Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 21.07.2017 69,70

USD 21.07.2017 60,55

  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 48 440 ₽
Таиланд
от 12 110 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Китай

Главная / Китай / Виза в Китай

Важно! Изменения в работе посольства Китая!
В связи с саммитом G20 в Ханчжоу 6 – 9 сентября изменились визовые правила в Китай!
1. У туристов, в паспортах которых стоят штампы о въезде в Турцию, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан и Сирию в течение последних трех лет документы на визу не принимают, визы не открывают. По готовым визам (если открыли раньше) в Китай не пускают.
2. Для граждан РФ, рожденных в бывших союзных республиках СССР визы не оформляют.
3. Безвизовый транзит в третьи страны через Пекин (72 часа), Шанхай (144 часа) и другие города на данные дату отменен!
Правила до 01 октября 2016 года. Необходимо проверять выписанные билеты и оформленные визы!

Стоимость однократной визы в Китай (для граждан РФ):

  • Обычная - 70 $ (срок оформления 8 рабочих дней)
  • Срочная - 110 $ (срок оформления 4 рабочих дня)
  • Сверхсрочная - 150 $ (срок оформления 3 рабочих дня)

Стоимость двукратной визы в Китай (для граждан РФ):

  • Обычная - 120 $ (срок оформления 8 рабочих дней)
  • Срочная - 160 $ (срок оформления 4 рабочих дня)
  • Сверхсрочная - 200 $ (срок оформления 3 рабочих дня)

Стоимость визы по прилету в Пекин

  • Для граждан РФ - 130 $
  • Для граждан стран СНГ - 150 $ (для граждан: Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркменистана - визу по прилету не открывают)

Список документов, необходимых для оформления визы в Китай:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия на момент въезда в страну не менее 6 месяцев.
    Если действующие загранпаспорта выданы в период с 2014 – 2016г.г. при подаче документов должны предъявить оригинал старого загранпаспорта.
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3*4 см - сделанное не более 3 мес. назад, без углов и овалов
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца) (если приобретаются не у нас, копия)
  • Заполненный опросный лист
  • Последний лист анкеты с подписью («подпись самого заявителя»)
  • Медицинская страховка (если приобретается не у нас, копия)
  • Копия российского паспорта (1 стр. + прописка)
  • Копии выданных ранее виз в КНР - если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Справка с места работы** (на фирменном бланке, либо форма 2 НДФЛ)
  • Выписка о состоянии средств на счету**, выданная в отделении банка (с подписью и
    печатью)*
    * вместо справки с работы, а также для неработающих
    ** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи
  • Для неработающих обязательно спонсирование: спонсорское письмо, копия свидетельства о родстве, справка с работы спонсора или выписку со счета.

Для детей до 18 лет: 

  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, от второго родителя необходима копия первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта.
Групповой безвизовый список от 2х человек о.Хайнань:

В настоящее время для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт прилета г. Санья) прямым беспосадочным рейсом, установлен безвизовый въезд (въезд по спискам) от 2х человек на срок пребывания до 21 дня. 
Это безусловно упрощает въезд туристам, у которых срок действия паспорта менее 6 месяцев. В данном случае паспорт должен быть действителен на момент возвращения в Россию.
Стоимость группового безвизового списка: 25$ с человека (нетто)

Условия включения туристов в групповые безвизовые списки:
1. Посещение о.Хайнань на основе прямых беспосадочных рейсов, выполняемых из Москвы, Красноярска, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Владивостока.
2. Турист должен въезжать при наличии полного пакета документов: авиабилета в обе стороны, страхового полиса, ваучера на проживание, трансфера.
3. Загранпаспорт туриста должен быть действителен на момент возвращения в Россию.
4. В загранпаспорте туриста не должно стоять действующих китайских виз, так как при занесении в список виза автоматически аннулируется!
5. Турист, занесенный в групповой безвизовый список, не имеет права покидать остров, обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель и местонахождение на территории Китая.
6. Закон запрещает гражданам Российской Федерации, прибывшим на о. Хайнань в составе группового безвизового списка, менять продолжительность тура, уже, будучи на острове.
7. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, самостоятельно принять решение открыть визу по - прилету.
8. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, открепиться от группового безвизового списка.

Необходимые меры для оформления списка:
1. Проверить загранпаспорт, на предмет наличия действующих виз. Если таковые имеются при бронировании, необходимо написать об этом на почту kb@paks.ru 
Так же необходимо уведомить сообщением в заявке, если загранпаспорт выдан МИДом.
Если туристы желают оформить визу по прилету, об этом так же необходимо уведомить сообщением по заявке.
2. Проверить внимательно паспортные данные,которые внесены в заявку, так как групповой безвизовый список, будет формироваться из тех данных, что внесены в заявку самим агентством. При наличии ошибок, турист будет обязан оформить визу по прилету на о.Хайнань, и оплатить это самостоятельно.
Просим обратить внимание, что формирование группового безвизового списка производится нашей компанией не позднее чем за 48 часов до вылета (по графику пн-пт с 10:00-19:00). Все заявки, забронированные после указанного времени в данные списки не вносятся и туристам возможно оформление визы по прилету.

Виза по прилету на о.Хайнань:

В аэропортах г. Санья и г.Хайкоу  (о. Хайнань) гражданам России, Украины и Республики Беларусь можно оформить визу по прилету  сроком на 30 дней. Данную визу оформляют от 1го человека.
Виза оформляется при условии:
1. Иностранец пребывает на остров прямым международным рейсом (например, Москва - Санья, Москва-Хайкоу, Гонконг - Санья). Пассажирам, прилетевшим рейсами, предполагающими пересадку в других городах Китая (например, Москва - Урумчи - Санья), виза по прилету не оформляется.
2. Для туристов, у которых есть отметки в паспорте о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах) запрещено оформление индивидуальной визы по прибытию в г. Санья, вплоть до депортации из Китая. Вывод из групповых списков для таких туристов также запрещен.
Указанным категориям граждан возможно либо оформление безвизовых групповых списков (тем, для кого это применимо на общих основаниях), либо предварительное оформление виз через Консульство (индивидуальная виза).

Для оформления визы необходимо:
1. Предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев.
2. 2 цветных фотографии 3*4.
3. Оплатить визовый сбор в размере $67 (оплата местной валюте по текущему курсу). 
4. Необходимо при себе иметь обратные билеты и подтверждение брони отеля - пограничные службы вправе попросить предъявить эти документы.