Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для агентств:

+7 (495) 646-39-39
пн-пт: с 10 до 20 ч.
сб: c 11 до 17 ч.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
  Перейти

EUR 28.01.2022 90,65

EUR 29.01.2022 88,80

USD 28.01.2022 80,90

USD 29.01.2022 79,75

  • Армения
    Горнолыжные туры в Цахкадзор
    Экскурсионные туры
    Лечебные туры
  • Хорватия
    Раннее бронирование лето 2022
  • Словения открыта и выдает визы!
    Горные лыжи
    Термальные курорты
    Сити-туры
    Отдых на озерах
  • Шри-Ланка
    Блоки мест на а/к SriLankan Airlines
    Лучшие цены
  • Вакцинация в Европе
    Армения, Греция, Сербия, Словения, Хорватия
    Лучшие цены
  • Мальдивы
    Блоки мест на а/к SriLankan Airlines
  • Малайзия
    Для вакцинированных туристов
  • ОАЭ
    Блоки мест: Air Arabia и Fly Dubai
    Лучшие цены
  • Сербия. Копаоник
    Открыта продажа горнолыжных туров
  • Египет
    Хургада
    Шарм-Эль-Шейх
    Марса Алам
    Дахаб
    Средиземное побережье
  • Катар
    Роскошь Востока у побережья Арабского залива
    Пляжные туры
    Комбинированные туры
  • ОАЭ. ШАРДЖА
    Гарантированный блок мест а/к Air Arabia
    Отели на гарантии
    Мечтаете о лете?
    Добро пожаловать в Шарджу
  • Кипр
    Лето 2022 в продаже
    Акция «Лето продолжается на Кипре»
    +1% к комиссии
  • Кения
    Сафари
    Пляжный отдых
    VIP туры
  • Таиланд
    Пхукет
    Самуй
    Краби

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

Villadzor Apart-hotel APT

Villadzor Apart-hotel APT фото 1
Villadzor Apart-hotel APT фото 2
Villadzor Apart-hotel APT фото 3
Villadzor Apart-hotel APT фото 4
Villadzor Apart-hotel APT фото 5


+ 3 фото

Все фото отеля

Новый апарт-отель "Вилладзор" находится в центре курортного города Цахкадзор, в непосредственной близости от Монастыря Кечарис, и всего в 800 м от Цахкадзорской Канатной Дороги. Вилладзор предлагает красивые, большие и комфортабельные виллы, включающие от 1 до 5 спален. Вилладзор - это идеальный выбор для организации полноценного отдыха вдали от городского шума, вне зависимости от того, предпочитаете ли вы спокойный размеренный, или активный горнолыжный досуг. Приятные впечатления от отдыха добавит восхитительный вид на живописные горы.

  • Армения, Цахкадзор

В отеле

парковка, wi-fi на территории.

Номера

Вилла с 1 спальней (Эта комфортабельная вилла рассчитана для проживания максимум 3+1 человек. Общая площадь виллы составляет 65 кв.м. Она включает комнату, построенную в стиле студио, территория которой зонирована на гостиную и кухню (последняя визуально отделена от гостиной небольшими ступеньками); отдельную спальню с одной двуспальной либо двумя односпальными кроватями, и санузел. Этот номер имеет также возможность предоставления дополнительной кровати. Кухня полностью меблирована и оснащена всеми необходимыми кухонными принадлежностями и техникой: газовой плитой, микроволновой печью, холодильником, чайником и посудой. Все ванные комнаты оснащены душевыми кабинами, здесь есть все необходимые принадлежности: фен, мыло, шампунь, хлопковые полотенца и тапочки)
Вилла с 2 спальнями (Двухкомнатная вилла – одна из самых красивых и уютных вилл нашего апарт-отеля. Общая площадь виллы – 70 кв.м. Эта вилла, декорированная в стиле студио, имеет гостиную, кухню, две отдельные спальни (первая с двуспальной кроватью, а вторая – с двумя односпальными кроватями), и сан. узел. Кухня полностью меблирована и оснащена всеми необходимыми кухонными принадлежностями и техникой: газовой плитой, микроволновой печью, холодильником, чайником и посудой. Все ванные комнаты оснащены душевыми кабинами, здесь есть все необходимые принадлежности: фен, мыло, шампунь, хлопковые полотенца и тапочки)
Вилла с 3 спальнями (Вилла с 3 спальнями рассчитана для больших семей (6-8 человек). Общая площадь виллы составляет 135 кв.м. Она включает гостиную, объединенную с обеденной зоной, где вы сможете провести уютные домашние вечера. Вилла имеет также кухню, три отдельные спальни и три отдельных сан.узла, один из которых рассчитан для гостей. Имеется также возможность предоставления дополнительной кровати. Кухня полностью меблирована и оснащена всеми необходимыми кухонными принадлежностями и техникой: газовой плитой, микроволновой печью, холодильником, чайником и посудой. Все ванные комнаты оснащены душевыми кабинами, здесь есть все необходимые принадлежности: фен, мыло, шампунь, хлопковые полотенца и тапочки)
Делюкс вилла с 3 спальнями (Делюкс Вилла – одна из самых больших и комфортабельных вилл апарт-отеля “Вилладзор”, которая расчитана от 6 до 8 человек. Имеется также возможность предоставления дополнительной кровати. Общая площадь виллы – 170 кв.м. Она включает три отдельные спальни, каждая из которых имеет собственный сан.узел. Интерьер большой гостиной, которая объединена с кухней и обеденной зоной, выполнены в нежных тонах. Здесь вы сможете в полной мере насладиться ваши отдыхом. Кроме того, Делюкс вилла имеет также большой балкон, откуда открывается великолепный вид на живописные горы. Кухня полностью меблирована и оснащена всеми необходимыми кухонными принадлежностями и техникой: газовой плитой, микроволновой печью, холодильником, чайником и посудой. Все ванные комнаты оснащены душевыми кабинами, здесь есть все необходимые принадлежности: фен, мыло, шампунь, хлопковые полотенца и тапочки)
Супериоор видда с 5 спальнями (Сюпериор Вилла рассчитана для самых больших групп. Она спокойно помещет до 14 человек, так как общая площадь виллы составляет 280 кв.м.! Вилла на своих трех этажах включает две гостиные, пять отдельных спален с собственными сан.узлами, а также кухню. Кухня полностью меблирована и оснащена всеми необходимыми кухонными принадлежностями и техникой: газовой плитой, микроволновой печью, холодильником, чайником и посудой. Все ванные комнаты оснащены душевыми кабинами, здесь есть все необходимые принадлежности: фен, мыло, шампунь, хлопковые полотенца и тапочки)

Рестораны и бары

зона барбекю.