Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 60 000 000 р.

Для туристов

(495) 287-08-08 Перейти

Для агентств:

(495) 937-35-25
(495) 937-35-07

EUR 21.09.2014 50,55

EUR 22.09.2014 50,55

USD 21.09.2014 39,20

USD 22.09.2014 39,20

  • ОАЭ. Rixos The Palm Dubai 5*
    Скидки до 40% + Бесплатный полупансион
    Гарантированные номера!
  • Австрия
    Экскурсионные туры
    Гарантированные места
  • Таиланд: I Dee Hotel 3*
    Экономный вариант качественного отдыха
  • Израиль
    Перелет на регулярных рейсах Москва – Тель Авив – Москва
    Экскурсионные туры. Заезды ежедневно!
  • Сингапур, Индонезия, Малайзия с а/к «Singapore Airlines»
    Отдых на о.Бали, о.Сентоза, о.Ломбок, о.Бинтан, о.Лангкави, о.Борнео, о.Пангкор
    Комбинированные туры Сингапур – Индонезия - Малайзия
  • Черногория Лето 2014
    Первозданная красота природы и кристально чистое море
    Жемчужина Адриатики
    как и прежде без визы для граждан РФ
  • Австрия
    Горнолыжные туры
    Гарантированные места!
  • Черногория
    Отдых в частных виллах и апартаментах
    Когда цены греют лучше солнца
  • а/к “Srilankan Airlines”
    Пляжный отдых и комбинированные туры
    Шри-Ланка, Мальдивы, Малайзия, Сингапур
  • Таиланд
    Акция «Раннее бронирование»
    а/к Thai Airways
  • Черногория: Vile Oliva 4* Petrovac
    АКЦИЯ!
    Дети отдыхают бесплатно!
  • Вьетнам: Bamboo Village 4*
    Гарантированные номера
    Перелет регулярными рейсами “Vietnam Airlines”
  • Вьетнам: Vinpearl Phu Quoc 5*
    Новый отель на о.Фукуок
    открытие 01 ноября, питание FB
  • Израиль: Отдых на Средиземном море
    Регулярные рейсы Москва – Тель Авив – Москва.
    Вылеты ежедневно!! Гарантированные номера в отелях!
  • Таиланд: Специальное предложение!
  • Бесплатные ночи на Мальдивах
    Conrad Maldives, Niyama, Shangri-la, The Sum Siyam Iru Fushi, Coco Bodu Hithi, Viceroy, Robinson Club, Cocoa Island By Como и другие
    Спешите бронировать!

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Таиланд Раннее бронирование Перелет а/к "Thai Airways" Италия Раннее бронирование Экскурсионные туры RSS

Новости

Франция Экскурсионные туры
в Париж Заезды 4 раза в неделю
Перелет а/к Air France
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Визы в Черногорию

Главная / Черногория / Виза в Черногорию

Визовый вопрос интересует всех туристов, которые собираются посетить ту или иную страну. Туроператор «ПАКС» всегда информирует и консультирует своих клиентам по всем вопросам, включая визовую поддержку.

Виза в Черногорию

Планируя свой отпуск, часто возникает риск получить отказ в выдаче визы в посольстве или консульстве. Собираясь отдохнуть в Черногории, вы не подвергаетесь подобному риску, ведь Черногория относится к странам, где виза для туристов не требуется.

Безвизовый режим действует в том случае, если вы планируете пробыть в стране менее 30 дней. Исключением является виза в Черногорию для бизнесменов, срок ее действия составляет 90 дней. В случае, если вам необходимо пробыть в стране более 30 дней, вы имеете возможность открыть визу, которая будет действительна в течение 90 дней.

Продлить свою визу вы можете непосредственно в Черногории, в относящемся к вашему региону отделении полиции. Консульский сбор при въезде в Черногорию сроком до 30 дней составляет 20 евро, а в случае с 90-дневным пребыванием стоимость будет порядка 60 евро.

Для оформления данной визы вам потребуются следующие документы:

  • загранпаспорт, который должен быть действителен еще минимум 90 дней после возвращения из страны;
  • ваучер или же деловое приглашение;
  • анкета, которая должна быть заполнена по установленному образцу с двумя фотографиями (все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!);
  • если имеются – билеты в обе стороны.