Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 29.05.2017 65,25

EUR 30.05.2017 64,95

USD 29.05.2017 58,15

USD 30.05.2017 58,10

  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • ОАЭ стали доступнее
    Скидки до 45%
    Успешного сезона!
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Индонезия+Сингапур
    NEW! а/к “Thai Airways» - БЕЗ ДОПЛАТ
    Программы на а/к “Singapore Airlines” – БЕЗ ДОПЛАТ
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты
  • LoVe Israel
    Гарантированные места в отелях
  • Куба
    Вылеты регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Air France
    Гарантированные номера в отелях
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Греция. БЛОКИ

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Adler Club Hotel & Residence 4*

Главная / Италия / Каталог отелей / Adler Club Hotel & Residence 4*
  • Adler Club Hotel & Residence 4* фото 1
  • Adler Club Hotel & Residence 4* фото 2
  • Adler Club Hotel & Residence 4* фото 3
  • Adler Club Hotel & Residence 4* фото 4
  • Adler Club Hotel & Residence 4* фото 5
  • Adler Club Hotel & Residence 4* фото 6
  • Adler Club Hotel & Residence 4* фото 7
  • Adler Club Hotel & Residence 4* фото 8

Элегантный апарт-отель, расположенный в центре Моэны, предлагает своим гостям широкий выбор услуг. До горнолыжных склонов Passo San Pellegrino/Alpe Lusia 2 км. и гости могут добраться до них на ski-bus.

Check-In

15:00

Check-Out

10:00

Депозит

200 Евро (при размещении по формуле "Резиденция").

В отеле

комната для завтрака,типичный тирольский Stube,wellness-центр AquaVitalis (тренажерный зал, бассейн, бассейн для детей, финская сауна, турецкая баня, тепидариум, ванны Кнайпа, зона отдыха, травяные чаи), доступ в Интернет Wi-Fi (во всем здании),автостоянка (за доп. плату), гараж (за доп. плату), игровая комната для детей,мини-клуб (для детей от 3 до 10 лет), продажа ски-пассов,автоматическая прачечная,комната отдыха со столом для настольного тенниса,комната для хранения лыж с сушилкой для ботинок.

Сервис за дополнительную плату

Дополнительно оплачивается на месте ОБЯЗАТЕЛЬНО один из пакетов услуг (1 раз в неделю, при размещении по формуле "Резиденция"): KING SERVICE (белье, 1 набор для кухни, финальная уборка (кроме кухни и удаления мусора), TV, купальный халат в оздоровительном центре, ежедневные услуги по уборке и ежедневное обслуживание завтрака): 110 евро - взрослые; 50 евро - дети (3-10 лет), до 3 лет дети бесплатно; QUEEN SERVICE (белье, 1 набор для кухни, финальная уборка(кроме кухни и удаления мусора), TV, купальный халат в оздоровительном центре, ежедневные услуги по уборке): 70 евро - взрослые; 50 евро - дети (3-10 лет), до 3 лет дети бесплатно; PRINCESS SERVICE (белье, 1 набор для кухни, финальная уборка (кроме кухни и удаления мусора), TV, купальный халат в оздоровительном центре): 35 евро - взрослые; 20 евро - дети (3-10 лет), до 3 лет дети бесплатно; Уборка кухни проводится самостоятельно, иначе оплачивается штраф в размере 30 евро

Номера

Suite (гостиная с диван-кроватью, спальня с двуспальной кроватью или 2 односпальными кроватями, ванная комната, балкон.)
Mono (апартаменты-студия для 2 чел., идеально подходят для одного путешественника или пары, небольшие и уютные, гарантируют комфорт и уединение. Состоят из гостиной с кухней, двуспальной диван-кровати, ванной комнаты с душем.)
Bilo 2-3 pax. (вухкомнатные апартаменты для 2-3 чел., идеальны для семейной пары, возможно, с одним ребенком, это хорошее решение для спокойного отдыха. Состоят из гостиной с кухней, диван-кровати, спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с душем.)
Bilo 4 pax. (ground floor) (двухкомнатные апартаменты для 4 чел., расположены на первом этаже с небольшой террасой, не имеют панорамный вид. Гостиная с кухней, двуспальная диван-кровать, спальня с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванная комната с душем, терраса.)
Bilo 4 pax. (2-4 floors) (двухкомнатные апартаменты для 4 чел., расположены на верхних этажах (последний этаж мансардный). Гостиная с кухней, двуспальная диван-кровать, спальня с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванная комната с душем, балкон.)
Trilo 4-6 pax. (трехкомнатные апартаменты для 4-6 чел., хорошее решение для небольших групп друзей или большой семьи: гостиная с кухней и диван-кроватью, спальня с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, вторая спальня с двуспальной диван-кроватью, 2 ванных комнаты с душем.)
Quadrilo 4-7 pax. (большая солнечная квартира, для групп друзей и многодетных семей, которые приезжают на отдых с детьми и няней или бабушкой и дедушкой. Гостиная с кухней и диван-кроватью, спальня с двуспальной кроватью, 2 спальни с двуспальной кроватью (или диван-кроватью), 2 ванные комнаты с душем.)

В номере

В номере: ЖК-телевизор,SKY TV, спутниковое ТВ, сейф, ванная комната с душем, фен,балкон (в большинстве номеров). В апартаменте: ЖК-телевизор, SKY TV, спутниковое ТВ,сейф, мини-кухня (кухонные принадлежности, микроволновая печь, посудомоечная машина),ванная комната с душем, фен, балкон или терраса (в большинстве апартаментов).

Питание

"Отель" -Завтрак - буфет. Возможно заказать обеды и/или ужины в ресторане, расположенном неподалеку, для гостей отеля - специальные цены. "Резиденция" - Питание не предоставляется.

Для детей

детская кроватка, стульчик, пеленальные столики, подогреватель для бутылочек. Игровая комната для детей,мини-клуб (для детей от 3 до 10 лет).