Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 19.10.2018 77,45

USD 19.10.2018 67,35

  • Неповторимая Венгрия
    а/к WIZZ AIR, а/к Аэрофлот
    Успей забронировать!
  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    29.12, 30.12, 02.01 на 9 ночей
  • Горнолыжный отдых
    Австрия, Андорра, Франция, Италия
    Раннее бронирование
  • Португалия
    Путешествие на край земли
    Гарантированные блоки мест
  • Испания
    ХЭЛЛОУИН
    в парке Порт Авентура
  • Италия
    Экскурсионные туры
    а/п Римини, Рим, Милан, Венеция
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест
    а/к Singapore Airlines
    Вылеты по чт, пт, сб
  • Вьетнам
    Гарантированный блок мест на
    а/к Vietnam Airlines
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12, 30.12, 03.01
  • Мальдивы. Новый Год
    Вылеты 29.12 и 02.01
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Россия
    Горнолыжный отдых
    Раннее бронирование
    Скидки до 20%
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на
    осенние каникулы
    а/к Air Arabia

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 25 593 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

Визы в Черногорию

Главная / Черногория / Виза в Черногорию

Виза для россиян в Черногорию становятся предметом споров. Поэтому мы ответим на вопрос – нужна виза в Черногорию или нет.

Итак, если вы едете по туристическому ваучеру или приглашению на срок 30 дней, то вам визу оформлять не нужно. Планируя поездку в Черногорию, заранее проверьте, действителен ли загранпаспорт не только на время поездки, но и последующие 90 дней. Законно продлить срок пребывания в Черногории после 30 дней можно, лишь покинув страну, а потом вновь заехав на ее территорию. Таким образом, вы получаете еще 30 дней на пребывание в границах государства.

Для россиян виза в Черногорию 2017 имеет те же условия, что и раньше. Соглашение о безвизовом въезде на территорию Черногории для граждан РФ, заключенное в 2008 году, действует и в нынешнем.

Оформить визу в Черногорию понадобится только тем гражданам, которые планируют оставаться в стране более чем 30 дней как туристы или более 90 как бизнесмены. Сейчас поездка в Черногорию не требует туристического ваучера или приглашения, достаточно загранпаспорта, действительного более 3-х месяцев после поездки.

Транзитная виза в Черногорию нужна, если вы летите не самолетом, а пересекаете границы на автомобиле или поезде. Вам понадобится оформить двукратную транзитную шенгенскую визу в Черногорию. Такая виза необходима для пересечения границ Хорватии, Сербии и Венгрии. Если ваше путешествие проходит через Румынию, то вы оформляете въездную визу.

Как получить визу в Черногорию?

Сегодня получение визы в Черногорию не потребует от вас много усилий, если подадите сразу нужный пакет документов.

Документы на оформление визы в Черногорию:

  • 2 фотографии размером 3х4 (все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!);
  • копия с персональными данными с первой страницы паспорта,
  • заполненная анкета (размещена на сайте посольства Черногории),
  • напечатанное заявление на русском языке о выдаче визы,
  • дубликат туристического ваучера или договора об аренде жилья в Черногории,
  • копия договора купли-продажи.
Документы рассматриваются около 2-х недель, а решение выносится в течение 7-ми дней до поездки. Если у вас есть шенгенское разрешение, то виза из Черногории в Хорватию вам не понадобится.