Катар: Гран-при Формулы 1 пройдет 29.11 - 01.12.24г.

Менее 2 недель осталось до начала юбилейного – 75-го сезона Формулы 1. Стартует чемпионат с началом весны, а в Катар профессиональные гонщики примчат ближе к зиме. В спортивном календаре заявлены даты с 29 по 1 декабря. 

В 2021 году шустрые болиды Формулы 1 пролетели по виражам Катарского Гран При впервые. Дебют оказался весьма захватывающим! Ту победу одержал британец Льюис Хэмилтон - он показал лучшее время на автодроме Лусаил. На радость болельщикам власти страны заключили 10-летний контракт для регулярных этапов Гран При в Катаре. В 2022 году все внимание было уделено Футбольному чемпионату, а в 2023 скоростной автотурнир продолжился. На тот раз главный титул достался Максу Ферстаппену, а от Льюиса Хэмилтона спортивная удача внезапно отвернулась. Кстати, в нынешнем сезоне эти участники заявлены вновь, их ожидают увидеть и на Катарском Гран-при. Кто же окажется любимчиком фортуны – один из прежних счастливчиков или другой пилот? Вот это интрига! Думаем, что поклонники соревнований уже отсчитывают дни «от Формулы до Формулы»!

В 2024 году автогонщики снова сразятся на международной трассе Losail International Circuit недалеко от столицы cтраны - Дохи. Им придется преодолеть дистанцию в 306,66 км - это 57 кругов с нелегкими поворотами. Борьба предстоит в прямом смысле – головокружительная! Для всех желающих услышать рев моторов и увидеть заезды Катарского Гран При воочию туроператор ПАКС подготовил эксклюзивные пакеты. Обратите внимание, что еще несколько дней - до 29.02.2024 действует акция Раннего бронирования. 

Предложение включает:

  • Входные билеты на Формулу-1(T2 grandstand/nordstand/maim grandstand/ Paddock club ticket)
  • Проживание в отелях категории 3*,4*,5*, 5+* включая завтраки. Минимальное количество ночей - 3.
  •  Медицинская страховка Covid-19
  • Индивидуальный трансфер аэропорт – отель - аэропорт

ТУРЫ НА ФОРМУЛУ 1 

Ура!

Открытие продаж рекламного тура на Мальдивы уже 22 апреля 2024г.!

Следите за новостями