ресторана MURANO

 

Сегодня мы приготовим:
 
Ризотто с копченым лососем и лимоном (на 4 чел.)

Ингредиенты:
  • Рис арборио 250 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Репчатый лук 50 гр
  • Белое вино 50 мл
  • Оливковое масло 10 мл
  • Овощной бульон 350 мл
  • Сыр Маскарпоне 30 гр
  • Зеленый лук 30 гр
  • Копченый лосось 100 гр
  • Петрушка 10 гр
  • Цедра одного лимона
  • Соль, перец

Приготовление:
  1. Промойте в дуршлаге рис.
  2. На разогретой сковороде слега обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, затем добавьте туда рис и обжарьте все еще одну минуту. Затем добавьте белое вино и все перемешайте.
  3. Когда вино выпарится, начните добавлять овощной бульон, постоянно помешивая. Этот процесс должен занять 15 мин.
  4. После этого добавьте в ризотто нарезанный полосками лосось, лимонную цедру, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и в самом конце - сыр маскарпоне, а также соль и перец по вкусу.


Подача:
Подайте с оставшимся копченым лососем и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.


    Все новости