Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 15.12.2018 77,25

EUR 16.12.2018 77,25

USD 15.12.2018 68,10

USD 16.12.2018 68,10

  • Новый год в Португалии
    Гарантированные блоки мест на
    регулярных рейсах а/к TAP Portugal
    Заезды 30.12, 31.12, 02.01
  • Греция
    Гарантированные блоки мест
    РБ + 5% к комиссии
  • Новогодние каникулы в ОАЭ
    Гарантированный блок мест
    29.12 - 08.01
    30.12 - 08.01
    02.01 - 09.01
    03.01 - 11.01
  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    29.12, 30.12, 02.01 на 9 ночей
  • Неповторимая Венгрия
    а/к WIZZ AIR, а/к Аэрофлот
    Успей забронировать!
  • Испания
    Новый год и Рождество
    в парке Порт Авентура
  • ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ в Словении
    ПРЯМОЙ перелёт в Любляну
    а/к Адрия и Аэрофлот
  • Мальдивы. Новый Год
    Вылеты 29.12 и 02.01
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Италия
    Экскурсионные туры
    а/п Римини, Рим, Милан, Венеция
  • Италия
    Горнолыжные туры
    Регулярные рейсы а/к S7 в Верону и Турин
  • Вьетнам
    Гарантированный блок мест на
    а/к Vietnam Airlines
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест на
    а/к Singapore Airlines:
    вылеты по чт, пт, сб
    Прямой перелет а/к Аэрофлот на Бали
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12
  • Горнолыжный отдых
    Австрия, Андорра, Франция, Италия

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 24 789  р.
 
Другие билеты

Виза в Таиланд

Главная / Таиланд / Виза в Таиланд

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД ПО ПРИБЫТИИ

Список стран с разделением по необходимости оформления виз.

Список документов, необходимых для оформления визы по прилету:

  • Паспорт  (действительный не менее 6 месяцев с планируемой даты выезда из страны)
  • 2 Фотографии (4х6) (сделанную не ранее чем 6 месяцев до оформления визы)
  • Копию билета (миграционные службы проверяют дату обратного вылета, ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п или же заранее, до вылета)
  • Миграционную карточку (выдается и заполняется в самолете)
  • Визовую анкету - анкета заполняется самостоятельно на английском языке, от руки.

В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.

С 02 марта 2010 года изменился процесс получения визы по прилету:

  • На пункте "VISA ON ARRIVAL" проходит предварительная проверка всех документов и ставится печать-отметка
  • Туристы с пакетом документов проходят на пункты паспортного контроля и получают визу уже у пограничного офицера "PASSPORT CONTROL"
    (оформление происходит только на пунктах паспортного контроля, на которых есть пометка "VISA ON ARRIVAL").

В связи с изменениями визовых правил, относительно порядка получения «визы по прибытии» для транзитных пассажиров, прибывающих в Таиланд и имеющих стыковку в Бангкоке, стыковочное время между рейсами должно составлять не менее 3-х часов.  

Стоимость визы на человека - 2000 бат (около 62$ США), в том числе и на ребенка.

Обменять доллары на тайские баты можно в обменном пункте в аэропорту Бангкока.

В соответствии с заявлениями внутриведомственного управления граждане 27 стран имеют право подавать заявление на получение визы в иммиграционные бюро при пересечении границы, на срок не превышающий 15 дней.

Учитывая то, что

  • цель поездки - исключительно туризм со сроком пребывания в Таиланде не более 15 дней;
  • паспорта или выездные документы (замещающие паспорта) должны быть подлинными;
  • билеты с датой отбытия в течение 15 дней должны прилагаться к анкете.

Внимание! Консульство Таиланда в Москве не работает: с 27 по 30 июля, 13 августа, 15 и 23 октября, 5 ноября, 5 и 31 декабря.

Внимание! К рассмотрению в Москве от туроператора НЕ принимаются документы от граждан Республики Беларусь, проживающие в Республике Беларусь, т.к. они должны подаваться в Почетное Консульство Королевства Таиланд в Республике Беларусь в Минске.

Внимание! Туроператор не может влиять на процесс и срок рассмотрения документов. Решение о сроках, порядке рассмотрения документов и выдаче виз принимает исключительно Посольство Таиланда в Москве.

Стоимость оформления виз в Таиланд: 60$

Сроки оформления консульских виз в Тайланд:
 - Срок оформления визы гражданам СНГ в консульстве в Москве:  8 рабочих дней, не считая дня подачи
 - Рекомендуемые сроки подачи в визовый отдел компании ПАКС: за 12 рабочих дней до вылета, но не менее, чем за 10 рабочих дней!
 - Срок оформления другим иностранным гражданам в Москве смотрите дополнительно в таблице (для ознакомления! Внимание! Компания ПАКС занимается оформлением виз только для граждан СНГ в консульстве в Москве): Информация для оформления визы иностранным граждам 

Уважаемые коллеги! Просьба внимательно ознакомиться с информацией по срокам действия паспортов для поездок в Таиланд.

Внимание! Срок действия паспорта для получения визы в Таиланд не должен превышать 10 лет!

Виза в Таиланд

Если ваша поездка преследует исключительно туристические цели и ваш визит в страну не продлится более тридцати дней, виза в Таиланд для России не нужна. Если же вы желаете задержаться в стране дольше предложенного периода, возможны следующие варианты:
  • однократная виза в Таиланд в Москве на срок 60 дней. Стоимость 1000 бат. После чего за 1900 бат вы сможете сделать продление визы сроком еще на 30 дней. Это позволит вам оставаться в стране 90 дней, никуда не выезжая.
  • Двукратная туристическая виза в Таиланд. Ее стоимость 2000 бат. Данная виза позволит вам находиться в стране 60+30 дней.
  • Вышеперечисленные варианты можно чередовать.

Изменения в визовом режиме

С мая 2014 года Миграционная служба страны отменила виза-ран в Таиланд для россиян. Повторный въезд в Таиланд возможен только при наличии визы, которая получена в консульстве в Москве. Если пребывание в Таиланде вы планируете на срок более трех месяцев, нелишним будет оформить одну из нижеперечисленных виз:
  • языковая, образовательная или учебная виза в Таиланд. Выдается на 15 месяцев. Вам будет необходимо отмечаться в иммиграционной службе через каждые три месяца – стоимость от 13000 до 25000 бат. Такие же возможности предлагает и студенческая виза в Таиланд.
  • «Work permit», или рабочая виза в Таиланд, – выдается на год и дает право и возможность на работу в стране.
  • «Виза 50+», или пенсионная виза в Таиланд, – действительна в течение года. Выдается тем, кому исполнилось 50 лет.
Если вам нужна виза в Таиланд или вас интересуют какие-либо вопросы касательно визовой поддержки, менеджеры компании «ПАКС» любезно предложат вам свою помощь и проведут необходимые консультации.