Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 60 000 000 р.

Для туристов

(495) 287-08-08 Перейти

Для агентств:

(495) 646-39-39
(495) 937-35-07

EUR 07.12.2016 70,40

USD 07.12.2016 65,45

  • Венгрия. Почувствуйте дух империи
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • Черногория
    безвизовый режим для граждан РФ
    прекрасные возможности для релакса и welness
    горные лыжи и экскурсионные туры
    перелет на регулярных рейсах Montеnegro Airlines, Аэрофлот, S7
    18 762 Р
  • Отдых на о.Хайнань
    Перелет регулярными рейсами
    а/к China Eastern и China Southern
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по март
  • Израиль
    Гарантированные места без доплат!
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Чехия. Экскурсионные туры и оздоровительный отдых
  • Словения
    Рождественские праздники 2017 на курортах Терме КРКА
  • ОАЭ. Atlantis The Palm
    Очутись в сказочном мире Востока
  • Пляжный отдых на Кубе
    Вылеты ежедневно на регулярных рейсах а/к Аэрофлот, Air France
  • Вьетнам
    о.Фукуок. Парк развлечений
    Перелет регулярными рейсами а/к Vietnam Airlines, Аэрофлот
    44 801 Р
  • Вьетнам
    о.Фукуок. Парк развлечений
    Перелет регулярными рейсами а/к Vietnam Airlines, Аэрофлот
    44 801 Р

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Таиланд Новые программы с гарантированными возвратами а/к "Thai Airways" Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Визы в Черногорию

Главная / Черногория / Виза в Черногорию

Виза для россиян в Черногорию становятся предметом споров. Поэтому мы ответим на вопрос – нужна виза в Черногорию или нет.

Итак, если вы едете по туристическому ваучеру или приглашению на срок 30 дней, то вам визу оформлять не нужно. Планируя поездку в Черногорию, заранее проверьте, действителен ли загранпаспорт не только на время поездки, но и последующие 90 дней. Законно продлить срок пребывания в Черногории после 30 дней можно, лишь покинув страну, а потом вновь заехав на ее территорию. Таким образом, вы получаете еще 30 дней на пребывание в границах государства.

Для россиян виза в Черногорию 2016 имеет те же условия, что и раньше. Соглашение о безвизовом въезде на территорию Черногории для граждан РФ, заключенное в 2008 году, действует и в нынешнем.

Оформить визу в Черногорию понадобится только тем гражданам, которые планируют оставаться в стране более чем 30 дней как туристы или более 90 как бизнесмены. Сейчас поездка в Черногорию не требует туристического ваучера или приглашения, достаточно загранпаспорта, действительного более 3-х месяцев после поездки.

Транзитная виза в Черногорию нужна, если вы летите не самолетом, а пересекаете границы на автомобиле или поезде. Вам понадобится оформить двукратную транзитную шенгенскую визу в Черногорию. Такая виза необходима для пересечения границ Хорватии, Сербии и Венгрии. Если ваше путешествие проходит через Румынию, то вы оформляете въездную визу.

Как получить визу в Черногорию?

Сегодня получение визы в Черногорию не потребует от вас много усилий, если подадите сразу нужный пакет документов.

Документы на оформление визы в Черногорию:

  • 2 фотографии размером 3х4 (все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!);
  • копия с персональными данными с первой страницы паспорта,
  • заполненная анкета (размещена на сайте посольства Черногории),
  • напечатанное заявление на русском языке о выдаче визы,
  • дубликат туристического ваучера или договора об аренде жилья в Черногории,
  • копия договора купли-продажи.
Документы рассматриваются около 2-х недель, а решение выносится в течение 7-ми дней до поездки. Если у вас есть шенгенское разрешение, то виза из Черногории в Хорватию вам не понадобится.