Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для агентств:

+7 (495) 646-39-39
пн-пт с 9 до 20 ч.
+7 (985) 006-82-86
суббота с 11 до 17 ч.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 27.10.2020 92,70

USD 27.10.2020 78,35

  • Стамбул + Каппадокия
    Экскурсионный тур
    Вылеты ежедневно
  • Танзания
    Занзибар
    - хит зимнего сезона!
    Доступен
    для онлайн
    бронирования
  • Россия. Крым.
    Раннее бронирование
    Предоплата 0%,
    дополнительно к комиссии +1%.
    Акция ПРЕДЗАКАЗ:
    Бронируй сегодня -
    оплачивай за месяц до вылета
  • NEW! Египет уже в он-лайне!
    ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОДА!
  • Турция
    Экскурсионный тур «Сокровища Стамбула»
    4 дня/3 ночи
  • Средиземноморское побережье Турции!
    Роскошный отдых по системе «все включено»
  • Абхазия
    Вылеты ежедневно,
    гарантированные номера
    Акция ПРЕДЗАКАЗ:
    Бронируй сегодня -
    оплачивай за месяц до вылета.
  • Экскурсионные туры по России
    Туры по Золотому Кольцу
    Моментальное подтверждение
  • Горнолыжный отдых в России:
    Красная Поляна, Чегет, Белокуриха
    Раннее бронирование:
    предоплата 0%, +1% к комиссии
  • Забронируй тур в Катар
    и узнай как живет
    самая богатая страна в мире!
    Раннее бронирование:
    предоплата 0%,
    дополнительно
    +1% комиссии
  • ОАЭ. Частные рейсы в Дубай!
    Вылеты каждую субботу!
  • МАЛЬДИВЫ ОТКРЫТЫ
    Шпаргалка по условиям въезда
  • ОАЭ
    Раннее бронирование:
    предоплата 0%, +1% к комиссии
    Акция ПРЕДЗАКАЗ:
    Бронируй сегодня-
    оплачивай за месяц до вылета
  • МАЛЬДИВЫ
    Специальные предложения
    и скидки на проживание до 60 %

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

#Сидимдома_с_ПАКС. Готовим с Марией Горбачевой и поварами отеля Regent Porto Montenegro.

Главная / Новости / #Сидимдома_с_ПАКС. Готовим с Марией Горбачевой и поварами отеля Regent Porto Montenegro.

14.05 /2020

#Сидимдома_с_ПАКС
 
 
Дорогие друзья!

Мы открываем серию кулинарных  мастер классов  с очароввательной Марией Горбачевой, представителем отеля Regent Porto Montenegro и лучшими поворами "Гастрономического рая" ресторана MURANO

 

Сегодня мы приготовим:
 
Ризотто с копченым лососем и лимоном (на 4 чел.)

Ингредиенты:
  • Рис арборио 250 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Репчатый лук 50 гр
  • Белое вино 50 мл
  • Оливковое масло 10 мл
  • Овощной бульон 350 мл
  • Сыр Маскарпоне 30 гр
  • Зеленый лук 30 гр
  • Копченый лосось 100 гр
  • Петрушка 10 гр
  • Цедра одного лимона
  • Соль, перец

Приготовление:
  1. Промойте в дуршлаге рис.
  2. На разогретой сковороде слега обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, затем добавьте туда рис и обжарьте все еще одну минуту. Затем добавьте белое вино и все перемешайте.
  3. Когда вино выпарится, начните добавлять овощной бульон, постоянно помешивая. Этот процесс должен занять 15 мин.
  4. После этого добавьте в ризотто нарезанный полосками лосось, лимонную цедру, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и в самом конце - сыр маскарпоне, а также соль и перец по вкусу.


Подача:
Подайте с оставшимся копченым лососем и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.


    Все новости