Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 60 000 000 р.

Для туристов

Перейти

Для агентств:

(495) 937-35-25
(495) 937-35-07

EUR 24.04.2014 50,30

EUR 25.04.2014 50,30

USD 24.04.2014 36,40

USD 25.04.2014 36,40

Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Франция Экскурсионные туры
в Париж Заезды 4 раза в неделю
Перелет а/к Air France
Лечебные и Спа туры в Чехию Карловы Вары
Марианские Лазне
Франтишковы Лазне
Яхимов
Подебрады Вылеты из Москвы
и Ростова-на-Дону
Израиль Herods Dead Sea Hotel & Spa Новый Спа-отель
восхитительная «жемчужина»
на берегу Мертвого моря
Ямайка Яркая палитра Отдых в лучших отелях Филиппины Комбинированные туры Мальдивы Ночи в подарок Скидки молодоженам!
Скидки при раннем бронировании!
Маврикий The Residence Mauritius Скидки за раннее бронирование!
Дети в отдельном номере бесплатно!

Визы в Черногорию

Главная / Черногория / Виза в Черногорию

Визовый вопрос интересует всех туристов, которые собираются посетить ту или иную страну. Туроператор «ПАКС» всегда информирует и консультирует своих клиентам по всем вопросам, включая визовую поддержку.

Виза в Черногорию

Планируя свой отпуск, часто возникает риск получить отказ в выдаче визы в посольстве или консульстве. Собираясь отдохнуть в Черногории, вы не подвергаетесь подобному риску, ведь Черногория относится к странам, где виза для туристов не требуется.

Безвизовый режим действует в том случае, если вы планируете пробыть в стране менее 30 дней. Исключением является виза в Черногорию для бизнесменов, срок ее действия составляет 90 дней. В случае, если вам необходимо пробыть в стране более 30 дней, вы имеете возможность открыть визу, которая будет действительна в течение 90 дней.

Продлить свою визу вы можете непосредственно в Черногории, в относящемся к вашему региону отделении полиции. Консульский сбор при въезде в Черногорию сроком до 30 дней составляет 20 евро, а в случае с 90-дневным пребыванием стоимость будет порядка 60 евро.

Для оформления данной визы вам потребуются следующие документы:

  • загранпаспорт, который должен быть действителен еще минимум 15 дней после возвращения из страны;
  • ваучер или же деловое приглашение;
  • анкета, которая должна быть заполнена по установленному образцу с двумя фотографиями (все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!);
  • если имеются – билеты в обе стороны.