Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для агентств:

+7 (495) 646-39-39
пн-пт: с 10 до 20 ч.
сб: c 11 до 17 ч.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
  Перейти

EUR 05.12.2021 85,30

USD 05.12.2021 75,60

  • ОАЭ
    Встречаем Новый год здесь
    а/к Air Arabia
    30.12.21 и 02.01.22
  • Греция
    РБ 2022 уже в продаже
    АКЦИЯ: +1% к комиссия 2022
  • Кипр
    Лето 2022 в продаже
    Акция «Лето продолжается на Кипре»
    +1% к комиссии
  • Хорватия
    Вылеты из городов: Москва, Екатеринбург, Казань,
    Ростов на Дону, Санкт-Петербург
    Авиакомпании: Аэрофлот,
    Уральские авиалинии, S7
  • Армения
    Горнолыжные туры в Цахкадзор
    Экскурсионные туры
    Лечебные туры
  • Вакцинация в Европе
    Армения, Греция, Сербия, Словения, Хорватия
    Лучшие цены
  • Катар открыт!
    Пляжные туры
    Комбинированные туры
  • Новый Год 2022
    ЕГИПЕТ. Гарантированные группы
    а/к Аэрофлот. Акция +2%
    Хургада, Шарм Эль Шейх
  • Билеты на ЭКСПО 2020 уже в продаже!
    Для пассажиров а/к Fly Dubai, а/к Emirates, а/к Etihad билеты в подарок!
  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированный блок
    Singapore Airlines
    Лучшие цены
  • а/к SriLankan Airlines
    БЛОКИ мест
    на Шри-Ланку и Мальдивы
  • Сербия. Копаоник
    Открыта продажа горнолыжных туров

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

Мальдивы. Высокая кухня от Стефана Хейлеманна

Главная / Новости / Мальдивы. Высокая кухня от Стефана Хейлеманна

23.12 /2020

Визит повара с 2 звездами Мишлен в подводный ресторан 5.8

Команда Hurawalhi Maldives Resort и Kudadoo Private Island by Hurawalhi рада пригласить клиентов на гастрономические мероприятия 6, 7, 13 и 14 января 2021 года в отмеченный наградами подводный ресторан 5.8.
В эти даты гостей будет ждать шеф-повар, удостоенный двух звёзд Мишлен, - Стефан Хейлеманн.

Кулинарная карьера Хейлеманна началась в 2003 году, он проработал в высококлассных ресторанах, а в 2015 году занял должность шеф-повара в знаменитом ресторане Ecco Zürich в Atlantis by Giardino и получил 2 звезды Мишлен. Хейлеманн уже был удостоен звания «Лучший шеф-повар 2021 года» по версии Gault Millau в Швейцарии, присоединившись к ресторану Widder Zürich в начале этого года.
Гости Hurawalhi и Kudadoo получат возможность насладиться его изысканной кухней во время серии ужинов под водой. Хейлеманн обещает смелое сет-меню, которое непременно поразит и восхитит гостей, а крупнейший в мире полностью стеклянный подводный ресторан станет вишенкой на торте этого изысканного гастрономического опыта.
Дабы подразнить вас, предлагаем краткий обзор изысканных деликатесов, которые планирует Стефан: булочки бао с кешью, карри массаман и кориандром, севиче из лосося с кукурузой и маракуей, маринованный тунец с соусом понзу, гребешки с желтым тайским карри, вырезка из телятины с перигорским трюфелем и многое другое.
Подводный ресторан 5.8 имеет ограниченное количество мест, поэтому советуем бронировать столик заранее. Меню от Стефана Хайманна будет доступно только лишь на вечернюю посадку в 18.00.

 

Все новости