Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для агентств:

+7 (495) 646-39-39
пн-пт: с 10 до 20 ч.
сб: c 11 до 17 ч.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
  Перейти

EUR 12.05.2021 92,25

USD 12.05.2021 76,00

  • МАЛЬДИВЫ
    Специальные предложения
    и скидки на проживание до 60 %
  • Египет
    Сити-тур в подарок каждому туристу!
  • Россия. Крым
    Даешь Кэшбэк туристу,
    комиссию агенту!
  • Таиланд
    Уже в онлайне перелет Аэрофлот,
    Turkish Airlines, Emirates
    Вылеты Москва и Новосибирск
  • КЭШБЭК по России
    Отдохни и сэкономь до 20 000руб
    Комиссия агентствам!
  • Безвизовая Сербия открыта!
    Лечебные и экскурсионные туры
    Перелет Аэрофлот, Air Serbia,
    Turkish Airlines
  • Летим на Занзибар!
    Лучшие цены
    Спецпредложения
  • Предзаказ:
    бронируй сегодня-оплачивай через месяц
    Греция, Сербия, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка
  • Новое Направление!
    Саудовская Аравия
    - таинство Ближнего Востока
  • ОАЭ
    Возобновление полетной
    программы на а/к Fly Dubai
    МОСКВА
    САМАРА
    ЕКАТЕРИНБУРГ
    КАЗАНЬ

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

Мальдивы. Высокая кухня от Стефана Хейлеманна

Главная / Новости / Мальдивы. Высокая кухня от Стефана Хейлеманна

23.12 /2020

Визит повара с 2 звездами Мишлен в подводный ресторан 5.8

Команда Hurawalhi Maldives Resort и Kudadoo Private Island by Hurawalhi рада пригласить клиентов на гастрономические мероприятия 6, 7, 13 и 14 января 2021 года в отмеченный наградами подводный ресторан 5.8.
В эти даты гостей будет ждать шеф-повар, удостоенный двух звёзд Мишлен, - Стефан Хейлеманн.

Кулинарная карьера Хейлеманна началась в 2003 году, он проработал в высококлассных ресторанах, а в 2015 году занял должность шеф-повара в знаменитом ресторане Ecco Zürich в Atlantis by Giardino и получил 2 звезды Мишлен. Хейлеманн уже был удостоен звания «Лучший шеф-повар 2021 года» по версии Gault Millau в Швейцарии, присоединившись к ресторану Widder Zürich в начале этого года.
Гости Hurawalhi и Kudadoo получат возможность насладиться его изысканной кухней во время серии ужинов под водой. Хейлеманн обещает смелое сет-меню, которое непременно поразит и восхитит гостей, а крупнейший в мире полностью стеклянный подводный ресторан станет вишенкой на торте этого изысканного гастрономического опыта.
Дабы подразнить вас, предлагаем краткий обзор изысканных деликатесов, которые планирует Стефан: булочки бао с кешью, карри массаман и кориандром, севиче из лосося с кукурузой и маракуей, маринованный тунец с соусом понзу, гребешки с желтым тайским карри, вырезка из телятины с перигорским трюфелем и многое другое.
Подводный ресторан 5.8 имеет ограниченное количество мест, поэтому советуем бронировать столик заранее. Меню от Стефана Хайманна будет доступно только лишь на вечернюю посадку в 18.00.

 

Все новости