Таиланд подал заявку на проведение Expo 2028

Уважаемые коллеги!

Туристическое Управление Таиланда (ТАТ) сообщает о том, что Таиланд подал заявку на проведение Expo 2028. В качестве места проведения выставки предложен Пхукет:

«Пхукет борется за право провести выставку на тему «Будущее жизни: живем в гармонии и совместном процветании». Идея заключается в том, что здоровье и богатство приходят в равновесие, а окружающая среда и природа постепенно восстанавливаются. Свою роль в этом может сыграть каждый – и это поможет изменить ситуацию к лучшему.

Поскольку выборы страны-организатора предстоящей выставки Expo состоятся в июне этого года, мы можем вместе поддержать Таиланд и Пхукет, чтобы королевство одержало победу и стало хозяином этого масштабного мероприятия. 

Помимо туристической концепции «море, солнце и песок», Пхукет также предлагает широкие возможности для медицинского туризма, в том числе и комплексный подход к здравоохранению, направленный на предотвращение болезней и поддержание здоровья благодаря оздоровительным центрам, ретритам и спа-процедурам. В ходе подготовки к Expo 2028 Пхукет также реализует план по развитию новой оздоровительной инфраструктуры, расположенной на территории более 141 рай (около 225 тыс.кв.м) в районе Май Као в Таланге, чтобы вывести велнес-туризм на новый уровень в долгосрочной перспективе.

Пхукет, представляющий не только Таиланд, но и Азию в целом, был предложен в качестве места проведения Expo 2028 благодаря своей репутации всемирно популярного направления, богатого разнообразными культурами и широким выбором блюд – от местного стритфуда до ресторанов, отмеченных звездами Мишлен.

Свое признание остров также получил в рамках программы «Песочница Пхукета» 1 июля 2021 года, став первой туристической зоной для открытия страны в условиях вспышки COVID-19, еще раз продемонстрировав готовность стать центром оздоровления и хорошего самочувствия.

Таиланд готов, Пхукет тоже. Готовы ли вы стать частью глобальной выставки Expo 2028 и создать лучшее будущее, в котором все будут процветать?

Посылаем поддержку Таиланду и Пхукету и желаем стать организатором Expo 2028 Phuket Thailand!»

ТАТ, Туристическое Управление Таиланда

Ура!

Открытие продаж рекламного тура на Мальдивы уже 22 апреля 2024г.!

Следите за новостями