Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 24.09.2018 80,00

USD 24.09.2018 67,90

  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на
    осенние каникулы
    а/к Air Arabia
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12, 30.12, 03.01
  • Мальдивы. Новый Год
    БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12 и 02.01
    (9 ночей)
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    29.12, 30.12, 02.01 на 9 ночей
  • Испания
    ХЭЛЛОУИН
    в парке Порт Авентура
  • Горнолыжный отдых
    Австрия, Андорра, Франция, Италия
    Раннее бронирование
  • Израиль
    Раннее бронирование
    Скидки до 20%
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест
    а/к Singapore Airlines
    Вылеты по чт, пт, сб
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Россия
    Горнолыжный отдых
    Раннее бронирование
    Скидки до 20%
  • Португалия
    Путешествие на край земли
    Гарантированные блоки мест
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
    Гарантированные блоки мест с 16.08
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 25 802 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

ОАЭ: Новый тематический парк Warner Bros World в Абу-Даби

Главная / Новости / ОАЭ: Новый тематический парк Warner Bros World в Абу-Даби

26.02 /2018

Один из самых ожидаемых проектов в сфере развлекательной индустрии ОАЭ, крытый тематический парк, посвященный бренду Warner Bros., откроет свои двери перед посетителями уже этим летом. Полный список аттракционов парка пока держится в тайне, но уже сейчас известно, что это будет один из самых больших крытых парков в мире (более 150 тысяч кв.м). Пространство будет поделено на 6 разных зон, каждая из которых будет представлять свой интерактивный "мир". Всего на территории парка запланировано 29 аттракционов, вдохновленных историями персонажей из DC Comics и Warner Bros.
Когда гости попадут в парк, первое, что они увидят, будет Warner Bros Plaza, мини-город в стиле арт-деко, созданный по образу Голливуда времен Золотой эры. Здесь посетители смогут прогуляться по уютным улочкам, перекусить в одном из многочисленных ресторанов, а вечером увидеть театральное шоу одного из самых известных мультяшных героев - Бакс Банни. Именно из Warner Bros Plaza гости парка отправятся в один из захватывающих комикс-миров: родину Супермена - Метрополис, город Бэтмена Готэм-Сити, Мир мультяшных героев Cartoon Junction, городок Бедрок к семье Флинтстоунов или каньон Dynamite Gulch.
Совсем недавно стало известно, какие именно аттракционы будут доступны посетителям городов Метрополис и Cartoon Junction.

Метрополис
Шагнув за арку Warner Bros. Plaza гости парка попадут в яркий, мерцающий город Метрополис. Известный как «город будущего» и имеющий своим прототипом город небоскребов Манхэттен, Метрополис предстанет перед посетителями во всем своем великолепии. Что касается героев, то этот город находится под бессменной защитой таких персонажей как Супермен и других представителей Лиги Справедливости (Чудо-женщина, Флэш, Зелёный Фонарь, Аквамен и Марсианский охотник).
Один из аттракционов здесь носит название Superman 360: Battle for Metropolis (Супермен 360: Битва за Метрополис) и представляет собой захватывающее дух приключение, в которое гости парка отправятся вместе с Суперменом, чтобы победить зло. Любителям ярких спецэффектов стоит заглянуть в Зал Справедливости, штаб Лиги Справедливости, где для энтузиастов будет открыт аттракцион JusticeLeague: War world Attacks. Вместе с героями здесь нужно будет отразить нападение на галактику и полностью погрузиться в круговорот событий, то взлетая, то падая, уворачиваясь от вражеских атак и совершая свои собственные.
Еще один необычный аттракцион города Метрополис предстанет перед посетителями в виде «летающего театра» с эффектом 4D. Благодаря многоуровневому эффекту погружения Green Lantern: Galactic Odyssey унесет отважных гостей в космическое пространство навстречу неизведанным мирам. А на площадке Teen Titans Training Academy дети и взрослые смогут продемонстрировать свои физические суперспособности вместе с легендарными Юными Титанами.

Мир мультяшных героев Cartoon Junction
Маленькие посетители будут счастливы оказаться в Мире мультяшных героев под названием Cartoon Junction. Здесь дети встретят персонажей из анимационного сериала «Безумные мелодии» и героев американской мультипликационной студии Hanna-Barbera - Скуби-Ду, Тома и Джерри и многих других.
В семейной зоне Cartoon Junction будет собрано 9 аттракционов не только для детей, но и взрослых, которые в душе остались детьми. В самом центре площадки разместится аттракцион Tom and Jerry Swiss Cheese Spin. Пассажиры этой американской горки пустятся в веселую «погоню за сыром», полную виражей и неожиданных поворотов. Отправиться на охоту за приведениями приглашает аттракцион Scooby-Doo The Museum of Mysteries, где гости окажутся в мистической машине и последуют за Скуби в попытке разгадать забавные загадки и узнать секреты музея.
Здесь можно будет также покататься на горке Ani-Mayhem, поучаствовать вместе с Бакс Банни в импровизированном спектакле Meet Bugs! (and Daffy), прокатиться на карусели CartoonJunctionCarousel, посетить площадку развлечений ACME Factory Ricochet или стартовать в гонке на Racin" withTaz.

В каждой из зон гости могут также посетить рестораны и купить сувениры в магазинах с тематической продукцией.

О парке Warner Bros. World Abu Dhabi:
Проект Warner Bros. World Abu Dhabi будет открыт для посетителей летом 2018 года на острове Яс, в эмирате Абу-Даби, ОАЭ. Это будет один из самых больших тематических парков под крышей. Парк будет представлен 6 интерактивными "мирами": Метрополис и Готэм, вдохновленные супергеройской вселенной DC; CartoonJunction, Bedrock и DynamiteGulch, выполненные в стилистике анимационных серий, таких как LooneyTunes и Hanna-Barbera, и WarnerBros. Plaza, напоминающая старый Голливуд, где эти персонажи и истории были воплощены в жизнь. WarnerBros. World станет единственным в своем роде тематическим парком мирового уровня, сочетающим в себе ультрасовременные, захватывающие аттракционы, интерактивный семейный отдых, достопримечательности и уникальные развлекательные программы.

Все новости