Qatar Airways в списке лучших авиакомпаний мира 2023 года. Поздравляем!

Удобства на борту, безопасность, широкую маршрутную сеть и другие важные для пассажиров критерии отметил сайт Airline Ratings.com у авиакомпании Qatar Airways. Портал проанализировал представителей воздушно-транспортной отрасли по 12 параметрам и в нынешнем году разместил катарского перевозчика на почетном 2 месте своего рейтинга лучших. В отдельных номинациях – «Лучшее питание» и «Лучший бизнес-класс» Airline Ratings.com вручил авиакомпании главную награду. Поздравляем! 

Конечно, это далеко не первое серьезное достижение «катарцев». Например, в крайне сложное для туризма и авиации время - пандемийные годы эта компания удерживала высокий уровень, продолжала развиваться - и взяла сразу несколько авиационных «Оскаров»! Тогда копилка ее наград пополнилась премией World's Leading Airline 2022 (Лидирующая авиакомпания мира 2022) от World Travel Awards, званием «Лучшей авиакомпании года» от консалтинговой организации Skytrax, а также первым местом в списке Airline Ratings.com. 

Теплые комплименты катарская национальная авиакомпания постоянно слышит и от клиентов ПАКС. Сотрудничество туроператора и Qatar Airways продолжается уже много лет, и в сезоне 2023 мы снова подготовили для туристов интересные проекты. ПАКС взял гарантированные блоки мест на рейсах перевозчика по ряду солнечных направлений – Индонезия, Малайзия, Вьетнам и Таиланд. Раскроем секрет - в ближайшее время к ним добавится и Катар!

Черногория

Раннее бронирование. Лето 2024

Эксклюзив