Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 24.07.2017 70,35

USD 24.07.2017 60,40

  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 48 320 ₽
Черногория
от 16 814 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Grecotel Olympia Oasis 4*+

Главная / Греция / Каталог отелей / Grecotel Olympia Oasis 4*+
  • Grecotel Olympia Oasis 4*+ фото 1
  • Grecotel Olympia Oasis 4*+ фото 2
  • Grecotel Olympia Oasis 4*+ фото 3
  • Grecotel Olympia Oasis 4*+ фото 4
  • Grecotel Olympia Oasis 4*+ фото 5
  • Grecotel Olympia Oasis 4*+ фото 6
  • Grecotel Olympia Oasis 4*+ фото 7
  • Grecotel Olympia Oasis 4*+ фото 8
  • Grecotel Olympia Oasis 4*+ фото 9

Grecotel Olympia Oasis - восхитительный отельный комплекс, который будто стал реален благодаря вашим лучшим мечтам: протяженный песчаный пляж, плавательные бассейны, водные горки и ленивые речки, цветущие сады и сосновый лес, атмосфера небрежной изысканности и беззаботного настроения. Здесь можно сполна насладиться всеми удобствами семейного отдыха с высококлассным сервисом, комфортабельными номерами, традиционной кухней и истинным греческим гостеприимством. Пелопоннес по праву считается одним из самых прекрасных районов Греции. Первозданность региона сохранила бесчисленное множество культурных и ландшафтных достопримечательностей. Архитектура региона сохранила дух античных городов Элис и Олимпия. Невероятной красоты пейзажи, лесопарк отеля и высокие стандарты качества создают идеальные условия для семейного отдыха в изысканной обстановке на лоне девственной природы и тишины.
Добро пожаловать в отель Olympia Oasis группы Grecotel - полное грез и очарования курортное место, прекрасно подходящее для семейного отдыха.

  • Греция, Киллини
  • Адрес: Kastro, Kyllini 27050, Ilia, Peloponnese, Greece
  • Телефон: +30 26230 64400
  • Факс: +30 26230 64455
  • Сайт: www.grecotel.com

В отеле

Бассейн с пресной водой (950 кв.м.), бассейн с «ленивой речкой» и горками с пресной водой (412 кв.м.), экзотический ландшафтный бассейн с морской водой (1 200 кв.м.), крытый бассейн, 100 кв.м., салоны и террасы, амфитеатр, ТВ/Видео зал, WI-FI, игровая комната и игровые автоматы, 500 акров лесного владения, мини-маркет, ювелирный магазин, парикмахерская, сувенирный магазин, обмен валюты.

Спа

Центр морской терапии Elixir Thalassotherapy Center имеет три крыла. Центральный корпус выстроен в форме ротонды, в стиле, навеянном храмом Александра Македонского, выстроенного на святилище неподалеку в Древней Олимпии. Величественная лестница ведет гостей от приемного холла в «святая святых» spa-центра– анфиладу из тридцати элегантно отделанных массажных кабинетов, помещений для переодевания, душевые, сауны, залы для гимнастических занятий, парные и превосходные холлы, как открытые так и крытые. Самая яркая точка – это бассейн с морской водой Aqua Elixir. Более роскошный и яркий, чем самые грандиозные римские термы, он оборудован коридорами «дикой» воды, водяными «пушками», «пузырчатыми» сиденьями, водяными форсунками и соплами, которые вам доставят полное впечатление от многообразия процедур морской терапии. Центр морской терапии Elixir Thalassotherapy Center предлагает полный спектр терапевтических процедур, от аффузии (обливание водой) и лечебной физкультуры до лимфо-дренажного массажа, Шиатцу, Рейки, Камне-терапии «Ратна», Удары, ШАмати, Сирогривы, и ароматерапевтического массажа, либо как индивидуальные процедуры, или как часть полной spa-программы, или даже как одноразовое интенсивное лечение. Но самое превосходное лечение – это фирменные spa-процедуры: попробуйте массаж «Олимпийская Ривьера» или «Богиня Красоты», и вы получите наслаждение с ног до головы. «АЮРВЕДА» В первые, центр талассотерапии 'Elixir' предлагает Вам «Аюрведу»- древнею науку лечения. «Аюрведа» это не только наука исцеления, применяемая при заболеваниях, но и целый уклад жизни. Это научная система, созданная для предотвращения болезней и их излечения. Эта целительная система выводит токсины из тела и восстанавливает здоровье.

Номера

DOUBLE ROOM (Основное здание, Площадь 30 кв.м. Спальных мест 3. Комнаты обставлены декорированной плетеной мебелью в светло-бежевых тонах, окна от пола до потолка и все удобства роскошного курорта.)
BUNGALOW (В саду, Площадь 30 кв.м. Спальных мест 3. Бунгало цвета пляжного песка с черепичными крышами, расположенные среди садов вдоль берега - идеальное размещение, для тех, кто предпочитает деревенский стиль.)
FAMILY BUNGALOW (В саду, Площадь 34 кв.м. Спальных мест 4. Идеальное размещение для семей с 2-мя спальными комнатами. 1 ванная комната, двуспальная кровать для родителей и 2 кровати-кушетки для детей.)
FAMILY ROOM (Боковой вид на море, Основное здание, Площадь + балкон 38 кв.м. Спальных мест 4. Просторные семейные номера спроектированы таким образом, что детская спальня-гостиная отделяется от спальни родителей обычной или раздвижной дверью.)
FAMILY BEACH VILLA OASIS (На линии пляжа, Прямой вид на море, Площадь 105 кв.м, Крытая веранда 30 кв.м. В саду. Спальных мест 4. Виллы, вдохновленные архитектурой древней Олимпии, располагаются на линии пляжа. Две спальные ком- наты, 2 ванные комнаты, гостиная и столовая обставлена с изысканным и тонким вкусом. Из окна гостиной открывается потрясающий вид на экзотические пальмы, пляж и Ионическое море. Расположившиеся на золотистом песчаном пляже виллы, декорированные элегантной мебелью, идеальное размещение семьи на базе «всё включено».)

В номере

Тщательно обставленные стандартные и семейные номера на первом и втором этажах с видом на море, сад или с боковым обзором моря отличаются своими окнами от пола до потолка и всеми условиями комфорта, предусмотренными на роскошном курорте. Семейные номера спроектированы с учетом того, что просторные гостиные можно легко перепланировать с помощью раздвижных дверей. Разбросанные по территории бунгало под крытыми глиняной черепицей крышами цвета пляжного песка предлагают гостям вариант расположения в дачном стиле вдоль пляжа или среди благоухающих садов. Идя по дороге от отеля или из внутреннего дворика напрямую через веранду (отличное место, чтобы поваляться там с книгой), Вы попадаете в гостиную открытой планировки. В каждом номере: отделанная мрамором ванная комната, балкон/терраса, телефон прямого набора, телефонный будильник, фен для волос, холодильник, спутниковое телевидение, музыка/ радио, сейф для хранения ценностей, кондиционирование воздуха и отопление, розетка для электробритвы на 120 вольт.

Организация семинаров и конференций

К курортному комплексу Olympia Riviera группы Grecotel примыкают его просторные конференц-залы и выставочные помещения. Конференц-залы могут быть полностью оснащены всеми техническими средствами. Для презентаций и выставок предусмотрены специальные помещения. Из всех конференц-залов с естественным освещением открывается эффектный вид. Отель гордится своими возможностями обеспечить превосходное питание и отличное обслуживание при проведении частных приемов. Для гостей предусмотрена просторная автостоянка. Техническое обеспечение: подиум/трибуна, проекционные аппараты, видеопроекторы, лекционные планшеты, широкоформатные видеоэкраны, видео-/ТВ мониторы, диапроекторы, микрофоны (обычные и беспроводные).

Рестораны и бары

Ресторан "THE SEASONS". Ресторан "Red Moon" передает суть азиатской любви к ресторанам с оживленной атмосферой, где все скворчит и издает ошеломительные ароматы. Бар-ресторан "OASIS ON THE BEACH" расположен на морском берегу и представляет возможность поужинать или пообедать, наслаждаясь уникальным видом на Ионическое море. Лобби-бар "GRAND VERANDAH"

Спорт

2 теннисных корта с покрытием из астротурфа, гимнастическая площадка на открытом воздухе, зал с кардиовосстановительной аппаратурой, аренда горных велосипедов, настольный теннис, пляжный волейбол, стрельба из лука, площадка для гольфа (в 14 км от отеля), верховая езда (в 4 км от отеля), бочча, баскетбол.

Водный спорт

Виндсерфинг, водные велосипеды, каноэ.

Для детей

Детский бассейн с пресной водой (250 кв.м.). Сказочный детский клуб Grecoland оснащен яркими цветными столами и скамейками, полками с красками, карандашами и игрушками. Различные творческие занятия и увлекательные игры превращают детские каникулы в настоящий праздник. Услуги няни. CLUB 4U: мероприятия для подростков 13-16 лет.

Пляж

Отель располагается на великолепном песчаном пляже длиной 2 км. Плавно уходящее неглубокое море является идеальным для детей. Кабинки для переодевания, душевые, лежаки, зонтики и пляжные полотенца – бесплатно. Пляж отмечен «Европейским Голубым Флагом».