Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 29.05.2017 65,25

USD 29.05.2017 58,15

  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Куба
    Вылеты регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Air France
    Гарантированные номера в отелях
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • LoVe Israel
    Гарантированные места в отелях
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Греция. БЛОКИ
  • ОАЭ стали доступнее
    Скидки до 45%
    Успешного сезона!
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Индонезия+Сингапур
    NEW! а/к “Thai Airways» - БЕЗ ДОПЛАТ
    Программы на а/к “Singapore Airlines” – БЕЗ ДОПЛАТ
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Grand Bahia Principe Punta Cana 5*

Главная / Доминикана / Каталог отелей / Grand Bahia Principe Punta Cana 5*
  • Grand Bahia Principe Punta Cana 5* фото 1
  • Grand Bahia Principe Punta Cana 5* фото 2
  • Grand Bahia Principe Punta Cana 5* фото 3
  • Grand Bahia Principe Punta Cana 5* фото 4
  • Grand Bahia Principe Punta Cana 5* фото 5
  • Grand Bahia Principe Punta Cana 5* фото 6
  • Grand Bahia Principe Punta Cana 5* фото 7
  • Grand Bahia Principe Punta Cana 5* фото 8
  • Grand Bahia Principe Punta Cana 5* фото 9
  • Grand Bahia Principe Punta Cana 5* фото 10

Отель располагается на первой линии белоснежного песчаного пляжа Playa Bavaro на восточном побережье Доминиканской республики. Этот новый отель, построенный в типичном для Пунта-Кана колониальном стиле, открылся в ноябре 2004 года и сразу приобрел популярность как прекрасный современный отель с высоким уровнем сервиса. Входит в комплекс, располагающийся на площади более 500 000 кв. м, который условно делится на 3 отеля: «Bahia Principe Punta Cana», «Bahia Principe Bavaro» (которые правильнее рассматривать как два идентичных крыла одного отеля) и «Bahia Principe Club Premier» (расположенный отдельно в тихом месте, но в некотором удалении от пляжа). До аэропорта Пунта-Кана 35 км.

  • Доминикана, Пунта-кана
  • Телефон: (1 809) 552 1444
  • Факс: (1 809) 468 4327
  • Сайт: www.bahia-principe.com

В отеле

2 бассейна в форме озера глубиной 1,30 м с большими солнечными террасами и шезлонгами (предоставляются полотенца, 2 бара со стойкой внутри бассейна, 1 бар у бассейна), Интернет-центр, экскурсии, дневные и вечерние развлекательные программы, бизнес-центр (посуточная аренда телефонов, звонки по мобильной сети, неограниченное количество входных звонков по стране и из-за рубежа, частный номер телефона, телефонные карточки для международных звонков, Интернет-карты, прокат ноутбуков, распечатка и копирование, факс), обслуживание номеров, магазины, круглосуточное, медицинское обслуживание (платно), аптека (платно), ежедневные вечерние шоу, дискотеки, курсирующий внутренний мини-автобус, организация свадеб, Club Golden с дополнительными услугами (отдельный ресепшен, приветственный коктейль, 4 ужина в неделю с заказом по меню в специализированных ресторанах (предварительный заказ столика), доступ в Интернет в Lounge (15 минут в день бесплатно), бесплатная пресса, халаты и тапочки в номере, браслет более высокой категории), Интернет и Wi-Fi в лобби, номера для курящих и некурящих.

Спа

SPA-центр (спа-процедуры, сауна, джакузи, баня, косметические услуги, несколько традиционных беседок "палапас" для массажа у пляжа, карибский массаж, глубокий массаж мышц, массаж для пар, Bahía Spa - сочетание разных видов массажа, массаж горячими камнями, подводный массаж, массаж с аромотерапией, гидротерапия (3 разных вида саун, терапевтические души, ванны, душ Виши, душ Шарко, шотландский душ, пузырьковый гидромассаж, массажный душ для шеи, 2 динамических бассейна), VIP-кабины с джакузи, рефлексология, лимфатический дренаж, салон красоты: депиляция, парикмахерская, услуги для невест, маникюр, педикюр).

Всего номеров

780

Номера

расположены в 2-х и 3-х уровневых виллах.
384 номера Junior Suite Superior Club Golden ((дополнительные услуги Golden Club, халат и тапочки, кофеварка, будильник, телефон, вечерняя подготовка номера ко сну, зонт, сейф (платно), макс. 3 взр. + 1 реб.))
396 номеров Junior Suite Superior ((макс. 3 взр. + 1 реб))

В номере

кондиционер, потолочный вентилятор, балкон или терраса, 2 кровати "full size" (1,35 м x 2 м) или 1 двуспальная кровать king size (2 м x 2 м) и матрас с технологией "pillow-top", телевизор, спутниковое ТВ, мини-бар, Интернет и Wi-Fi (платно), ванная комната с джакузи, фен, косметическое зеркало с увеличением.

Организация семинаров и конференций

2 конференц-зала, оснащенные аудиовизуальным оборудованием: зал Punta Cana вместимостью до 200 человек и зал Punta Cana 1 вместимостью до 300 человек.

Рестораны и бары

6 ресторанов: ресторан Orquidea (международная кухня: завтрак, обед и ужин - шведский стол, тематические ужины), ресторан Mikado (японская кухня, по меню), ресторан Le Gourmet (ресторан-гурмет французской кухни, по меню), мексиканский ресторан Santa Fe (по меню, кухня в стиле Tex-Mex), ресторан Garden Grill (по меню, блюда на гриле), ресторан El Pescador (по меню, морская кухня). 16 баров: 3 расположены вдоль пляжа, два лобби-бара, бар-театр, 3 бара в бассейне, 2 снэк-бара, бар Merengue, бар Disco, бар-терраса, пиано-бар karaoke, спорт-бар и дискотека Congas Bachata.

Спорт

уроки дайвинга (платно, по запросу), водный волейбол, дневные спортивные соревнования, тренажерный зал, уроки танцев, 3 теннисных корта (в ночное время за доп. плату), поле для гольфа в 5 минутах от отеля (18 лунок), петанк, мини-гольф, дартс, футбол, баскетбол, волейбол, стретчинг, йога, аквааэробика, катамаран, экскурсии на катамаранах и рыбалка (платно), катание на "банане", каяки, пляжный волейбол и водное поло, дайвинг-центр, виндсерфинг и уроки виндсерфинга, водные велосипеды, уроки парусного спорта.

Для детей

мини-клуб (4 - 12 лет), детская секция в бассейне глубиной 0,35 м, игры в бассейне для детей и взрослых, мини-диско, детский водный парк (в Grand Bahia Principe Bavaro), игровая площадка, вечернее шоу в театре, парк развлечений (площадка для катания на коньках, аттракцион "Автодром" и автомобили с дистанционным управлением и др.), прокат игровой приставки Playstation, услуги няни (платно, по запросу), детские коляски, детское меню.

Пляж

пляж с белоснежным песком, награжденный "Голубым флагом". Широкая береговая линия, хороший вход в океан, предоставляются полотенца.