Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 21.06.2018 75,45

USD 21.06.2018 65,20

  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Мальдивы
    Лето
    Скидки до 50%
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Греция
    Гарантированный блок мест на Ellin Air
  • Португалия
    Экскурсионные туры
    Пляжный отдых
    Гарантированные блоки мест
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Индонезия
    Вылеты 2 раза в неделю
    Туры без доплат на
    "Singapore Airlines"
  • Таиланд
    Гарантированные БЛОКИ мест
    на а/к Thai Airways

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Хорватия
от 4 527 ₽
Черногория
от 4 527 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

Визы в Черногорию

Главная / Черногория / Виза в Черногорию

Виза для россиян в Черногорию становятся предметом споров. Поэтому мы ответим на вопрос – нужна виза в Черногорию или нет.

Итак, если вы едете по туристическому ваучеру или приглашению на срок 30 дней, то вам визу оформлять не нужно. Планируя поездку в Черногорию, заранее проверьте, действителен ли загранпаспорт не только на время поездки, но и последующие 90 дней. Законно продлить срок пребывания в Черногории после 30 дней можно, лишь покинув страну, а потом вновь заехав на ее территорию. Таким образом, вы получаете еще 30 дней на пребывание в границах государства.

Для россиян виза в Черногорию 2017 имеет те же условия, что и раньше. Соглашение о безвизовом въезде на территорию Черногории для граждан РФ, заключенное в 2008 году, действует и в нынешнем.

Оформить визу в Черногорию понадобится только тем гражданам, которые планируют оставаться в стране более чем 30 дней как туристы или более 90 как бизнесмены. Сейчас поездка в Черногорию не требует туристического ваучера или приглашения, достаточно загранпаспорта, действительного более 3-х месяцев после поездки.

Транзитная виза в Черногорию нужна, если вы летите не самолетом, а пересекаете границы на автомобиле или поезде. Вам понадобится оформить двукратную транзитную шенгенскую визу в Черногорию. Такая виза необходима для пересечения границ Хорватии, Сербии и Венгрии. Если ваше путешествие проходит через Румынию, то вы оформляете въездную визу.

Как получить визу в Черногорию?

Сегодня получение визы в Черногорию не потребует от вас много усилий, если подадите сразу нужный пакет документов.

Документы на оформление визы в Черногорию:

  • 2 фотографии размером 3х4 (все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!);
  • копия с персональными данными с первой страницы паспорта,
  • заполненная анкета (размещена на сайте посольства Черногории),
  • напечатанное заявление на русском языке о выдаче визы,
  • дубликат туристического ваучера или договора об аренде жилья в Черногории,
  • копия договора купли-продажи.
Документы рассматриваются около 2-х недель, а решение выносится в течение 7-ми дней до поездки. Если у вас есть шенгенское разрешение, то виза из Черногории в Хорватию вам не понадобится.