Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 26.05.2017 64,60

USD 26.05.2017 57,45

  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Греция. БЛОКИ
  • Словения. Гарантированные блоки
  • LoVe Israel
    Гарантированные места в отелях
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Куба
    Вылеты регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Air France
    Гарантированные номера в отелях
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты
  • ОАЭ стали доступнее
    Скидки до 45%
    Успешного сезона!
  • Индонезия+Сингапур
    NEW! а/к “Thai Airways» - БЕЗ ДОПЛАТ
    Программы на а/к “Singapore Airlines” – БЕЗ ДОПЛАТ

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Китай

Главная / Китай / Виза в Китай

Важно! Изменения в работе посольства Китая!
В связи с саммитом G20 в Ханчжоу 6 – 9 сентября изменились визовые правила в Китай!
1. У туристов, в паспортах которых стоят штампы о въезде в Турцию, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан и Сирию в течение последних трех лет документы на визу не принимают, визы не открывают. По готовым визам (если открыли раньше) в Китай не пускают.
2. Для граждан РФ, рожденных в бывших союзных республиках СССР визы не оформляют.
3. Безвизовый транзит в третьи страны через Пекин (72 часа), Шанхай (144 часа) и другие города на данные дату отменен!
Правила до 01 октября 2016 года. Необходимо проверять выписанные билеты и оформленные визы!

Стоимость однократной визы в Китай (для граждан РФ):

  • Обычная - 70 $ (срок оформления 8 рабочих дней)
  • Срочная - 110 $ (срок оформления 4 рабочих дня)
  • Сверхсрочная - 150 $ (срок оформления 3 рабочих дня)

Стоимость двукратной визы в Китай (для граждан РФ):

  • Обычная - 120 $ (срок оформления 8 рабочих дней)
  • Срочная - 160 $ (срок оформления 4 рабочих дня)
  • Сверхсрочная - 200 $ (срок оформления 3 рабочих дня)

Стоимость визы по прилету в Пекин

  • Для граждан РФ - 130 $
  • Для граждан стран СНГ - 150 $ (для граждан: Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркменистана - визу по прилету не открывают)

Список документов, необходимых для оформления визы в Китай:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия на момент въезда в страну не менее 6 месяцев.
    Если действующие загранпаспорта выданы в период с 2014 – 2016г.г. при подаче документов должны предъявить оригинал старого загранпаспорта.
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3*4 см - сделанное не более 3 мес. назад, без углов и овалов
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца) (если приобретаются не у нас, копия)
  • Заполненный опросный лист
  • Последний лист анкеты с подписью («подпись самого заявителя»)
  • Медицинская страховка (если приобретается не у нас, копия)
  • Копия российского паспорта (1 стр. + прописка)
  • Копии выданных ранее виз в КНР - если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Справка с места работы** (на фирменном бланке, либо форма 2 НДФЛ)
  • Выписка о состоянии средств на счету**, выданная в отделении банка (с подписью и
    печатью)*
    * вместо справки с работы, а также для неработающих
    ** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи
  • Для неработающих обязательно спонсирование: спонсорское письмо, копия свидетельства о родстве, справка с работы спонсора или выписку со счета.

Для детей до 18 лет: 

  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, от второго родителя необходима копия первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта.