ОАЭ, Дубай: Открытие нового отеля One&Only One Za’abeel 01.12.23г.

С 1 декабря 2023г. новый курорт-небоскреб One&Only One Za’abeel в Дубае начнет принимать гостей. Продажи уже открыты.

  • Первый вертикальный курорт One&Only расположен вблизи Всемирного торгового центра, Дубайского международного финансового центра, районов Downtown Dubai, Business Bay, Международного аэропорта Дубая и таких достопримечательностей как Музей будущего, Дубай молл и Dubai Frame.
  • One&Only One Za’abeel, расположенный на нескольких уровня небоскреба высотой более 60 этажей, предлагает 229 ульрароскошных номеров и люксов, а также 96 частных резиденций One&Only Private Homes. Для взыскательных гостей люксы категории Sanctuary Suites с пространством для массажа и спа-процедур, зоной для медитаций и тренировок; Creative Suites, оснащенные акустическими панелями и новейшей аудио- и видеотехникой; двухэтажные люксы Sama Signature Duplex Suite и пентхаус Villa One (755 кв.м) с двумя спальнями, элегантным меджлисом, открытым панорамным бассейном, кинотеатром и тренажерным залом и обеспечивает гостей эксклюзивными привилегиями, в том числе услугами персонального управляющего, спортивного тренера, спа-профессионалов, а также личного шеф-повара.

Исключительная гастрономия

  • На 23-25 уровнях на высоте 100 м над землей расположен самый длинный в мире футуристический парящий павильон The Link. Здесь расположено 12 ресторанов мирового уровня с кулинарными концепциями от Анны-Софи Пик (Anne-Sophie Pic), Бо Сонгвисавы и Дилана Джонса (Bo Songvisava, Dylan Jones), Мехмета Гюрса (Mehmet Gürs), Пако Моралеса (Paco Morales), Тетуси Вакуды (Tetusya Wakuda) и других всемирно признанных шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен. The Link будет работать в течение всего дня, а окунуться в блистательную ночную жизнь Дубая можно будет в ночном клубе Sphere.
  • На крыше The Link расположится пляжный клуб One&Only Tapasake с самым длинным в ОАЭ панорамным бассейном и рестораном японской кухни с головокружительным видом на урбанистические пейзажи Дубая.
  • На четвертом уровне курорта расположится тропический сад The Garden с пышной зеленью, семейным бассейном в форме лагуны, баром у кромки воды, уникальными кулинарными концепциями в ресторанах StreetXO от Дэбиза Муньоса (Dabiz Muñoz) и индонезийском Andaliman, The Garden станет олицетворением оазиса спокойствия в эпицентре городской жизни.

Мир внутри небоскреба

  • Трехуровневый комплекс One&Only Wellness & Spa.
  • Детский клуб KidsOnly Club (для детей 4-11 лет).
  • 7 роскошных бутиков.
  • 2 банкетных зала, 6 конференц-залов, частный лаундж на 53-м этаже и открытое пространство для мероприятий в саду The Garden, с которого открывается незабываемый вид на город.

Ура!

Открытие продаж рекламного тура на Мальдивы уже 22 апреля 2024г.!

Следите за новостями