Россия, Курорт Красная Поляна: Регламентные работы на канатных дорогах

Уважаемые коллеги!

Обращаем ваше внимание на график весенних регламентных работ на канатных дорогах Курорта Красная Поляна:

1. Канатная дорога центрального сектора, «Красная Поляна», курсирующая между Поляной 540 и Поляной 960 будет закрыта на регламентные работы с 13 мая по 31 мая. В период профилактики гости курорта и отелей, расположенных на Поляне 960, смогут бесплатно пользоваться трансфером (шаттлом) курорта.

2. Работа канатных дорог Центрального сектора «Реликтовый лес», «Вершина» будет приостановлена также с 13 мая по 31 мая. Они ведут на панорамную площадку Поляны 2200, в парк аттракционов Gorky Fly, в горную долину Цирк-2 и к вершине Чёрная Пирамида.

3. Канатные дороги, ведущие в Цирк - 2 «Аибга» и «Черная Пирамида», курсирующие с высоты 2200, будут приостановлены с 06 мая по 31 мая.

4. Канатные дороги Восточного сектора «Восточный лес», «Старт чемпиона», и «Водопад Поликаря» приостановлены с 12 марта по 14 апреля.

С актуальным расписанием работы канатных дорог можно ознакомиться на сайте Курорта – «Канатные дороги». Также, перейдя по ссылке, Вы познакомитесь с картами трасс, экотроп и режимом работы канатных дорог Курорта.

В случае изменений – мы проинформируем Вас дополнительно. 

График регламентных работ

 Карта регламентных работ  

Ура!

Открытие продаж рекламного тура на Мальдивы уже 22 апреля 2024г.!

Следите за новостями