Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 22.04.2019 73,70

USD 22.04.2019 65,55

  • Греция. Акция
    «PROMO на BOMO» +2% к комиссии
  • Почувствуй Словению
    Незабываемый отдых
    Гарантии на Red Wings и S7
  • Португалия
    Отдых на побережье,
    Экскурсионные и сити-туры
    Лиссабонская Ривьера,
    Алгарве, о.Мадейра
  • Катар
    Для ценителей арабской культуры и
    новых впечатлений
    Выиграй бесплатное участие в
    рекламном туре!
  • Новый год 2020
    Мальдивы
    Вьетнам
    Венгрия
  • Италия. Отели на гарантии
    Лигурия, о. Искья, Римини, о. Сицилия, Лидо Ди Езоло
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест на
    а/к Singapore Airlines:
    вылеты по чт, пт, сб
    Прямой перелет а/к Аэрофлот на Бали
  • Проведи отпуск в Черногории!
    Ежедневные вылеты
    Отели на гарантии
  • Таиланд. Пхукет
    а/к I FLY
    Вылеты по средам и субботам
  • Испания
    Отдых на лучших пляжах
    Коста Бланка, Коста дель Соль,
    о.Майорка, о.Тенерифе
  • Крым
    MRIYA RESORT & SPA 5*
    Скидки до 30% на проживание
    Гарантированные номера
  • Подари себе Хорватию!
    Ежедневные вылеты
    Отели на гарантии
  • ОАЭ
    Майские праздники в ОАЭ
    Гарантированный блок мест на а/к Etihad Airways

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 42 608  р.
 
Другие билеты

Виза в Словакию

Главная / Словакия / Виза в Словакию

В связи с введением биометрии в консульствах стран Шенгенского договора с 14 сентября 2015 года изменены правила подачи документов на визы.
Внимание! При подаче отпечатков пальцев при себе необходимо иметь внутренний российский паспорт.

При подаче на визу необходима ТОЛЬКО самостоятельная подача документов в визовый центр. Для этого Вам необходимо при бронировании выбрать услугу «запрос документов для сам. подачи на визу»). Стоимость - 5 евро за заявку

    Обратите внимание, что с 1 января 2013 г. Консульский отдел Посольства Словацкой Республики меняет свою текущую практику в области выдачи шенгенских виз с целью туризма или лечения. По вышеуказанным целям поездки с 1 января будут выдаваться не только однократные, но и многократные визы. Также планируется уменьшение сроков оформления виз.

    Заявитель на многократную шенгенскую визу с целью туризма или лечения обязан при подаче доказать, что в прошлом он уже получал не менее 2 шенгенских однократных виз или одну многократную визу, которые он использовал по назначению. В данном случае заявитель может рассчитывать на многократную визу сроком действия до 1 года ( период пребывания 90 дней ). Выдача многократных виз осуществляется на усмотрение Консульского отдела Посольства Словацкой Республики. Туристы предоставляют стандартный пакет документов на визы (дополнительных писем от туристов или агентов - не требуется).