Гостеприимная Черногория встретила первый рейс Jazeera Airways из России

4 июня в аэропорту Тивата было празднично – в воздушную гавань прибыл первый рейс Jazeera Airways из российской столицы. По традиции, гостя - Airbus 320NEO встретили торжественной водной аркой, а у трапа пассажиров поприветствовали сотрудники министерства туризма Черногории. Радушную встречу продолжили знакомством с местной культурой и национальными угощениями.

В Черногорию борт прибыл из Москвы новым маршрутом – через Кувейт. Несмотря на увеличение полетного времени, самолет был заполнен полностью. На Адриатическое побережье прилетели туристы из разных городов – жители столицы, Санкт-Петербурга, Казани, Тулы, Ростова-на-Дону и многих других. Некоторые из них бывали в Черногории не единожды, а часть путешественников стремилась увидеть эту страну впервые. 

Стопроцентной загрузке порадовался и партнер перевозчика – ПАКС. Он единственным из туроператоров стал консолидатором на рейсах кувейтской авиакомпании в «страну гор» и сформировал на их основе доступные пакетные туры. Спрос на отдых в безвизовой Черногории оказался значительным, и места на стартовый перелет раскупили довольно быстро. Напомним, что удобная программа ПАКС продлится до 5 октября – то есть охватит весь пляжный период. 

Свой эксклюзивный проект ПАКС представил и турагентам. 4 июня в большую поездку по Черногории отправилась группа рекламного тура. За неделю участники увидят самые живописные регионы страны, проинспектируют больше 30 отелей, оценят услуги Jazeera Airways и поделятся полезными наблюдениями с коллегами в соцсетях.

Черногория

Раннее бронирование. Лето 2024

Эксклюзив